Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Беспредел "уралмашевских" на рынке ЖКХ показали Кириенко
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 26 марта 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Эдуард Россель: По словам Эдуарда Росселя, темпы развития экономики Свердловской области позволяют говорить о десятикратном увеличении заработной платы бюджетникам в ближайшие 10 лет. По словам Эдуарда Росселя, темпы развития экономики Свердловской области позволяют говорить о десятикратном увеличении заработной платы бюджетникам в ближайшие 10 лет.
Владимир Путин: Накануне в Екатеринбург прибыли президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Герхард Шредер. Накануне в Екатеринбург прибыли президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Герхард Шредер.
Борис Грызлов: Глава МВД РФ поздравил Эдуарда Росселя с победой на губернаторских выборах и днем рождения прямо на летном поле, евда сойдя с трапа самолета в "Кольцово". Глава МВД РФ поздравил Эдуарда Росселя с победой на губернаторских выборах и днем рождения прямо на летном поле, евда сойдя с трапа самолета в "Кольцово".
Начальник управления ЖКХ администрации Екатеринбурга уверен, что ситуация в ЖКХ в целом по Екатеринбургу не столь критична.
Алексей Прохоров: Директор департамента корпоративных отношений СУАЛ-Холдинга считает, что некорректное освещение забастовки шахтеров СУБРа в некоторых СМИ способно осложнить переговорный процесс, начатый руководством предприятия. Директор департамента корпоративных отношений СУАЛ-Холдинга считает, что некорректное освещение забастовки шахтеров СУБРа в некоторых СМИ способно осложнить переговорный процесс, начатый руководством предприятия.
Юрий Нижечик: По мнению депутата Гордумы, вопрос о восстановлении Александра Шляпина в должности вице-спикера решен в судебном порядке и Дума не должна ввязываться в конфликт с судебной властью. По мнению депутата Гордумы, вопрос о восстановлении Александра Шляпина в должности вице-спикера решен в судебном порядке и Дума не должна ввязываться в конфликт с судебной властью.
Александр Шляпин: По мнению Александра Шляпина, конфликт в Гордуму может быть решен посредством вмешательства представителей судебной власти. По мнению Александра Шляпина, конфликт в Гордуму может быть решен посредством вмешательства представителей судебной власти.
Яков Силин: По словам спикера Гордумы, решение суда будет исполнено, но "прихоти Шляпина или любого другого никогда исполняться не будут". По словам спикера Гордумы, решение суда будет исполнено, но "прихоти Шляпина или любого другого никогда исполняться не будут".
Анатолий Мальцев: По мнению депутата, перед Облдумой стоят более серьезные вопросы, чем вопрос доверия или недоверия спикеру. По мнению депутата, перед Облдумой стоят более серьезные вопросы, чем вопрос доверия или недоверия спикеру.
Александр Шляпин: Депутат екатеринбургской Думы из последних сил старается сохранять спокойствие и верит в разум своих коллег. Депутат екатеринбургской Думы из последних сил старается сохранять спокойствие и верит в разум своих коллег.
Андрей Альшевских: Депутат городской Думы так разнервничался на сегодняшнем закрытом заседании екатеринбургского парламента, что ушел из зала, хлопнув дверью. Коллеги по "Единой России" обвинили Альшевских в предательстве интересов партии. Депутат городской Думы так разнервничался на сегодняшнем закрытом заседании екатеринбургского парламента, что ушел из зала, хлопнув дверью. Коллеги по "Единой России" обвинили Альшевских в предательстве интересов партии.
Депутат считает, что Аркадий Чернецкий устраивает себе личный PR за счет средств городского бюджета.
Максим Серебренников: Председатель комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности Думы Екатеринбурга не исключает возможности, что именно он станет консолидированным кандидатом от областных властей в градоначальники. Председатель комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности Думы Екатеринбурга не исключает возможности, что именно он станет консолидированным кандидатом от областных властей в градоначальники.
Михаил Коробельников: Политолог считает, что скандальная Дума все-таки доживет до выборов. Политолог считает, что скандальная Дума все-таки доживет до выборов.
Депутат не смог выяснить, откуда у городской администрации взялись деньги на "раскрутку" Аркадия Чернецкого.
Дмитрий Волков: Председатель комиссии по бюджету возмущен тем, что на внеочередное заседание комиссии не явился ни один из заместителей главы города. Председатель комиссии по бюджету возмущен тем, что на внеочередное заседание комиссии не явился ни один из заместителей главы города.
Евгений Ройзман: Главный идейный борец с наркоманией в Екатеринбурге дал свою оценку желанию Максима Серебренникова выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра города. Главный идейный борец с наркоманией в Екатеринбурге дал свою оценку желанию Максима Серебренникова выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра города.
Екатерина Москвина: Депутат недовольна тем, как обстоят дела с бюджетной отчетностью за празднование Дня города. Депутат недовольна тем, как обстоят дела с бюджетной отчетностью за празднование Дня города.
Дмитрий Сергин: Депутат Гордумы потребовал от мэрии отчета о потраченных бюджетных средствах. Депутат Гордумы потребовал от мэрии отчета о потраченных бюджетных средствах.
Глава комитета по экономике администрации города утверждает, что ситуация с бюджетной отчетностью о праздновании Дня огорода предельно ясна.
Лента заявлений
26/03/2019
Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Александр Колесников, депутат Думы Екатеринбурга

"Педофилы - это не маньяки, это по пьяни"

Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100