Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский дебютировал на "Прямой линии" с Путиным
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 20 июня 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
По словам экс-генерального директора телекомпании АСВ, сумма, полученная бывшими владельцам компании за контрольный пакет акций, вернется новым владельцам не раньше, чем через 20 лет.
Игорь Выдрин: Председатель Горизбиркома выразил свое недовольство слишком большим количеством плакатов и листовок, расклеенных кандидатами на улицах Екатеринбурга. Председатель Горизбиркома выразил свое недовольство слишком большим количеством плакатов и листовок, расклеенных кандидатами на улицах Екатеринбурга.
Кандидата в депутаты Госдумы пообещал своим избирателям, что не допустит к власти лидеров уралмашевской группировки, не первый раз выставляющих свои кандидатуры на различные государственные посты.
Сергей Носов: Политсовет региональной "Единой России" определился с консолидированным кандидатом на пост мэра Екатеринбурга - им стал Юрий Осинцев. По словам председателя политсовета, при выборе партийцы руководствовались личным мнением лидера регионально списка. Политсовет региональной "Единой России" определился с консолидированным кандидатом на пост мэра Екатеринбурга - им стал Юрий Осинцев. По словам председателя политсовета, при выборе партийцы руководствовались личным мнением лидера регионально списка.
Андрей Козицын: По мнению промышленника, новый состав Государственной Думы должен обеспечить сохранение тенденции на объединение всех политических сил и территорий России. По мнению промышленника, новый состав Государственной Думы должен обеспечить сохранение тенденции на объединение всех политических сил и территорий России.
Владимир Крицкий: Руководителя депутатской фракции "Единая Россия" в Областной думе выдворили с заседания политсовета партии. Обиженный депутат заявил, что руководство регионального отделения сознательно разваливает организацию накануне выборов. Руководителя депутатской фракции "Единая Россия" в Областной думе выдворили с заседания политсовета партии. Обиженный депутат заявил, что руководство регионального отделения сознательно разваливает организацию накануне выборов.
Владимир Терешков: По мнению кандидата в мэры Екатеринбурга, позиция "от меня ничего не зависит - я голосовать не пойду" приводит к тому, что власть избирается представителями маргинальных слоев населения. По мнению кандидата в мэры Екатеринбурга, позиция "от меня ничего не зависит - я голосовать не пойду" приводит к тому, что власть избирается представителями маргинальных слоев населения.
Юрий Нижечик: Гордумская комиссия по бюджету и экономической политике вчера приняла к сведению информацию по исполнению бюджета за январь-февраль 2003 года. Вопрос будет вынесен на ближайшее заседание Думы. Депутаты приготовились слушать отчет ФБУ на заседании и ждут не дождутся внесения вопроса о корректировке бюджета. Гордумская комиссия по бюджету и экономической политике вчера приняла к сведению информацию по исполнению бюджета за январь-февраль 2003 года. Вопрос будет вынесен на ближайшее заседание Думы. Депутаты приготовились слушать отчет ФБУ на заседании и ждут не дождутся внесения вопроса о корректировке бюджета.
Заместитель председателя горизбиркома утверждает, что обвинений комиссии в бездействии не было, а вот предложение заслушать администрацию города были.
Александр Бобков: Ситуация на фондовом рынке наконец-то начала стабилизироваться. Несмотря на огромное количество негативных слухов, российский рынок смог подрасти вчера. По мнению аналитика компании "Уником Партнер", в ближайшие несколько недель нас ждет среднесрочное повышение цен.

Ситуация на фондовом рынке наконец-то начала стабилизироваться. Несмотря на огромное количество негативных слухов, российский рынок смог подрасти вчера. По мнению аналитика компании "Уником Партнер", в ближайшие несколько недель нас ждет среднесрочное повышение цен.
После очередного заседания политсовета региональной ячейки "Единой России" стало известно, что без "консолидированного кандидата" город все-таки не останется.
Лента заявлений
20/06/2019
Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Митрополит Кирилл

"Победы не над людьми, а над ложью"

Патриарх Кирилл

"Политическое измерение в конфликте присутствовало"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100