Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
От Глацких выговором не отделаться
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 14 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
По мнению лидера движения "Новый курс - автомобильная Россия", защищая интересы автовладельцев, его партия защищает интересы среднего класса всей страны.
Александр Хабаров: По мнению кандидата в мэры, действующий глава администрации на своем посту ничего не делает, а только тратит бешеные деньги на политику и содержание СМИ. По мнению кандидата в мэры, действующий глава администрации на своем посту ничего не делает, а только тратит бешеные деньги на политику и содержание СМИ.
Антон Баков: По мнению кандидата в депутаты Госдумы, областные власти готовы платить депутатам местного ЗС по 51 000 рублей, чтобы не они закрыли глаза на нищенское существование учителей и врачей. По мнению кандидата в депутаты Госдумы, областные власти готовы платить депутатам местного ЗС по 51 000 рублей, чтобы не они закрыли глаза на нищенское существование учителей и врачей.
По мнению политолога, руководство местной "Единой России" использует предвыборное напряжение для решения личных проблем.
Владимир Крицкий: "Единая Россия" должна поддержать на выбрах мэра в первую очередь своих соратников, уверен Владимир Крицкий. "Единая Россия" должна поддержать на выбрах мэра в первую очередь своих соратников, уверен Владимир Крицкий.
Сразу несколько кандидатов в мэры обратились в Облизбирком с жалобами на бездействие городской избирательной комиссии.
Федор Крашенинников: По мнению шеф-редактора ИА "Политсовет", стоит обратить внимание на то, что нападениям в Свердловской области подвергаются только представители оппозиционных СМИ. По мнению шеф-редактора ИА "Политсовет", стоит обратить внимание на то, что нападениям в Свердловской области подвергаются только представители оппозиционных СМИ.
Фондовый рынок перешел в фазу ожидания новой волны продаж. По словам эксперта компании "Уником Партнер" эти продажи станут вызваны решением крупных инвесторов сокращать долю вложений в акции.
По словам пресс-секретаря, Главного управление юстиции России по Свердловской области, возможное объединение двух силовых ведомств ни к чему хорошему не приведет. Таким образом, власти добьются только одного - разрушения налаженной системы дознания и обвинения.
На пресс-конференции кандидат в мэры Екатеринбурга заявил, что объявлять консолидированного кандидата от партии на этой неделе некорректно по отношению к другим кандидатам.
Владимир Терешков: Кандидат на пост мэра и член регионального политсовета "Единой России" считает, что Аркадию Чернецкому пора искать себе новую политическую структуру. Кандидат на пост мэра и член регионального политсовета "Единой России" считает, что Аркадию Чернецкому пора искать себе новую политическую структуру.
Лев Кощеев: Политолог считает, что в ходе своей предвыборной кампании Олег Гусев растерял все уважение избирателей. Политолог считает, что в ходе своей предвыборной кампании Олег Гусев растерял все уважение избирателей.
Вячеслав Скоробогацкий: По словам первого проректора Уральской академии государственной службы, слияние двух ведомств приведет исключительно к усилению их возможностей. По словам первого проректора Уральской академии государственной службы, слияние двух ведомств приведет исключительно к усилению их возможностей.
До конца недели губернатор обещал назвать очередное имя. Однако поддержка "партии власти" в данной ситуации уже не только ничего не значит, но и может сыграть против кандидата, считает политолог Лев Кощеев.
Министерства - это не чья-то прихоть, это необходимость, связанная со становление государственности, считает первый проректор уральской академии государственной службы.
Лента заявлений
14/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100