Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский дебютировал на "Прямой линии" с Путиным
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 21 июня 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Сергей Тушин: Именно поэтому, по мнению политолога, второе место по Екатеринбургу занял кандидат "Против всех". Именно поэтому, по мнению политолога, второе место по Екатеринбургу занял кандидат "Против всех".
Татьяна Мерзлякова: Уполномоченный по правам человека в СО считает, что если детям удобнее отвыкать от наркотиков в наручниках, то и освобождать их не стоит. Уполномоченный по правам человека в СО считает, что если детям удобнее отвыкать от наркотиков в наручниках, то и освобождать их не стоит.
Николай Воронин: Спикер Областной думы считает, что в скорейшем принятии областного закона о правительстве заинтересованы все. Спикер Областной думы считает, что в скорейшем принятии областного закона о правительстве заинтересованы все.
Мария Бургардт: Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная презентации новой общественной организации "Ассоциация обманутых А. Баковым". Создатели движения публично обвиняли политика в мошенничестве и грозили ему скорой расправой. Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная презентации новой общественной организации "Ассоциация обманутых А. Баковым". Создатели движения публично обвиняли политика в мошенничестве и грозили ему скорой расправой.
Антон Баков: Антон Баков отверг все обвинения в мошенничестве "Ассоциации обманутых А. Баковым", обвинив организаторов пресс-конференции в клевете. Антон Баков отверг все обвинения в мошенничестве "Ассоциации обманутых А. Баковым", обвинив организаторов пресс-конференции в клевете.
Владимир Краснолобов: Уральские коммунисты выбирают, кого поддержать во втором туре. Уральские коммунисты выбирают, кого поддержать во втором туре.
Владимир Краснолобов: После выборов губернатора Нязип Сарваров готовиться к выборам в Госдуму от партии КПРФ, однако не исключено, что он будет баллотироваться самостоятельно по Нижнетагильскому округу. После выборов губернатора Нязип Сарваров готовиться к выборам в Госдуму от партии КПРФ, однако не исключено, что он будет баллотироваться самостоятельно по Нижнетагильскому округу.
Людмила Жердева: Организаторы "Ассоциация обманутых А. Баковым" утверждают, что были обманом "согнаны" в Товарищество собственников жилья УКК. Организаторы "Ассоциация обманутых А. Баковым" утверждают, что были обманом "согнаны" в Товарищество собственников жилья УКК.
Андрей Альшевских: Депутаты считают, что только они вправе решать, сокращать или нет численность комитета по защите прав потребителей при городской администрации. Парламентарии заявляют, что не позволят мэрии проводить "чистку" рядов в преддверие выборов главы города. Депутаты считают, что только они вправе решать, сокращать или нет численность комитета по защите прав потребителей при городской администрации. Парламентарии заявляют, что не позволят мэрии проводить "чистку" рядов в преддверие выборов главы города.
Нафик Фамиев: Депутаты Гордумы настаивают на утверждении порядка проведения сделок с муниципальной собственностью. Депутаты Гордумы настаивают на утверждении порядка проведения сделок с муниципальной собственностью.
Максим Серебренников: Депутаты Гордумы намерены предотвратить бесконтрольную продажу объектов муниципальной собственности накануне выборов мэра. Депутаты Гордумы намерены предотвратить бесконтрольную продажу объектов муниципальной собственности накануне выборов мэра.
Андрей Альшевских: Депутаты Гордумы намерены запросить данные по всем сделкам с муниципальной собственностью, осуществленным за год. Депутаты Гордумы намерены запросить данные по всем сделкам с муниципальной собственностью, осуществленным за год.
Лента заявлений
21/06/2019
Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Митрополит Кирилл

"Победы не над людьми, а над ложью"

Патриарх Кирилл

"Политическое измерение в конфликте присутствовало"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100