Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Паслеру повезло. Вексельберг обменял с Сечиным Оренбург на Т Плюс
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 24 марта 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Александр Мишарин: Хотя большинство экспертов считают создание ОАО в больше степени формальным шагом, руководство СВЖД уверено, что на железных дорогах грядут серьезные изменения в структуре управления. Хотя большинство экспертов считают создание ОАО в больше степени формальным шагом, руководство СВЖД уверено, что на железных дорогах грядут серьезные изменения в структуре управления.
Александр Бабенко: По мнению политиков, принявших участие в круглом столе, посвященном проблемам деятельности СМИ в предвыборный период, избавив избирателей от черного пиара, законодатели лишили их и объективной информации. По мнению политиков, принявших участие в круглом столе, посвященном проблемам деятельности СМИ в предвыборный период, избавив избирателей от черного пиара, законодатели лишили их и объективной информации.
Александр Левин: По словам руководителя департамента информации губернатора, кандидат в мэры, поддержанный Росселем, получит также поддержку "Единой России". По словам руководителя департамента информации губернатора, кандидат в мэры, поддержанный Росселем, получит также поддержку "Единой России".
Эдуард Россель: Губернатор уверен, что объединение трех уральских областей позволит создать самодостаточный субъект РФ. Губернатор уверен, что объединение трех уральских областей позволит создать самодостаточный субъект РФ.
Лев Кощеев: Лев Кощеев считает, что имидж Хабарова-политика является полной противоположностью имиджа Юрия Осинцева. Лев Кощеев считает, что имидж Хабарова-политика является полной противоположностью имиджа Юрия Осинцева.
Эдуард Россель: На прошедшей накануне пресс-конференции Эдуард Россель опроверг информацию о том, что Александр Хабаров примет участие в выборах мэра, заручившись поддержкой губернатора. На прошедшей накануне пресс-конференции Эдуард Россель опроверг информацию о том, что Александр Хабаров примет участие в выборах мэра, заручившись поддержкой губернатора.
Андрей Альшевских: Депутат городской Думы собирается открыть глаза избирателям на действующую власть в Екатеринбурге. Депутат городской Думы собирается открыть глаза избирателям на действующую власть в Екатеринбурге.
Ян Габинский: Директор кардиоцентра считает, что городским властям выгоден любой повод для дискредитации его имиджа в глазах екатеринбуржцев. Директор кардиоцентра считает, что городским властям выгоден любой повод для дискредитации его имиджа в глазах екатеринбуржцев.
Михаил Коробельников: По мнению политолога, заявление Росселя о необходимости укрупнения субъектов Федерации на Урале - не более чем политический ход. По мнению политолога, заявление Росселя о необходимости укрупнения субъектов Федерации на Урале - не более чем политический ход.
Михаил Коробельников: По мнению политолога, губернатору следовало бы поддерживать не нескольких кандидатов одновременно, а активнее продвигать одного. По мнению политолога, губернатору следовало бы поддерживать не нескольких кандидатов одновременно, а активнее продвигать одного.
Александр Вешняков: Центризбирком удовлетворил жалобу Сергея Митрохина, который просил признать "Яблоко" без Явлинского" незаконной предвыборной деятельностью и принять меры по её пресечению. Центризбирком удовлетворил жалобу Сергея Митрохина, который просил признать "Яблоко" без Явлинского" незаконной предвыборной деятельностью и принять меры по её пресечению.
Лента заявлений
24/03/2019
Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Александр Колесников, депутат Думы Екатеринбурга

"Педофилы - это не маньяки, это по пьяни"

Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100