Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чепиков заменил Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 18 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Максим Серебренников: По словам депутата Гордумы, горожане приняли активное участие в инициированной им акции по очистке города от политической агитации. По словам депутата Гордумы, горожане приняли активное участие в инициированной им акции по очистке города от политической агитации.
Юрий Осинцев: По мнению кандидата в мэры, в настоящее время в Екатеринбурге нет профессиональной команды управленцев, которые были бы способны рационально использовать имеющиеся в городе ресурсы. По мнению кандидата в мэры, в настоящее время в Екатеринбурге нет профессиональной команды управленцев, которые были бы способны рационально использовать имеющиеся в городе ресурсы.
Владимир Мостовщиков: По мнению председателя Облизбиркома, жители Свердловской области уже научились критически относиться к предвыборным обещаниям кандидатов. По мнению председателя Облизбиркома, жители Свердловской области уже научились критически относиться к предвыборным обещаниям кандидатов.
Григорий Явлинский: По мнению лидера партии "Яблока", "черный день" социальной ситуации в России уже наступил, и правительству пора реализовывать финансовые резервы бюджета. По мнению лидера партии "Яблока", "черный день" социальной ситуации в России уже наступил, и правительству пора реализовывать финансовые резервы бюджета.
Дмитрий Аяцков: Губернатор Саратовской области убежден, что в настоящее время задача государственной власти не провести деприватизацию, а подготовить преемника президента к выборам 2008 года. Губернатор Саратовской области убежден, что в настоящее время задача государственной власти не провести деприватизацию, а подготовить преемника президента к выборам 2008 года.
Анатолий Чубайс: Глава РАО "ЕЭС" уверен, что понижение тарифов в пяти регионах страны имеет под собой жесткие экономические расчеты и способно в конечном итоге повысить уровень жизни граждан. Глава РАО "ЕЭС" уверен, что понижение тарифов в пяти регионах страны имеет под собой жесткие экономические расчеты и способно в конечном итоге повысить уровень жизни граждан.
Юрий Нижечик: Депутат екатеринбургской Думы считает, что срыв заседания был устроен одним из кандидатов в меры и руководством Думы. Депутат екатеринбургской Думы считает, что срыв заседания был устроен одним из кандидатов в меры и руководством Думы.
Анатолий Клименко: По словам вице-спикера екатеринбургской Думы, заседание изначально не было запланировано, так как все равно депутаты, возвращаясь с праздников, пребывают не в том состоянии, чтобы обсуждать какие-либо серьезные вопросы. По словам вице-спикера екатеринбургской Думы, заседание изначально не было запланировано, так как все равно депутаты, возвращаясь с праздников, пребывают не в том состоянии, чтобы обсуждать какие-либо серьезные вопросы.
Ежедневно деловые обороты на российском фондовом рынке снижаются и цены меняются очень незначительно. По словам экономического аналитика компании "Уником Партнер" инвесторы ждут тихих времен, пересиживая происходящее в "тихой гавани" и продавая небольшие пакеты акций государственных компаний.
Кандидат в депутаты Госудмы считает, что в Каменск-Уральском округе у него нет серьезных конкурентов, за исключением действующего депутата Георгия Леонтьева.
Екатерина Москвина: Депутата Гордумы беспокоит торможение горадминистрацией социальных программ, о чем она сообщила на пресс-конференции, устроенной сегодня депутатами-оппозиционерами. Депутата Гордумы беспокоит торможение горадминистрацией социальных программ, о чем она сообщила на пресс-конференции, устроенной сегодня депутатами-оппозиционерами.
Андрей Альшевских: Депутат екатеринбургской Думы в шоке от заявления вице-спикера Анатолия Клименко. Заместитель председателя Думы объяснил срыв сегодняшнего заседания послепраздничной обстановкой, в которой никакие серьезные вопросы решены быть не могут. Депутат екатеринбургской Думы в шоке от заявления вице-спикера Анатолия Клименко. Заместитель председателя Думы объяснил срыв сегодняшнего заседания послепраздничной обстановкой, в которой никакие серьезные вопросы решены быть не могут.
Дмитрий Сергин: Депутат Гордумы считает, что руководство сознательно пошло на срыв заседания, чтобы избежать "сложных" вопросов. Депутат Гордумы считает, что руководство сознательно пошло на срыв заседания, чтобы избежать "сложных" вопросов.
Александр Шляпин: Депутат городской Думы заявил, что действия спикера Якова Силина противоречат избирательному законодательству. Депутат городской Думы заявил, что действия спикера Якова Силина противоречат избирательному законодательству.
По словам юриста МАПу еще нужно будет доказать вину "Тельца", а начинать им придется с доказательства правомерности проведения экспертизы.
Кандидата в депутаты Госдумы заявил, что не собирается снимать свою кандидатуру с выборов, несмотря на политическое преследование.
Константин Карякин: По словам депутата Областной думы, сегодняшнее часовое выступление Воронина никоим образом не спасет его от возможной отставки, хотя на время депутаты поняли, что сейчас решать кадровые вопросы совершенно неуместно - на носу бюджет. По словам депутата Областной думы, сегодняшнее часовое выступление Воронина никоим образом не спасет его от возможной отставки, хотя на время депутаты поняли, что сейчас решать кадровые вопросы совершенно неуместно - на носу бюджет.
Дмитрий Волков: Председатель гордумской комиссии по бюджету и экономической политике пока не готов рассказывать о претензиях к главному финансовому документу города. Председатель гордумской комиссии по бюджету и экономической политике пока не готов рассказывать о претензиях к главному финансовому документу города.
Борис Чойнзонов: По мнению председателя бюджетного комитета, первоочередная задача Думы - это принятие областных законов "О бюджете" и налогового кодекса. Вопрос по Воронину стоит отложить на потом. По мнению председателя бюджетного комитета, первоочередная задача Думы - это принятие областных законов "О бюджете" и налогового кодекса. Вопрос по Воронину стоит отложить на потом.
Лента заявлений
18/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100