Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Беспредел "уралмашевских" на рынке ЖКХ показали Кириенко
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 26 марта 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
По мнению лидера движения "Новый курс - автомобильная Россия", защищая интересы автовладельцев, его партия защищает интересы среднего класса всей страны.
Александр Хабаров: По мнению кандидата в мэры, действующий глава администрации на своем посту ничего не делает, а только тратит бешеные деньги на политику и содержание СМИ. По мнению кандидата в мэры, действующий глава администрации на своем посту ничего не делает, а только тратит бешеные деньги на политику и содержание СМИ.
Антон Баков: По мнению кандидата в депутаты Госдумы, областные власти готовы платить депутатам местного ЗС по 51 000 рублей, чтобы не они закрыли глаза на нищенское существование учителей и врачей. По мнению кандидата в депутаты Госдумы, областные власти готовы платить депутатам местного ЗС по 51 000 рублей, чтобы не они закрыли глаза на нищенское существование учителей и врачей.
По мнению политолога, руководство местной "Единой России" использует предвыборное напряжение для решения личных проблем.
Владимир Крицкий: "Единая Россия" должна поддержать на выбрах мэра в первую очередь своих соратников, уверен Владимир Крицкий. "Единая Россия" должна поддержать на выбрах мэра в первую очередь своих соратников, уверен Владимир Крицкий.
Сразу несколько кандидатов в мэры обратились в Облизбирком с жалобами на бездействие городской избирательной комиссии.
Федор Крашенинников: По мнению шеф-редактора ИА "Политсовет", стоит обратить внимание на то, что нападениям в Свердловской области подвергаются только представители оппозиционных СМИ. По мнению шеф-редактора ИА "Политсовет", стоит обратить внимание на то, что нападениям в Свердловской области подвергаются только представители оппозиционных СМИ.
Фондовый рынок перешел в фазу ожидания новой волны продаж. По словам эксперта компании "Уником Партнер" эти продажи станут вызваны решением крупных инвесторов сокращать долю вложений в акции.
По словам пресс-секретаря, Главного управление юстиции России по Свердловской области, возможное объединение двух силовых ведомств ни к чему хорошему не приведет. Таким образом, власти добьются только одного - разрушения налаженной системы дознания и обвинения.
На пресс-конференции кандидат в мэры Екатеринбурга заявил, что объявлять консолидированного кандидата от партии на этой неделе некорректно по отношению к другим кандидатам.
Владимир Терешков: Кандидат на пост мэра и член регионального политсовета "Единой России" считает, что Аркадию Чернецкому пора искать себе новую политическую структуру. Кандидат на пост мэра и член регионального политсовета "Единой России" считает, что Аркадию Чернецкому пора искать себе новую политическую структуру.
Лев Кощеев: Политолог считает, что в ходе своей предвыборной кампании Олег Гусев растерял все уважение избирателей. Политолог считает, что в ходе своей предвыборной кампании Олег Гусев растерял все уважение избирателей.
Вячеслав Скоробогацкий: По словам первого проректора Уральской академии государственной службы, слияние двух ведомств приведет исключительно к усилению их возможностей. По словам первого проректора Уральской академии государственной службы, слияние двух ведомств приведет исключительно к усилению их возможностей.
До конца недели губернатор обещал назвать очередное имя. Однако поддержка "партии власти" в данной ситуации уже не только ничего не значит, но и может сыграть против кандидата, считает политолог Лев Кощеев.
Министерства - это не чья-то прихоть, это необходимость, связанная со становление государственности, считает первый проректор уральской академии государственной службы.
Лента заявлений
26/03/2019
Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Александр Колесников, депутат Думы Екатеринбурга

"Педофилы - это не маньяки, это по пьяни"

Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100