Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Кого к Куйвашеву привезли в кабинет в 5 утра?
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 13 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
: 10 октября губернатор представил кандидатуру на пост премьер-министра областного правительства. 10 октября губернатор представил кандидатуру на пост премьер-министра областного правительства.
Николай Воронин: Спикер Облдумы готов проявить выдержку при обсуждении наиболее острых вопросов областной повестки. Спикер Облдумы готов проявить выдержку при обсуждении наиболее острых вопросов областной повестки.
Яков Силин: По мнению председателя екатеринбургской Гордумы, эффективная работы Думы не должна быть видна. Зато хорошо видны конфликты и неполадки. По мнению председателя екатеринбургской Гордумы, эффективная работы Думы не должна быть видна. Зато хорошо видны конфликты и неполадки.
Вадим Дубичев: По мнению политолога резиденции, у губернатора есть более важная задача, чем обсуждение кандидата на выборах мэра, - формирование правительства. По мнению политолога резиденции, у губернатора есть более важная задача, чем обсуждение кандидата на выборах мэра, - формирование правительства.
По мнению политолога, на сегодняшний день вопрос поддержки губернатором актуален только для тех кандидатов, кто не заинтересован в демонстрации своей самостоятельности и независимости.
По мнению руководства СУАЛ-холдинга, самое уместное слово для обозначения действий шахтеров - "буза".
Вадим Дубичев: Сегодня Конституционный суд РФ рассмотрит жалобу журналистов на статьи предвыборного законодательства, ограничивающие права СМИ на распространение информации в предвыборный период. Сегодня Конституционный суд РФ рассмотрит жалобу журналистов на статьи предвыборного законодательства, ограничивающие права СМИ на распространение информации в предвыборный период.
Дмитрий Сергин: Депутат Гордумы считает, что оппозиция может и не отстоять своего коллегу. Депутат Гордумы считает, что оппозиция может и не отстоять своего коллегу.
Александр Шляпин: По его словам, к происходящему фарсу он стал относиться спокойнее. По его словам, к происходящему фарсу он стал относиться спокойнее.
Андрей Альшевских: Депутат считает, что с обилием лжи и клеветы можно бороться только ужесточением закона о СМИ Депутат считает, что с обилием лжи и клеветы можно бороться только ужесточением закона о СМИ
Станислав Набойченко: Ректор УГТУ-УПИ выражает опасение за будущее нашей науки, в связи с обсуждением поправок в законе о воинской службе, хотя и не отрицает наличия положительной стороны вопроса. Ректор УГТУ-УПИ выражает опасение за будущее нашей науки, в связи с обсуждением поправок в законе о воинской службе, хотя и не отрицает наличия положительной стороны вопроса.
Максим Серебренников: По мнению депутата, нынешнее проявление черного PR против кандидатов на пост мэра города - это отголоски недавней губернаторской кампании и чем ближе к выборам, тем активней будут проявляться всяческие PR-технологи. По мнению депутата, нынешнее проявление черного PR против кандидатов на пост мэра города - это отголоски недавней губернаторской кампании и чем ближе к выборам, тем активней будут проявляться всяческие PR-технологи.
Вадим Гребенников: Военные не видят ничего плохого в отмене отсрочек от службы в армии на время получения высшего образования. Военные не видят ничего плохого в отмене отсрочек от службы в армии на время получения высшего образования.
Лента заявлений
13/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100