Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Уралвагонзавод: трамвай R1 похоронен, "Армата" Шойгу даром не нужна
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 21 марта 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Геннадий Зюганов: Посетивший накануне Екатеринбург Геннадий Зюганов не только пригрозил уральцам искуплением вины за то, что они "подарили" стране Ельцина, но и раскритиковал деятельность действующего правительства РФ. Посетивший накануне Екатеринбург Геннадий Зюганов не только пригрозил уральцам искуплением вины за то, что они "подарили" стране Ельцина, но и раскритиковал деятельность действующего правительства РФ.
Депутат Облдумы надеется привлечь Геннадия Зюганова к ответу за провокационные заявления о деятельности "Партии пенсионеров".
Илья Горфинкель: По мнению политолога, предстоящие выборы мэра ознаменуются широким применением провокационных технологий. По мнению политолога, предстоящие выборы мэра ознаменуются широким применением провокационных технологий.
Семен Акерман: Член правления Российского союза автостраховщиков уверен, что единственным результатом повторного рассмотрения закона об ОСАГО может стать невозможность ввести его в действие. Член правления Российского союза автостраховщиков уверен, что единственным результатом повторного рассмотрения закона об ОСАГО может стать невозможность ввести его в действие.
Геннадий Скляр: По словам генерального директора телевизионной и радиовещательной сети, екатеринбургская телебашня не только будет достроена, но и превращена в торгово-развлекательный центр. По словам генерального директора телевизионной и радиовещательной сети, екатеринбургская телебашня не только будет достроена, но и превращена в торгово-развлекательный центр.
Владимир Мостовщиков: По мнению председателя Облизбиркома, отсутствие реальных оппонентов действующему главе Нижнего Тагила свидетельствует о том, что горожан устраивает муниципальная власть. По мнению председателя Облизбиркома, отсутствие реальных оппонентов действующему главе Нижнего Тагила свидетельствует о том, что горожан устраивает муниципальная власть.
Александр Долинин: Пока в Свердловской области не будет нормального закона "О Правительстве", назначать кого-либо на министерские кресла не имеет смысла, так как и министерств-то в области нет. Пока в Свердловской области не будет нормального закона "О Правительстве", назначать кого-либо на министерские кресла не имеет смысла, так как и министерств-то в области нет.
Андрей Козицын: Генеральный директор УГМК считает, что подход к формированию доходной части бюджета давно пора сменить. Генеральный директор УГМК считает, что подход к формированию доходной части бюджета давно пора сменить.
Генеральный директор Артемовского машиностроительного завода называет произошедшую смену руководства "виртуальным бизнесом".
Владимир Макаров: Гендиректор Артемовского машиностроительного завода утверждает, что происходящий сейчас на заводе передел собственности никак не повлияет на работу АМЗ. Гендиректор Артемовского машиностроительного завода утверждает, что происходящий сейчас на заводе передел собственности никак не повлияет на работу АМЗ.
Гендиректор УГМК опроверг слухи о возможной поддержке на мэрских выборах Аркадия Чернецкого.
Лента заявлений
21/03/2019
Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Александр Колесников, депутат Думы Екатеринбурга

"Педофилы - это не маньяки, это по пьяни"

Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100