Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Глацких - начальник молодежи 10-летней давности
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 17 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Лев Кощеев: По мнению политолога, исключение Владимир Крицкого из партии могло быть пролоббировано областными властями. По мнению политолога, исключение Владимир Крицкого из партии могло быть пролоббировано областными властями.
Евгений Порунов: По мнению депутата Облдумы, исключение из "Единой России" Владимира Крицкого - политическая ошибка местного руководства партии. По мнению депутата Облдумы, исключение из "Единой России" Владимира Крицкого - политическая ошибка местного руководства партии.
По мнению политолога, Владимир Крицкий был исключен из партии как представитель "прочернецкой" группы депутатов.
Александр Хабаров: По мнению кандидата в мэры, чтобы реализовать предложенным Чернецким социальные программы, нужно не исказть средства в областном бюджете, а прекратить финансирование ангижированных СМИ и политтехнологов. По мнению кандидата в мэры, чтобы реализовать предложенным Чернецким социальные программы, нужно не исказть средства в областном бюджете, а прекратить финансирование ангижированных СМИ и политтехнологов.
По мнению кандидата в мэры, огромные растяжки в центре города - это проявление неограниченности финансовых ресурсов и гигантомании некоторых кандитатов.
Юрий Осинцев: По мнению кандидата в мэры, городская администрация делает все, чтобы зацепиться и удержать в руках свою власть и  дальше хозяйствовать в городе. По мнению кандидата в мэры, городская администрация делает все, чтобы зацепиться и удержать в руках свою власть и дальше хозяйствовать в городе.
Илья Горфинкель: По словам политолога, к 2003 году кандидаты в депутаты стали гораздо более законопослушными, чем участники предвыборных баталий 99-го года. По словам политолога, к 2003 году кандидаты в депутаты стали гораздо более законопослушными, чем участники предвыборных баталий 99-го года.
В конце минувшей недели было вновь совершено нападение на журналиста. На этот раз пострадал Федор Крашенинников, редактор ИА "Политсовет".
Александр Шляпин: Депутат городской Думы считает, что в Екатеринбурге последние годы бюджет города  на самом деле выходит профицитный, и только по итогам года его корректируют, и он превращается в дефицитный. Депутат городской Думы считает, что в Екатеринбурге последние годы бюджет города на самом деле выходит профицитный, и только по итогам года его корректируют, и он превращается в дефицитный.
Анатолий Клименко: Вице-спикер городской Думы утверждает, что все претензии оппозиции относительно бюджета абсолютно безосновательны. Вице-спикер городской Думы утверждает, что все претензии оппозиции относительно бюджета абсолютно безосновательны.
Андрей Альшевских: Депутат екатеринбургской Думы считает, что средствам массовой информации в преддверие выборов городская администрация уделила неоправданно большое внимание. Депутат екатеринбургской Думы считает, что средствам массовой информации в преддверие выборов городская администрация уделила неоправданно большое внимание.
Константин Карякин: Лидер городского отделения СПС не верит в возможность образования фракции СПС из опальных депутатов "Единой России". Лидер городского отделения СПС не верит в возможность образования фракции СПС из опальных депутатов "Единой России".
Михаил Коробельников: Политолог считает, что "удельный вес" поддержки "Единой России" на выборах мэра невелик - на выборах такого уровня личность кандидата играет более значимую роль, чем поддержка какой-либо партии. Политолог считает, что "удельный вес" поддержки "Единой России" на выборах мэра невелик - на выборах такого уровня личность кандидата играет более значимую роль, чем поддержка какой-либо партии.
По словам председателя правления уральского банковского союза, современное состояние банковской системы как регионов, так и России в целом, дает достаточно обнадеживающие прогнозы на ближайшее будущее.
Политолог считает, что депутаты-оппозиционеры, изгнанные из рядов "партии власти", вряд ли создадут в Думе фракцию СПС, по крайней мере, до конца сессии.
В Екатеринбурге произошло объединение сетей банкоматов трех крупнейших банков области - "СКБ-банка", "Уралвнешторгбанка" и "Банка "Екатеринбург". Председатель правления Уральского банковского союза считает, что создание подобной коалиции положительным образом сможет повлиять на конкурентную среду банковского рынка региона.
Заявление Альшевских о добровольном выходе из партии исполком "Единой России" должен рассмотреть на днях.
По словам председателя правления ОАО "СКБ-банк", региональные банки готовы соперничать на своей территории с зарубежными финансовыми гигантами. Не последнюю роль в защите своих интересов играют и всевозможные объединения.
Александр Бобков: Экономический аналитик компании "Уником Партнер" считает, что в ближайшее время начнется повышение активности по ряду ценных бумаг. Основания для этого дала прошедшая неделя, когда рынок замер в ожидании продолжения дела "ЮКОСа", сейчас же страсти немного поутихли и трейдеры вновь начали работу в нормальном режиме. Экономический аналитик компании "Уником Партнер" считает, что в ближайшее время начнется повышение активности по ряду ценных бумаг. Основания для этого дала прошедшая неделя, когда рынок замер в ожидании продолжения дела "ЮКОСа", сейчас же страсти немного поутихли и трейдеры вновь начали работу в нормальном режиме.
Лента заявлений
17/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100