Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский дебютировал на "Прямой линии" с Путиным
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 21 июня 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
ЛОЗОВСКИЙ Борис: Декан факультета журналистки УрГУ считает, что причина низкой явки в первом туре не результат политических интриг, а следствие усталости от выборов. Декан факультета журналистки УрГУ считает, что причина низкой явки в первом туре не результат политических интриг, а следствие усталости от выборов.
Валерий Антониади: Руководитель Уральского компрессорного завода утверждает, что правительство области не принимало участие в захвате "Химмаша". Руководитель Уральского компрессорного завода утверждает, что правительство области не принимало участие в захвате "Химмаша".
Леонид Комаров: Энергетики уверены, что проблемы с теплоснабжением области решатся в ближайшее время. Энергетики уверены, что проблемы с теплоснабжением области решатся в ближайшее время.
Ян Габинский: Лидер свердловского отделения РПЖ не считает Олега Гусева серьезным конкурентом на выборах мэра Екатеринбурга. Лидер свердловского отделения РПЖ не считает Олега Гусева серьезным конкурентом на выборах мэра Екатеринбурга.
Михаил Коробельников: По мнению политолога, приверженцы Сарварова во втором туре голосования перейдут на сторону Росселя, а "вихаревцы" и "кузнецовцы" вообще останутся дома. По мнению политолога, приверженцы Сарварова во втором туре голосования перейдут на сторону Росселя, а "вихаревцы" и "кузнецовцы" вообще останутся дома.
Владимир Крицкий: По мнению депутата, явка избирателей по сравнению с первым туром уменьшится. По мнению депутата, явка избирателей по сравнению с первым туром уменьшится.
Николай Езерский: Вице-спикер Областной думы считает, что во втором туре губернаторских выборов снова окажется высокий процент проголосовавших "против всех". Вице-спикер Областной думы считает, что во втором туре губернаторских выборов снова окажется высокий процент проголосовавших "против всех".
Григорий Явлинский: По мнению руководителя "Яблока", грязные технологии, ложь и скандалы, ставшие атрибутами современной политики, отталкивают молодежь от участия в партийной жизни страны. По мнению руководителя "Яблока", грязные технологии, ложь и скандалы, ставшие атрибутами современной политики, отталкивают молодежь от участия в партийной жизни страны.
Валерий Воротников: Депутат Госдумы от Свердловской области уверен, что закон об общих принципах организации органов местного самоуправлении должен идти в одной связке с законом о минимальных социальных стандартах. Депутат Госдумы от Свердловской области уверен, что закон об общих принципах организации органов местного самоуправлении должен идти в одной связке с законом о минимальных социальных стандартах.
Татьяна Мерзлякова: По мнению Татьяны Мерзляковой, губернаторская избирательная кампания в Свердловской области прошла намного тише и покойнее, чем в Санкт-Петербурге. По мнению Татьяны Мерзляковой, губернаторская избирательная кампания в Свердловской области прошла намного тише и покойнее, чем в Санкт-Петербурге.
Вадим Дубичев: Основываясь на социологическом исследовании, политолог не удивляется достаточно высокому рейтингу кандидата "против всех". Основываясь на социологическом исследовании, политолог не удивляется достаточно высокому рейтингу кандидата "против всех".
Андрей Кузнецов: За всеми мнимыми сенсациями вокруг Цыбакина, считает, политолог, стоит лишь то, что Цыбакин не получил проходного места в списке "Единой России", у себя на Родине он не имеет популярности, а потому делает сегодня все возможное, чтобы избраться в депутаты на Урале. За всеми мнимыми сенсациями вокруг Цыбакина, считает, политолог, стоит лишь то, что Цыбакин не получил проходного места в списке "Единой России", у себя на Родине он не имеет популярности, а потому делает сегодня все возможное, чтобы избраться в депутаты на Урале.
Лента заявлений
21/06/2019
Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Митрополит Кирилл

"Победы не над людьми, а над ложью"

Патриарх Кирилл

"Политическое измерение в конфликте присутствовало"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100