Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Екатеринбург начал питаться на помойках
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 17 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
При очередной попытке захватить Артемовский машиностроительный завод представители Владимира Костырева использовали решение новосибирского суда. По мнению кандидата в Госдуму Игоря Баринова, захватчикам осталось только обратиться за помощью в иностранные суды.
Антон Баков: По мнению Антона Бакова, ему бы хотелось стать "неправильным" депутатом и заботить не о собственном кармане, а о благополучии избирателей. По мнению Антона Бакова, ему бы хотелось стать "неправильным" депутатом и заботить не о собственном кармане, а о благополучии избирателей.
Валерий Язев: По мнению кандидата в депутаты Госдумы, финансирование "проблемных" статей государственного бюджета могло бы быть обеспечено за счет целевого распределения сверхдоходов нефтяных магнатов. По мнению кандидата в депутаты Госдумы, финансирование "проблемных" статей государственного бюджета могло бы быть обеспечено за счет целевого распределения сверхдоходов нефтяных магнатов.
Сергей Мошкин: По мнению "серого" политолога, на местных выборах избиратели больше ориентируются на конкретных людей, а не на волеизъявление партийного руководства. По мнению "серого" политолога, на местных выборах избиратели больше ориентируются на конкретных людей, а не на волеизъявление партийного руководства.
По мнению пресс-секретаря городской администрации, поддержка "единороссами" Юрия Осинцева - это попытка свести счеты лично с Аркадием Чернецким.
Яков Силин: По мнению спикера екатеринбургской городской Думы, жители города должны защитить Аркадия Чернецкого от незаконных действий областных властей. По мнению спикера екатеринбургской городской Думы, жители города должны защитить Аркадия Чернецкого от незаконных действий областных властей.
: По мнению кандидата на пост главы администрации Екатеринбурга, открыто критикуя городские власти и продвигая "своего" кандидата, губернатор грубо нарушает закон. По мнению кандидата на пост главы администрации Екатеринбурга, открыто критикуя городские власти и продвигая "своего" кандидата, губернатор грубо нарушает закон.
Александр Бобков: Прошедший день ознаменовался активным ростом бумаг естественных монополий и энергетических кампаний. По словам аналитика компании "Уником Партнер", таким образом рынок вновь приближается к ближайшему уровню сопротивления - 560 пунктов по РТС. Прошедший день ознаменовался активным ростом бумаг естественных монополий и энергетических кампаний. По словам аналитика компании "Уником Партнер", таким образом рынок вновь приближается к ближайшему уровню сопротивления - 560 пунктов по РТС.
Председатель свердловского исполкома Союза правых сил не поддерживает заявления Эдуарда Росселя о том, что он отказывается работать с Аркадием Чернецким. Несмотря на то, будет избран Чернецкий главой Екатеринбурга или нет.
Юрий Нижечик: Депутат городской думы считает, что Эдуард Россель честно отрабатывает кредит, выданный ему партией "Единая Россия". Более того, губернатор искренне разделяет ее интересы. Депутат городской думы считает, что Эдуард Россель честно отрабатывает кредит, выданный ему партией "Единая Россия". Более того, губернатор искренне разделяет ее интересы.
Александр Шляпин: Депутат городской думы уверен, что функционеры "Единой России" справедливо хотят исключить из своих рядов спикера городской Думы Якова Силина. А вот с депутатом областной думы Ильей Борзенковым намереваются поступить слишком сурово. Депутат городской думы уверен, что функционеры "Единой России" справедливо хотят исключить из своих рядов спикера городской Думы Якова Силина. А вот с депутатом областной думы Ильей Борзенковым намереваются поступить слишком сурово.
Главный следователя по делу, с которого начался процесс по Михаилу Ходорковскому, поделился на пресс-конференции некоторыми подробностями этого длящегося по сей день разбирательства.
Несмотря на то, что исключение Аркадия Чернецкого из рядов "Единой России" - главная задача его политических противников, местные функционеры вряд ли пойдут на этот шаг, опасаясь возможного гнева Москвы за подрыв имиджа "партии власти", считает политолог Лев Кощеев.
Федор Соболев: В то время как большинство кандидатов критикуют друг друга, один из них решил обвинить в бедах России ее же Конституцию. В то время как большинство кандидатов критикуют друг друга, один из них решил обвинить в бедах России ее же Конституцию.
Лента заявлений
17/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100