Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Замы Высокинского мешаются среди замов Куйвашева
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 21 апреля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Город без наркотиков: В ходе обыска реабилитационного центра на Изоплите отряд УБОПа "освободил" 12 наркоманов, пятеро из которых этой ночью совершили уголовное правонарушение. В ходе обыска реабилитационного центра на Изоплите отряд УБОПа "освободил" 12 наркоманов, пятеро из которых этой ночью совершили уголовное правонарушение.
Михаил Соболь: Юристы РЭКа считают, что, подавая апелляцию в Областной суд, горадминистрация сможет только ухудшить положение дел. Юристы РЭКа считают, что, подавая апелляцию в Областной суд, горадминистрация сможет только ухудшить положение дел.
Евгений Прочик: Свердловские "яблочники" считают, что при рассмотрении их иска в Верховном суде был допущен ряд процессуальных нарушений. Свердловские "яблочники" считают, что при рассмотрении их иска в Верховном суде был допущен ряд процессуальных нарушений.
Город без наркотиков: Накануне губернаторских выборов отряд УБОП изъял около 100 паспортов реабилитантов. Накануне губернаторских выборов отряд УБОП изъял около 100 паспортов реабилитантов.
Михаил Коробельников: Политолог уверен, что глупо давить на афганцев силовыми методами. Политолог уверен, что глупо давить на афганцев силовыми методами.
Владимир Крицкий: Депутат Облдумы считает, что Областное телевидение распространяло абсолютно недостоверную информацию о нем, и 10 сентября ему придется отвечать по закону. Депутат Облдумы считает, что Областное телевидение распространяло абсолютно недостоверную информацию о нем, и 10 сентября ему придется отвечать по закону.
Юрий Нижечик: Депутаты Гордумы отчет об исполнении бюджета не приняли и отправили на доработку. Депутаты Гордумы отчет об исполнении бюджета не приняли и отправили на доработку.
Андрей Кабанов: Андрей Кабанов возмущен действиями правоохранительных органов в отношении мужского реабилитационного центра фонда "Город без наркотиков". Андрей Кабанов возмущен действиями правоохранительных органов в отношении мужского реабилитационного центра фонда "Город без наркотиков".
Иван Иванов: К исполнению своих обязанностей приступил начальник местного отделения только что созданной структуры - Управления Госнаркоконтроля РФ. К исполнению своих обязанностей приступил начальник местного отделения только что созданной структуры - Управления Госнаркоконтроля РФ.
Иван Иванов: Начальник Госнаркоконтроля РФ по УрФО заявил, что пока он не знаком с принципами и результатами работы фонда "Город без наркотиков". Начальник Госнаркоконтроля РФ по УрФО заявил, что пока он не знаком с принципами и результатами работы фонда "Город без наркотиков".
Юрий Нижечик: По мнению депутата, вместо консолидации Думы Яков Силин только усиливает конфликт между депутатами. По мнению депутата, вместо консолидации Думы Яков Силин только усиливает конфликт между депутатами.
Вадим Дубичев: Сотрудник администрации губернатора заявил, что он не делал ночных визитов Антону Бакову, а спал рядом со своей женой. Сотрудник администрации губернатора заявил, что он не делал ночных визитов Антону Бакову, а спал рядом со своей женой.
Антон Баков: Кандидат в губернаторы уверен, что показания его свидетелей гарантируют ему победу над Дубичевым. Кандидат в губернаторы уверен, что показания его свидетелей гарантируют ему победу над Дубичевым.
Владимир Крицкий: Депутат Облдумы считает, что 690 тыс. рублей в год слишком мало на борьбу с наркоманией в Свердловской области, где живет почти 5 млн. человек. Депутат Облдумы считает, что 690 тыс. рублей в год слишком мало на борьбу с наркоманией в Свердловской области, где живет почти 5 млн. человек.
Андрей Кабанов: Представители фонда "Город без наркотиков" выразили готовность работать вместе с только что созданной структурой - Управлением Госнаркоконтроля. Представители фонда "Город без наркотиков" выразили готовность работать вместе с только что созданной структурой - Управлением Госнаркоконтроля.
Андрей Альшевских: Депутат Гордумы считает, что вследствие сложившейся социальной ситуации в городе выборы могут оказаться под угрозой срыва Депутат Гордумы считает, что вследствие сложившейся социальной ситуации в городе выборы могут оказаться под угрозой срыва
Лента заявлений
21/04/2019
Дмитрий Сергин

"У нас слабый мэр!"

Евгений Поплавский, заместитель командующего войсками ЦВО

"В Сирии дороги лучше, чем в Екатеринбурге"

Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100