Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский наградил тех, кто ставит блоки
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 20 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Владимир Путин: Визит президента РФ и канцлера Германии способен открыт перед Свердловской областью новые возможности международного экономического сотрудничества. Визит президента РФ и канцлера Германии способен открыт перед Свердловской областью новые возможности международного экономического сотрудничества.
Юрий Осинцев: По мнению Юрия Осинцева, первые результаты визита президента РФ и канцлера Германии в Екатеринбурге уже очевидны. В Свердловской области будут созданы новые предприятия с участием немецкого капитала. По мнению Юрия Осинцева, первые результаты визита президента РФ и канцлера Германии в Екатеринбурге уже очевидны. В Свердловской области будут созданы новые предприятия с участием немецкого капитала.
Каха Бендукидзе: Накануне международное агентство Moody"s объявило о присвоении России инвестиционного рейтинга. Накануне международное агентство Moody"s объявило о присвоении России инвестиционного рейтинга.
Герман Греф: По мнению министра МРЭТ РФ, визит президента РФ и канцлера Германии сулит Екатеринбургу и области новые проекты и инвестиции. По мнению министра МРЭТ РФ, визит президента РФ и канцлера Германии сулит Екатеринбургу и области новые проекты и инвестиции.
Председатель совета директоров консалтинговой группы "Bakster" считает, что действующий мэр напрасно злоупотребляет административным ресурсом.
Юрий Нижечик: По мнению депутата Гордумы, кризис законодательной власти городского и областного уровня может быть очень осложнить предвыборный период. По мнению депутата Гордумы, кризис законодательной власти городского и областного уровня может быть очень осложнить предвыборный период.
: По мнению депутатов Областной думы, единый налог на вмененный доход должен быть возрожден. По мнению депутатов Областной думы, единый налог на вмененный доход должен быть возрожден.
Нафик Фамиев: По мнению Нафика Фамиева, у Гордумы есть гораздо более важные дела, чем бесконечные выяснения отношений. По мнению Нафика Фамиева, у Гордумы есть гораздо более важные дела, чем бесконечные выяснения отношений.
Екатеринбургские избиратели приняли решение отозвать депутата Габинского из Гордумы.
Ян Габинский: Ян Габинский считает, что инициатива избирателей является акцией черного пиара. Ян Габинский считает, что инициатива избирателей является акцией черного пиара.
Владимир Мостовщиков: По мнению председателя Облизбиркома, открытое уголовное дело не помешает Антону Бакову принять участие в выборах в Госдуму. По мнению председателя Облизбиркома, открытое уголовное дело не помешает Антону Бакову принять участие в выборах в Госдуму.
Лев Кощеев: Консолидированным кандидатом можно стать только в том случае, если в пользу одного человека снимут свои кандидатуры остальные участники гонки - считает политолог. Консолидированным кандидатом можно стать только в том случае, если в пользу одного человека снимут свои кандидатуры остальные участники гонки - считает политолог.
Руководство СУАЛ-холдинга и забастовщики подписали протокол об окончании акции протеста. Владельцы предприятия пошли на 20-процентное повышение оплаты труда.
Вадим Дубичев: По мнению политолога, за пост главы города будут бороться не менее 12-15 претендентов. По мнению политолога, за пост главы города будут бороться не менее 12-15 претендентов.
Ян Габинский: Вчера в центре Екатеринбурга появились объявления следующего содержания: "Внимание! в связи с обнаруженными многочисленными неточностями и опечатками просим СРОЧНО вернуть книгу "Кардиограмма судьбы". За каждый сданный экземпляр предоставляется компенсация в размере 5 (пяти) рублей. Книги принимаются по адресу: ул. 8 Марта, дом 78а. Телефоны для справок: 57-52-16, 57-40-94. Спросить Яна Львовича. Администрация" Вчера в центре Екатеринбурга появились объявления следующего содержания: "Внимание! в связи с обнаруженными многочисленными неточностями и опечатками просим СРОЧНО вернуть книгу "Кардиограмма судьбы". За каждый сданный экземпляр предоставляется компенсация в размере 5 (пяти) рублей. Книги принимаются по адресу: ул. 8 Марта, дом 78а. Телефоны для справок: 57-52-16, 57-40-94. Спросить Яна Львовича. Администрация"
Депутат Гордумы считает, что команда Аркадия Чернецкого слишком не уверена в своих силах.
Александр Шляпин: По мнению вице-спикера екатеринбургской городской Думы, источник всевозможных нападок на него, а также кандидатов на пост мэра города находится в непосредственном ведении главы муниципалитета. По мнению вице-спикера екатеринбургской городской Думы, источник всевозможных нападок на него, а также кандидатов на пост мэра города находится в непосредственном ведении главы муниципалитета.
Дмитрий Сергин: Областные власти с выдвижением консолидированного кандидата, скорее всего, определятся ближе к следующему понедельнику-вторнику, считает депутат Гордумы. Областные власти с выдвижением консолидированного кандидата, скорее всего, определятся ближе к следующему понедельнику-вторнику, считает депутат Гордумы.
По мнению руководителя пресс-службы мэра города, активное проявление черного PR - это дело рук уже выдвинутых кандидатов, мэрия же к этому никакого отношения не имеет.
Максим Серебренников: Депутат Гордумы считает, что в ближайшее время следует ожидать начала еще более жесткой кампании против претендентов на пост мэра. Депутат Гордумы считает, что в ближайшее время следует ожидать начала еще более жесткой кампании против претендентов на пост мэра.
Андрей Альшевских: Депутат Гордумы считает, что гонения на Яна Габинского идут со стороны либо администрации Екатеринбурга, либо его самого. Депутат Гордумы считает, что гонения на Яна Габинского идут со стороны либо администрации Екатеринбурга, либо его самого.
С каждым призывом военные все агрессивнее и агрессивнее ведут борьбу за призывников. И так было всегда - считает председатель свердловского областного комитета солдатских матерей.
Лента заявлений
20/11/2018
Александр Высокинский

"Зачем строить аэропорт в Челябинске?"

Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100