Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Яйца Куйвашева произвели фурор
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 17 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
В СИЗО №1 закончены ремонтные работы.
Илья Борзенков: Работники городских бюджетных предприятий получат повышенную зарплату после того, как в бюджет поступят первые доходы четвертого квартала. Работники городских бюджетных предприятий получат повышенную зарплату после того, как в бюджет поступят первые доходы четвертого квартала.
Владимир Крицкий: Депутат Облдумы считает, что при дефиците областного бюджета Минздрав переплачивает за поставку лекарств заинтересованным фирмам-поставщикам. Депутат Облдумы считает, что при дефиците областного бюджета Минздрав переплачивает за поставку лекарств заинтересованным фирмам-поставщикам.
Сергей Мошкин: По мнению политолога, ни Осинцев, ни Габинский, ни Хабаров не могут рассчитывать на поддержку резиденции. По мнению политолога, ни Осинцев, ни Габинский, ни Хабаров не могут рассчитывать на поддержку резиденции.
Ольга Слепцова: Представители СУАЛ-холдинга утверждают, что у шахтеров Североуральского бокситового рудника нет оснований для протеста. Представители СУАЛ-холдинга утверждают, что у шахтеров Североуральского бокситового рудника нет оснований для протеста.
Вадим Дубичев: По мнению штатного политолога резиденции, решение - поддержать Чернецкого на выборах мэра или полностью устранить его с политической арены - будет принимать лидер регионального списка "Единой России"  Эдуард Россель. По мнению штатного политолога резиденции, решение - поддержать Чернецкого на выборах мэра или полностью устранить его с политической арены - будет принимать лидер регионального списка "Единой России" Эдуард Россель.
Олег Ракович: Генеральный директор телекомпании АТН с удвольствием поруководил бы городом, "в котором одна улица, четыре дома и человек двадцать жителей". Генеральный директор телекомпании АТН с удвольствием поруководил бы городом, "в котором одна улица, четыре дома и человек двадцать жителей".
Денис Нуштаев: Аналитик ИФК "Метрополь" считает, что мотивы забастовщиков СУБРа вполне понятны. Аналитик ИФК "Метрополь" считает, что мотивы забастовщиков СУБРа вполне понятны.
Сегодня продолжилась забастовка 548 горняков "Североуральского бокситового рудника", объявленная ими накануне в знак протеста против низких зарплат. Однако по мнению руководства горно-металлургического профсоюза России, объявленная шахтерами акция не имеет под собой законных оснований.
Михаил Коробельников: По мнению политологов, для продолжения своей политической карьеры, Антону Бакову, просто необходимо принять участие в выборах в Государственную Думу России. По мнению политологов, для продолжения своей политической карьеры, Антону Бакову, просто необходимо принять участие в выборах в Государственную Думу России.
Лев Кощеев: Во время предвыборной гонки в Государственную Думу России Бакову стоит позиционировать себя как политика, активно борющегося с коррупцией и организованной преступностью во власти. Во время предвыборной гонки в Государственную Думу России Бакову стоит позиционировать себя как политика, активно борющегося с коррупцией и организованной преступностью во власти.
Александр Шляпин: Депутаты екатеринбургской Думы продолжают "воевать" со спикером. Пока Шляпину не удается восстановиться в должности заместителя председателя Думы. Депутаты екатеринбургской Думы продолжают "воевать" со спикером. Пока Шляпину не удается восстановиться в должности заместителя председателя Думы.
Антон Баков: По словам скандального политика Антона Бакова, он планирует активно выступить на выборах в Государственную Думу, выборы же мэра Екатеринбурга пройдут без его участия. По словам скандального политика Антона Бакова, он планирует активно выступить на выборах в Государственную Думу, выборы же мэра Екатеринбурга пройдут без его участия.
Александр Шляпин: Схватка за пост главы города набирает обороты. Судя по всему, оппонентов Аркадия Чернецкого будет значительно меньше, чем по первоначальным прогнозам. Схватка за пост главы города набирает обороты. Судя по всему, оппонентов Аркадия Чернецкого будет значительно меньше, чем по первоначальным прогнозам.
Лента заявлений
17/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100