Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Глацких - начальник молодежи 10-летней давности
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 17 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
По словам экс-генерального директора телекомпании АСВ, сумма, полученная бывшими владельцам компании за контрольный пакет акций, вернется новым владельцам не раньше, чем через 20 лет.
Игорь Выдрин: Председатель Горизбиркома выразил свое недовольство слишком большим количеством плакатов и листовок, расклеенных кандидатами на улицах Екатеринбурга. Председатель Горизбиркома выразил свое недовольство слишком большим количеством плакатов и листовок, расклеенных кандидатами на улицах Екатеринбурга.
Кандидата в депутаты Госдумы пообещал своим избирателям, что не допустит к власти лидеров уралмашевской группировки, не первый раз выставляющих свои кандидатуры на различные государственные посты.
Сергей Носов: Политсовет региональной "Единой России" определился с консолидированным кандидатом на пост мэра Екатеринбурга - им стал Юрий Осинцев. По словам председателя политсовета, при выборе партийцы руководствовались личным мнением лидера регионально списка. Политсовет региональной "Единой России" определился с консолидированным кандидатом на пост мэра Екатеринбурга - им стал Юрий Осинцев. По словам председателя политсовета, при выборе партийцы руководствовались личным мнением лидера регионально списка.
Андрей Козицын: По мнению промышленника, новый состав Государственной Думы должен обеспечить сохранение тенденции на объединение всех политических сил и территорий России. По мнению промышленника, новый состав Государственной Думы должен обеспечить сохранение тенденции на объединение всех политических сил и территорий России.
Владимир Крицкий: Руководителя депутатской фракции "Единая Россия" в Областной думе выдворили с заседания политсовета партии. Обиженный депутат заявил, что руководство регионального отделения сознательно разваливает организацию накануне выборов. Руководителя депутатской фракции "Единая Россия" в Областной думе выдворили с заседания политсовета партии. Обиженный депутат заявил, что руководство регионального отделения сознательно разваливает организацию накануне выборов.
Владимир Терешков: По мнению кандидата в мэры Екатеринбурга, позиция "от меня ничего не зависит - я голосовать не пойду" приводит к тому, что власть избирается представителями маргинальных слоев населения. По мнению кандидата в мэры Екатеринбурга, позиция "от меня ничего не зависит - я голосовать не пойду" приводит к тому, что власть избирается представителями маргинальных слоев населения.
Юрий Нижечик: Гордумская комиссия по бюджету и экономической политике вчера приняла к сведению информацию по исполнению бюджета за январь-февраль 2003 года. Вопрос будет вынесен на ближайшее заседание Думы. Депутаты приготовились слушать отчет ФБУ на заседании и ждут не дождутся внесения вопроса о корректировке бюджета. Гордумская комиссия по бюджету и экономической политике вчера приняла к сведению информацию по исполнению бюджета за январь-февраль 2003 года. Вопрос будет вынесен на ближайшее заседание Думы. Депутаты приготовились слушать отчет ФБУ на заседании и ждут не дождутся внесения вопроса о корректировке бюджета.
Заместитель председателя горизбиркома утверждает, что обвинений комиссии в бездействии не было, а вот предложение заслушать администрацию города были.
Александр Бобков: Ситуация на фондовом рынке наконец-то начала стабилизироваться. Несмотря на огромное количество негативных слухов, российский рынок смог подрасти вчера. По мнению аналитика компании "Уником Партнер", в ближайшие несколько недель нас ждет среднесрочное повышение цен.

Ситуация на фондовом рынке наконец-то начала стабилизироваться. Несмотря на огромное количество негативных слухов, российский рынок смог подрасти вчера. По мнению аналитика компании "Уником Партнер", в ближайшие несколько недель нас ждет среднесрочное повышение цен.
После очередного заседания политсовета региональной ячейки "Единой России" стало известно, что без "консолидированного кандидата" город все-таки не останется.
Лента заявлений
17/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100