Лента заявлений
18.04.2006, 11:16
Петр Прусов

Лады "круче" мерседесов

Петр Прусов: Президент Ассоциации автомобильных инженеров, советник вице-президента АО «АвтоВАЗ» доказывает, что продукция отечественного автопрома не хуже импортных аналогов.Президент Ассоциации автомобильных инженеров, советник вице-президента АО «АвтоВАЗ» доказывает, что продукция отечественного автопрома не хуже "импортных аналогов".
Те, кто критикует российский автомобиль, лоббируют интересы производителей и продавцов иномарок. И надо признать: мы напрочь проиграли информационную войну, потому что практически в ней не участвовали. Перед нами стоит задача не обеспечения информационной поддержки новых моделей, а борьбы за них на информационном поле.
Да, нареканий на качество наших автомобилей немало. В исследовании немецких специалистов на тему удовлетворенности потребителей мы не первые. Но и не последние. А по степени удовлетворенности соотношением цены и качества мы опережаем Mercedes и BMW. Сегодня мы хорошо выглядим с автомобилем «Нива», которая до сих пор продается во всех цивилизованных странах, и все просят, чтобы мы не снимали ее с производства, хотя мы должны были сделать это еще в прошлом году.

© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019