Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чепиков заменил Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 19 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Леонид Гуревич: Бывшие члены "Яблока" намерены написать книгу о реальной истории партии. Бывшие члены "Яблока" намерены написать книгу о реальной истории партии.
По словам помощницы Александра Шляпина, депутаты Гордумы должны будут обосновать свое решение об отзыве вице-спикера в судебном порядке.
Борис Чойнзонов: Накануне верхняя палата областного парламента одобрила изменения налогового кодекса, принятые Областной думой. Накануне верхняя палата областного парламента одобрила изменения налогового кодекса, принятые Областной думой.
Анатолий Павлов: По словам руководителя городского координационного совета "Единой России", Аркадий Чернецкий уже давно не является активным участником партийной жизни. По словам руководителя городского координационного совета "Единой России", Аркадий Чернецкий уже давно не является активным участником партийной жизни.
Александр Хабаров: По мнению кандидата на пост мэра Екатеринбурга, для команды Чернецкого будет большим достижением, если он хотя бы выйдет во второй тур. По мнению кандидата на пост мэра Екатеринбурга, для команды Чернецкого будет большим достижением, если он хотя бы выйдет во второй тур.
Андрей Франц: По мнению "серого" политолога, ОПС "Уралмаш" впервые открыто принимает участие в выборах мэра, что придает им особый политический шарм. По мнению "серого" политолога, ОПС "Уралмаш" впервые открыто принимает участие в выборах мэра, что придает им особый политический шарм.
Юрий Осинцев: По мнению кандидата на пост главы администрации Екатеринбурга, мэр города - это староста, которого народ может отозвать с должности, если тот не выполняет наказ избирателей. По мнению кандидата на пост главы администрации Екатеринбурга, мэр города - это староста, которого народ может отозвать с должности, если тот не выполняет наказ избирателей.
Олег Багин: По мнению председателя свердловского отделения партии "Единая Россия", на кандидата, поддержанного партией, ложится двойной груз ответственности - и перед избирателями, и перед парторганизацией. По мнению председателя свердловского отделения партии "Единая Россия", на кандидата, поддержанного партией, ложится двойной груз ответственности - и перед избирателями, и перед парторганизацией.
Владимир Подгорнов: Директор Екатеринбургского филиала компании "Би Лайн GSM" заявил, что не опасается конкуренции на уральском рынке мобильной связи. Директор Екатеринбургского филиала компании "Би Лайн GSM" заявил, что не опасается конкуренции на уральском рынке мобильной связи.
Александр Шляпин: Заседание Ленинского суда по иску депутата городской Думы о восстановлении в должности вице-спикера перенесено на завтра. Заседание Ленинского суда по иску депутата городской Думы о восстановлении в должности вице-спикера перенесено на завтра.
Лев Кощеев: Политолог считает, что бывшим спикером Гордумы сейчас движет только эмоциональное упорство и что даже постановление суда в его пользу кардинально ничего не изменит. Политолог считает, что бывшим спикером Гордумы сейчас движет только эмоциональное упорство и что даже постановление суда в его пользу кардинально ничего не изменит.
Александр Бобков: Наконец-то рынок постепенно пришел в уравновешенное состояние. По мнению аналитика компании "Уником Партнер", опасения инвесторов не позволяют надеяться на скорое оживление рынка. Наконец-то рынок постепенно пришел в уравновешенное состояние. По мнению аналитика компании "Уником Партнер", опасения инвесторов не позволяют надеяться на скорое оживление рынка.
Владимир Воротников: Вчера в ГУВД состоялось расширенное заседание коллегии под председательством генерал-лейтенанта внутренней службы. Генерал подчеркнул, что без участия органов бороться с наркобизнесом невозможно и бессмысленно. Вчера в ГУВД состоялось расширенное заседание коллегии под председательством генерал-лейтенанта внутренней службы. Генерал подчеркнул, что без участия органов бороться с наркобизнесом невозможно и бессмысленно.
Константин Карякин: Лидер екатеринбургского отделения СПС считает, что рекламный обзвон - не что иное, как чья-то провокация. Лидер екатеринбургского отделения СПС считает, что рекламный обзвон - не что иное, как чья-то провокация.
Лента заявлений
19/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100