Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Паслеру повезло. Вексельберг обменял с Сечиным Оренбург на Т Плюс
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 24 марта 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
: 10 октября губернатор представил кандидатуру на пост премьер-министра областного правительства. 10 октября губернатор представил кандидатуру на пост премьер-министра областного правительства.
Николай Воронин: Спикер Облдумы готов проявить выдержку при обсуждении наиболее острых вопросов областной повестки. Спикер Облдумы готов проявить выдержку при обсуждении наиболее острых вопросов областной повестки.
Яков Силин: По мнению председателя екатеринбургской Гордумы, эффективная работы Думы не должна быть видна. Зато хорошо видны конфликты и неполадки. По мнению председателя екатеринбургской Гордумы, эффективная работы Думы не должна быть видна. Зато хорошо видны конфликты и неполадки.
Вадим Дубичев: По мнению политолога резиденции, у губернатора есть более важная задача, чем обсуждение кандидата на выборах мэра, - формирование правительства. По мнению политолога резиденции, у губернатора есть более важная задача, чем обсуждение кандидата на выборах мэра, - формирование правительства.
По мнению политолога, на сегодняшний день вопрос поддержки губернатором актуален только для тех кандидатов, кто не заинтересован в демонстрации своей самостоятельности и независимости.
По мнению руководства СУАЛ-холдинга, самое уместное слово для обозначения действий шахтеров - "буза".
Вадим Дубичев: Сегодня Конституционный суд РФ рассмотрит жалобу журналистов на статьи предвыборного законодательства, ограничивающие права СМИ на распространение информации в предвыборный период. Сегодня Конституционный суд РФ рассмотрит жалобу журналистов на статьи предвыборного законодательства, ограничивающие права СМИ на распространение информации в предвыборный период.
Дмитрий Сергин: Депутат Гордумы считает, что оппозиция может и не отстоять своего коллегу. Депутат Гордумы считает, что оппозиция может и не отстоять своего коллегу.
Александр Шляпин: По его словам, к происходящему фарсу он стал относиться спокойнее. По его словам, к происходящему фарсу он стал относиться спокойнее.
Андрей Альшевских: Депутат считает, что с обилием лжи и клеветы можно бороться только ужесточением закона о СМИ Депутат считает, что с обилием лжи и клеветы можно бороться только ужесточением закона о СМИ
Станислав Набойченко: Ректор УГТУ-УПИ выражает опасение за будущее нашей науки, в связи с обсуждением поправок в законе о воинской службе, хотя и не отрицает наличия положительной стороны вопроса. Ректор УГТУ-УПИ выражает опасение за будущее нашей науки, в связи с обсуждением поправок в законе о воинской службе, хотя и не отрицает наличия положительной стороны вопроса.
Максим Серебренников: По мнению депутата, нынешнее проявление черного PR против кандидатов на пост мэра города - это отголоски недавней губернаторской кампании и чем ближе к выборам, тем активней будут проявляться всяческие PR-технологи. По мнению депутата, нынешнее проявление черного PR против кандидатов на пост мэра города - это отголоски недавней губернаторской кампании и чем ближе к выборам, тем активней будут проявляться всяческие PR-технологи.
Вадим Гребенников: Военные не видят ничего плохого в отмене отсрочек от службы в армии на время получения высшего образования. Военные не видят ничего плохого в отмене отсрочек от службы в армии на время получения высшего образования.
Лента заявлений
24/03/2019
Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Александр Колесников, депутат Думы Екатеринбурга

"Педофилы - это не маньяки, это по пьяни"

Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100