Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев обеспечил Фидлера горячей водой
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 15 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
ЛОЗОВСКИЙ Борис: Декан факультета журналистки УрГУ считает, что причина низкой явки в первом туре не результат политических интриг, а следствие усталости от выборов. Декан факультета журналистки УрГУ считает, что причина низкой явки в первом туре не результат политических интриг, а следствие усталости от выборов.
Валерий Антониади: Руководитель Уральского компрессорного завода утверждает, что правительство области не принимало участие в захвате "Химмаша". Руководитель Уральского компрессорного завода утверждает, что правительство области не принимало участие в захвате "Химмаша".
Леонид Комаров: Энергетики уверены, что проблемы с теплоснабжением области решатся в ближайшее время. Энергетики уверены, что проблемы с теплоснабжением области решатся в ближайшее время.
Ян Габинский: Лидер свердловского отделения РПЖ не считает Олега Гусева серьезным конкурентом на выборах мэра Екатеринбурга. Лидер свердловского отделения РПЖ не считает Олега Гусева серьезным конкурентом на выборах мэра Екатеринбурга.
Михаил Коробельников: По мнению политолога, приверженцы Сарварова во втором туре голосования перейдут на сторону Росселя, а "вихаревцы" и "кузнецовцы" вообще останутся дома. По мнению политолога, приверженцы Сарварова во втором туре голосования перейдут на сторону Росселя, а "вихаревцы" и "кузнецовцы" вообще останутся дома.
Владимир Крицкий: По мнению депутата, явка избирателей по сравнению с первым туром уменьшится. По мнению депутата, явка избирателей по сравнению с первым туром уменьшится.
Николай Езерский: Вице-спикер Областной думы считает, что во втором туре губернаторских выборов снова окажется высокий процент проголосовавших "против всех". Вице-спикер Областной думы считает, что во втором туре губернаторских выборов снова окажется высокий процент проголосовавших "против всех".
Григорий Явлинский: По мнению руководителя "Яблока", грязные технологии, ложь и скандалы, ставшие атрибутами современной политики, отталкивают молодежь от участия в партийной жизни страны. По мнению руководителя "Яблока", грязные технологии, ложь и скандалы, ставшие атрибутами современной политики, отталкивают молодежь от участия в партийной жизни страны.
Валерий Воротников: Депутат Госдумы от Свердловской области уверен, что закон об общих принципах организации органов местного самоуправлении должен идти в одной связке с законом о минимальных социальных стандартах. Депутат Госдумы от Свердловской области уверен, что закон об общих принципах организации органов местного самоуправлении должен идти в одной связке с законом о минимальных социальных стандартах.
Татьяна Мерзлякова: По мнению Татьяны Мерзляковой, губернаторская избирательная кампания в Свердловской области прошла намного тише и покойнее, чем в Санкт-Петербурге. По мнению Татьяны Мерзляковой, губернаторская избирательная кампания в Свердловской области прошла намного тише и покойнее, чем в Санкт-Петербурге.
Вадим Дубичев: Основываясь на социологическом исследовании, политолог не удивляется достаточно высокому рейтингу кандидата "против всех". Основываясь на социологическом исследовании, политолог не удивляется достаточно высокому рейтингу кандидата "против всех".
Андрей Кузнецов: За всеми мнимыми сенсациями вокруг Цыбакина, считает, политолог, стоит лишь то, что Цыбакин не получил проходного места в списке "Единой России", у себя на Родине он не имеет популярности, а потому делает сегодня все возможное, чтобы избраться в депутаты на Урале. За всеми мнимыми сенсациями вокруг Цыбакина, считает, политолог, стоит лишь то, что Цыбакин не получил проходного места в списке "Единой России", у себя на Родине он не имеет популярности, а потому делает сегодня все возможное, чтобы избраться в депутаты на Урале.
Лента заявлений
15/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100