Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский наградил тех, кто ставит блоки
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 20 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Илья Горфинкель: По мнению, политолога информационная война против действующего мэра в Екатеринбурге достигла предельного накала еще до начала предвыборной гонки. По мнению, политолога информационная война против действующего мэра в Екатеринбурге достигла предельного накала еще до начала предвыборной гонки.
Константин Киселев: По мнению Константина Киселева, действующий мэр не будет спешить с уходом в предвыборный отпуск. По мнению Константина Киселева, действующий мэр не будет спешить с уходом в предвыборный отпуск.
Виктор Радько: По мнению генерального директора СУБРа, повышение заработной платы шахтерам СУБРа до 1000 долларов приведет рудник к банкротству. По мнению генерального директора СУБРа, повышение заработной платы шахтерам СУБРа до 1000 долларов приведет рудник к банкротству.
Владимир Крицкий: По мнению депутата Облдумы, областной бюджет ущемляет интересы МО. По мнению депутата Облдумы, областной бюджет ущемляет интересы МО.
Константин Киселев: По мнению политолога, Областная дума может быть распущена губернатором, если окажет явное сопротивление решениям "единороссов". По мнению политолога, Областная дума может быть распущена губернатором, если окажет явное сопротивление решениям "единороссов".
Валерий Чердынцев: По мнению руководства "СУАЛ-Холдинга", претензии шахтеров не обоснованны. По мнению руководства "СУАЛ-Холдинга", претензии шахтеров не обоснованны.
Александр Колик: Заместитель министра транспорта РФ считает, что подготовленный Минтрансом законопроект, предполагающий замену льгот компенсациями на приобретение проездных билетов, способен спасти систему общественного транспорта от разорения. Заместитель министра транспорта РФ считает, что подготовленный Минтрансом законопроект, предполагающий замену льгот компенсациями на приобретение проездных билетов, способен спасти систему общественного транспорта от разорения.
Алексей Арбатов: По мнению заместителя председателя комитета Госдумы по обороне, военная реформа в России проводится непоследовательно и "половинчато". По мнению заместителя председателя комитета Госдумы по обороне, военная реформа в России проводится непоследовательно и "половинчато".
Лев Кощеев: По мнению Льва Кощеева, Олег Гусев выдвигается в мэры не для того, чтобы занять кресло главы города. По мнению Льва Кощеева, Олег Гусев выдвигается в мэры не для того, чтобы занять кресло главы города.
Михаил Коробельников: Михаил Коробельников считает, что при достаточном объеме финансирования Олег Гусев сможет составить серьезную конкуренцию действующему мэру. Михаил Коробельников считает, что при достаточном объеме финансирования Олег Гусев сможет составить серьезную конкуренцию действующему мэру.
Олег Мошкарев: Окончательное решение о том, кого официально поддержит на выборах мэра Екатеринбурга региональное отделение СПС, будет решен в течение недели. Окончательное решение о том, кого официально поддержит на выборах мэра Екатеринбурга региональное отделение СПС, будет решен в течение недели.
Вадим Дубичев: Политолог резиденции считает, что Олег Гусев правильно позиционирует себя в предвыборном пространстве и может позволить себе резкую критику в адрес действующего мэра. Политолог резиденции считает, что Олег Гусев правильно позиционирует себя в предвыборном пространстве и может позволить себе резкую критику в адрес действующего мэра.
Ежегодно Североуральский бокситовый рудник вкладывает в свое шахтовое производство сотни миллионов рублей, однако эти деньги идут на поддержание работоспособности самой шахты, а не на выплаты зарплат.
Лента заявлений
20/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100