Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев тоже против произвола силовиков
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 19 июня 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Эдуард Худяков: По словам кандидата в Госдуму, его политический оппонент, действующий депутат, откровенно манкирует своими обязанностями, уклоняясь от работы в законодательном органе страны. По словам кандидата в Госдуму, его политический оппонент, действующий депутат, откровенно манкирует своими обязанностями, уклоняясь от работы в законодательном органе страны.
По словам кандидата в депутаты Госдумы, 29 лет - возраст, не обязывающий мужчину обзаводиться семьей. Но он готов женится на хорошей девушке из числа своих избирателей.
Андрей Альшевских: По мнению депутаты Гордумы, законодательный орган должен нести ответственность за деятельность мэра, особенно в том случае, если им станет не Аркадий Чернецкий. По мнению депутаты Гордумы, законодательный орган должен нести ответственность за деятельность мэра, особенно в том случае, если им станет не Аркадий Чернецкий.
Владимир Кадочников: По мнению кандидата-коммуниста, сильные позиции "Единой России" подкреплены желанием исполнительной власти сформировать карманную Думу. По мнению кандидата-коммуниста, сильные позиции "Единой России" подкреплены желанием исполнительной власти сформировать карманную Думу.
Владимир Мостовщиков: По мнению председателя Облизбиркома, основным ресурсом на выборах в Госдуму являются полноценно функционирующие местные отделения федеральных партий. По мнению председателя Облизбиркома, основным ресурсом на выборах в Госдуму являются полноценно функционирующие местные отделения федеральных партий.
Михаил Коробельников: По мнению политолога, внутрипартийные разбирательства единороссов привели партию к тому, что реальные шансы на победу есть только у одного из поддерживаемых ею кандитатов. По мнению политолога, внутрипартийные разбирательства единороссов привели партию к тому, что реальные шансы на победу есть только у одного из поддерживаемых ею кандитатов.
Владимир Терешков: По мнению кандидата на пост мэра, первое, что необходимо изменить в Екатеринбурге - это перевернуть пирамиду власти. По мнению кандидата на пост мэра, первое, что необходимо изменить в Екатеринбурге - это перевернуть пирамиду власти.
Александр Хабаров: По мнению кандидата на пост главы Администрации, за 12 лет своего правления Аркадий Чернецкий завоевал только нелюбовь горожан и представителей государственной власти. По мнению кандидата на пост главы Администрации, за 12 лет своего правления Аркадий Чернецкий завоевал только нелюбовь горожан и представителей государственной власти.
Политолог считает, что "Единая Россия" соберет большее число голосов избирателей, чем КПРФ, против которой работают федеральные медиа-ресурсы и "отпочковавшийся" блок "Родина".
Вадим Дубичев: Политолог считает, что существующая система исполнительной власти вполне работоспособна, и с ее помощью отсеются "малопопулярные" партии. Политолог считает, что существующая система исполнительной власти вполне работоспособна, и с ее помощью отсеются "малопопулярные" партии.
О судьбе ипотечных облигация сейчас мало кто готов разговаривать, никто не берется оценивать реальность их использования. У каждой организации, предоставляющей ипотечные кредиты, свои схемы выдачи денег нуждающимся в жилье - утверждает специалист агентства "Малышева-73".
По словам заместителя директора екатеринбургского филиала ЗАО "Желдорипотека", со временем Россия придет к массовому ипотечному кредитованию, так как до сих пор в стране остается огромное количество граждан, которые в скором времени захотят поменять свое жилье на более комфортабельное.
Александр Бобков: Фондовый рынок прошлой недели изо всех сил старался добраться до своей максимальной отметки в 560 пунктов, но в кипе всех событий прошлой недели он остановился только на 540. На этой неделе предполагается очередной виток снижения котировок и активности - считает аналитик компании "Уником Партнер". Фондовый рынок прошлой недели изо всех сил старался добраться до своей максимальной отметки в 560 пунктов, но в кипе всех событий прошлой недели он остановился только на 540. На этой неделе предполагается очередной виток снижения котировок и активности - считает аналитик компании "Уником Партнер".
Лента заявлений
19/06/2019
Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Митрополит Кирилл

"Победы не над людьми, а над ложью"

Патриарх Кирилл

"Политическое измерение в конфликте присутствовало"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100