Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Глацких - начальник молодежи 10-летней давности
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 17 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Александр Мишарин: Хотя большинство экспертов считают создание ОАО в больше степени формальным шагом, руководство СВЖД уверено, что на железных дорогах грядут серьезные изменения в структуре управления. Хотя большинство экспертов считают создание ОАО в больше степени формальным шагом, руководство СВЖД уверено, что на железных дорогах грядут серьезные изменения в структуре управления.
Александр Бабенко: По мнению политиков, принявших участие в круглом столе, посвященном проблемам деятельности СМИ в предвыборный период, избавив избирателей от черного пиара, законодатели лишили их и объективной информации. По мнению политиков, принявших участие в круглом столе, посвященном проблемам деятельности СМИ в предвыборный период, избавив избирателей от черного пиара, законодатели лишили их и объективной информации.
Александр Левин: По словам руководителя департамента информации губернатора, кандидат в мэры, поддержанный Росселем, получит также поддержку "Единой России". По словам руководителя департамента информации губернатора, кандидат в мэры, поддержанный Росселем, получит также поддержку "Единой России".
Эдуард Россель: Губернатор уверен, что объединение трех уральских областей позволит создать самодостаточный субъект РФ. Губернатор уверен, что объединение трех уральских областей позволит создать самодостаточный субъект РФ.
Лев Кощеев: Лев Кощеев считает, что имидж Хабарова-политика является полной противоположностью имиджа Юрия Осинцева. Лев Кощеев считает, что имидж Хабарова-политика является полной противоположностью имиджа Юрия Осинцева.
Эдуард Россель: На прошедшей накануне пресс-конференции Эдуард Россель опроверг информацию о том, что Александр Хабаров примет участие в выборах мэра, заручившись поддержкой губернатора. На прошедшей накануне пресс-конференции Эдуард Россель опроверг информацию о том, что Александр Хабаров примет участие в выборах мэра, заручившись поддержкой губернатора.
Андрей Альшевских: Депутат городской Думы собирается открыть глаза избирателям на действующую власть в Екатеринбурге. Депутат городской Думы собирается открыть глаза избирателям на действующую власть в Екатеринбурге.
Ян Габинский: Директор кардиоцентра считает, что городским властям выгоден любой повод для дискредитации его имиджа в глазах екатеринбуржцев. Директор кардиоцентра считает, что городским властям выгоден любой повод для дискредитации его имиджа в глазах екатеринбуржцев.
Михаил Коробельников: По мнению политолога, заявление Росселя о необходимости укрупнения субъектов Федерации на Урале - не более чем политический ход. По мнению политолога, заявление Росселя о необходимости укрупнения субъектов Федерации на Урале - не более чем политический ход.
Михаил Коробельников: По мнению политолога, губернатору следовало бы поддерживать не нескольких кандидатов одновременно, а активнее продвигать одного. По мнению политолога, губернатору следовало бы поддерживать не нескольких кандидатов одновременно, а активнее продвигать одного.
Александр Вешняков: Центризбирком удовлетворил жалобу Сергея Митрохина, который просил признать "Яблоко" без Явлинского" незаконной предвыборной деятельностью и принять меры по её пресечению. Центризбирком удовлетворил жалобу Сергея Митрохина, который просил признать "Яблоко" без Явлинского" незаконной предвыборной деятельностью и принять меры по её пресечению.
Лента заявлений
17/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100