Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Яйца Куйвашева произвели фурор
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 18 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
По мнению депутата Облдумы, слияние министерства строительства и архитектуры и министерства транспорта, энергетики и ЖКХ поможет областным властям построить эффективную систему ЖКХ.
Николай Воронин: По мнению спикера Облдумы, реорганизация структуры правительства приведет к повышению эффективности взаимодействия разных уровней власти. По мнению спикера Облдумы, реорганизация структуры правительства приведет к повышению эффективности взаимодействия разных уровней власти.
Анатолий Гайда: Заместитель руководителя администрации губернатора считает, что нет смысла разделять команду областных руководителей на "людей Воробьева" и "людей Росселя". Заместитель руководителя администрации губернатора считает, что нет смысла разделять команду областных руководителей на "людей Воробьева" и "людей Росселя".
: Кандидат на пост мэра Екатеринбурга считает, что изменения в составе областного правительства могли бы быть более радикальными. Кандидат на пост мэра Екатеринбурга считает, что изменения в составе областного правительства могли бы быть более радикальными.
Игорь Выдрин: По мнению председателя Горизбиркома, журналистам все-таки не стоит забывать, что помимо подпункта "ж" пункта 2 статьи 48 в законе "Об основных гарантиях избирательных прав..." есть еще немало ограничений работы СМИ в ходе предвыборной борьбы. По мнению председателя Горизбиркома, журналистам все-таки не стоит забывать, что помимо подпункта "ж" пункта 2 статьи 48 в законе "Об основных гарантиях избирательных прав..." есть еще немало ограничений работы СМИ в ходе предвыборной борьбы.
Константин Карякин: Депутат Облдумы настаивает на том, чтобы в ближайшее время Думой был рассмотрен вопрос об ограничении бюджетного финансировании телеканала, сотрудничающего с ТАУ. Депутат Облдумы настаивает на том, чтобы в ближайшее время Думой был рассмотрен вопрос об ограничении бюджетного финансировании телеканала, сотрудничающего с ТАУ.
Юрий Осинцев: По мнению кандидата в мэры Екатеринбурга, чиновники городской администрации давно забыли о том, зачем они пришли работать на свои места. По мнению кандидата в мэры Екатеринбурга, чиновники городской администрации давно забыли о том, зачем они пришли работать на свои места.
Вадим Дубичев: По мнению губернаторского политолога, участие Хабарова в борьбе за мэрское кресло позволит Чернецкому увести избирателей в область виртуальных проблем. По мнению губернаторского политолога, участие Хабарова в борьбе за мэрское кресло позволит Чернецкому увести избирателей в область виртуальных проблем.
По словам Константина Цыбко, дезинформация о его возможном отказе от участия в выборах в Госдуму распространяется одним из его конкурентов по Каменск-Уральскому округу.
Руководитель Центрального избирательного штаба партии "Единая Россия" считает, что снижение тарифов на электроэнергию - предвыборный PR-ход Анатолия Чубайса.
Юрий Волков: В Брянской области совершено покушение на кандидата в депутаты Государственной Думы от "Единой России". В Брянской области совершено покушение на кандидата в депутаты Государственной Думы от "Единой России".
По мнению аналитика, повышение ставок - это аномальная перспектива для любого рынка. Ставки наоборот должны снижаться, так как банки на сегодняшний день не в состоянии поддерживать высокий темп притока средств.
Администрация Верхней Пышмы начала отселение злостных неплательщиков за коммунальных услуги в квартиры меньшей площади.
Прошедшая неделя оказалась не самой удачной для российского фондового рынка. По словам экономического аналитика компании "Уником Партнер" рынок акций продолжил снижение, однако стабильность в цене проявили акции телекоммуникационных компаний и "Газпрома".
Лента заявлений
18/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100