Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Яйца Куйвашева произвели фурор
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 18 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Новый генеральный консул США в Екатеринбурге рад, что на екатеринбургских выборах нет терминатора.
Константин Пудов: Накануне в Екатеринбурге прошло открытое обсуждение Стратегического плана развития города. Оппоненты проекте на обсуждении не появились. Накануне в Екатеринбурге прошло открытое обсуждение Стратегического плана развития города. Оппоненты проекте на обсуждении не появились.
Игорь Горин: Переговоры главы поселка Пелым с энергетиками не увенчались успехом. Если в ближайшие дни отопление в поселке не появится, система теплоснабжения выйдет из строя. Переговоры главы поселка Пелым с энергетиками не увенчались успехом. Если в ближайшие дни отопление в поселке не появится, система теплоснабжения выйдет из строя.
Анатолий Клименко: В Гордуме началась работа по формированию бюджета на 2004 год. В Гордуме началась работа по формированию бюджета на 2004 год.
По мнению владельца АМЗ, судебное решение о восстановлении в должности незаконно смещенного гендиректора предприятия говорит только о его праве находиться на территории завода.
Эдуард Россель: Несмотря на то, что проект областного бюджета на будущий год не предусматривает повышения зарплаты бюджетников, Эдуард Россель намерен бороться за улучшение качества их жизни. Несмотря на то, что проект областного бюджета на будущий год не предусматривает повышения зарплаты бюджетников, Эдуард Россель намерен бороться за улучшение качества их жизни.
Депутат Облдумы считает, что повышение зарплаты бюджетникам станет одним из самых тяжелых вопросов при обсуждении бюджета области-2004.
Михаил Коробельников: По мнению политолога, ничего страшного не произойдет, если Дума не примет в ближайшее время закон "О правительстве", однако он не отрицает, что без него в области еще долго не будет порядка в чиновничьих рядах. По мнению политолога, ничего страшного не произойдет, если Дума не примет в ближайшее время закон "О правительстве", однако он не отрицает, что без него в области еще долго не будет порядка в чиновничьих рядах.
Вадим Дубичев: Политолог считает, что все изъятие документации партии "Яблоко" - просто некорректная работа правоохранительных структур, которые работают так, "как привыкли". Политолог считает, что все изъятие документации партии "Яблоко" - просто некорректная работа правоохранительных структур, которые работают так, "как привыкли".
Илья Горфинкель: По словам политолога, Дума не начнет двигаться в сторону разрешения проблемы, пока депутаты не поймут, что все их существование по сути дела незаконно. По словам политолога, Дума не начнет двигаться в сторону разрешения проблемы, пока депутаты не поймут, что все их существование по сути дела незаконно.
Валерий Горелых: ГУВД области начинало подготовку к выборам 7 декабря. ГУВД области начинало подготовку к выборам 7 декабря.
Лев Кощеев: Политолог считает, что прокурорская проверка консалтинговой фирмы, занимающейся "Яблоком", - это "наезд" лично на Ходорковского, а не на партию, готовящуюся к госдумским выборам. Политолог считает, что прокурорская проверка консалтинговой фирмы, занимающейся "Яблоком", - это "наезд" лично на Ходорковского, а не на партию, готовящуюся к госдумским выборам.
По мнению политолога, понятие "областные министерства" вообще не существует. Министерское самопровозглашение не что иное как искусственного повышение собственной значимости в глазах самих же себя.
Лента заявлений
18/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100