Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев обеспечил Фидлера горячей водой
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 15 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Священнослужители Свято-Никольского прихода вручили своим прихожанам листовки, в которых подробно пояснили, как следует вести себя верующим в день выборов.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области в очередной раз объяснил избирателям Серовского округа, почему они должны оказать поддержку на выборах не Антону Бакову, а кандидату-единороссу. Губернатор Свердловской области в очередной раз объяснил избирателям Серовского округа, почему они должны оказать поддержку на выборах не Антону Бакову, а кандидату-единороссу.
Олег Гусев: Накануне кадидат в мэры Екатеринбурга появился в студии программы "Стенд" с двумя детьми и женой. В присутствии членов семьи кандидат заверил избирателей в том, что непременно выполнит все свои предвыборные обещания. Накануне кадидат в мэры Екатеринбурга появился в студии программы "Стенд" с двумя детьми и женой. В присутствии членов семьи кандидат заверил избирателей в том, что непременно выполнит все свои предвыборные обещания.
Юрий Осинцев: По мнению кандидата на пост главы администрации Екатеринбурга, обвинения в том, что он открыл городские ворота для иностранных рабочих-нелегалов, являются свидетельством слабости позиций действующего руководства города. По мнению кандидата на пост главы администрации Екатеринбурга, обвинения в том, что он открыл городские ворота для иностранных рабочих-нелегалов, являются свидетельством слабости позиций действующего руководства города.
По мнению представителя партии ЛДПР, назначаемые, а не выбираемые мэры получат наконец возможность работать, не вмешиваясь в политические игры.
: Кандидат на пост главы администрации Екатеринбурга утверждает, что не намерен вступать в препирательства со своими политическими оппонентами. Кандидат на пост главы администрации Екатеринбурга утверждает, что не намерен вступать в препирательства со своими политическими оппонентами.
По мнению подполковника ФСБ, рабочие Артемовского металлургического завода не допустят, чтобы предприятием завладел человек, не вложивший в него ни копейки.
Илья Борзенков: Депутат Облдумы не намерен комментировать информацию об исключении его из рядов местной "Единой России" до выборов. Депутат Облдумы не намерен комментировать информацию об исключении его из рядов местной "Единой России" до выборов.
Александр Бобков: По мнению аналитика копании "Уником Партнер", сегодня ожидается повышение активности трейдеров в отношение бумагах, которые максимально дистанцированы от "олигархических структур". По мнению аналитика копании "Уником Партнер", сегодня ожидается повышение активности трейдеров в отношение бумагах, которые максимально дистанцированы от "олигархических структур".
Владимир Путин: Президент России убежден, что политический баланс в Государственной Думе, способствующий наиболее эффективной работе, могут обеспечить в первую очередь центристские партии. Президент России убежден, что политический баланс в Государственной Думе, способствующий наиболее эффективной работе, могут обеспечить в первую очередь центристские партии.
По мнению кандидата на пост главы Екатеринбурга, чиновники, что малые дети - никогда не говорят, где собираются взять обещанные избирателями конфеты.
Олег Гусев: Кандидат в мэры вызывает действующего главу на "откровенный разговор" и надеется, что тот не спрячет голову в песок. Кандидат в мэры вызывает действующего главу на "откровенный разговор" и надеется, что тот не спрячет голову в песок.
Дмитрий Голованов: Сегодня список кандидатов на мэрское кресло уменьшился на одну единицу. О своем нежелании участвовать в дальнейшей борьбе заявил Дмитрий Голованов. Он призвал своих избирателей (все 5%) отдать голоса за достойного кандидата - Юрия Осинцева. Сегодня список кандидатов на мэрское кресло уменьшился на одну единицу. О своем нежелании участвовать в дальнейшей борьбе заявил Дмитрий Голованов. Он призвал своих избирателей (все 5%) отдать голоса за достойного кандидата - Юрия Осинцева.
Максим Серебренников: По словам кандидата на пост главы города, снятие Голованова не принесет желаемого успеха. Нереально за столь короткий промежуток времени переориентировать своих избирателей на новую персону. По словам кандидата на пост главы города, снятие Голованова не принесет желаемого успеха. Нереально за столь короткий промежуток времени переориентировать своих избирателей на новую персону.
Анатолий Павлов: По мнению председателя координационного совета областного отделения "Единой России", как здравомыслящий человек, Аркадий Чернецкий должен передать свой пост кандидату, поддержанному партией. По мнению председателя координационного совета областного отделения "Единой России", как здравомыслящий человек, Аркадий Чернецкий должен передать свой пост кандидату, поддержанному партией.
Игорь Лисник: Опрометчивое решение Дмитрия Голованова не усилит позиций Осинцева - считает кандидат на пост главы Екатеринбурга. Опрометчивое решение Дмитрия Голованова не усилит позиций Осинцева - считает кандидат на пост главы Екатеринбурга.
Екатеринбургские избирательные участки полностью готовы к предстоящим выборам - предварительные итоги проверки подготовки к воскресному волеизъявлению сегодня подводил председатель городской избирательной комиссии.
Игорь Выдрин: Председатель Горизбиркома уверен, что эта компания отнюдь не вялая, как утверждают некоторые наблюдатели, и в качестве доказательств приводит совсем свежие примеры. Председатель Горизбиркома уверен, что эта компания отнюдь не вялая, как утверждают некоторые наблюдатели, и в качестве доказательств приводит совсем свежие примеры.
Лента заявлений
15/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100