Лента заявлений
08.04.2006, 00:00
Эльвира Архангельская

Смех, да и только

Эльвира Архангельская: Замдиректора музыкального лицея разбивет аргументы городского управления культуры, нежелающего передавать объект на областной баланс.Замдиректора музыкального лицея разбивет аргументы городского управления культуры, нежелающего передавать объект на областной баланс.
Ни у министерства культуры, ни у министерства образования нет опыта работы с этим учреждением - тезис, который не выдерживает никакой критики, а вызывает только смех. Во-первых, начнем с того, что министерство культуры и министерство образования дают нам лицензию. И в течение всех 63 лет мы получаем лицензию у министра образования. Как это у него нет опыта работы с нами? Еще раз повторяю, нынешнее руководство управления культуры работает не более двух лет!



Проект нашего здания таков, что 30% помещений, это помещения для индивидуальных занятий. Зачем в общеобразовательной школе индивидуальные занятия. Естественно, возникает вопрос, зачем детям на 300 человек такая огромная территория. Здание, конечно же, я думаю, будет забрано. В этом случае дети будут переведены в какою-то маленькую территорию, тем более что в общеобразовательной школе такое количество индивидуальных занятий невозможно будет.

© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2020