Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько занял место Тунгусова. Паслер займет место Бидонько
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 14 декабря 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Эдуард Россель: Губернатор Эдуард Россель выступил накануне с обращением к жителям Свердловской области пойти 7 декабря на выборы и отдать свои голоса за достойнейших кандидатов.

Губернатор Эдуард Россель выступил накануне с обращением к жителям Свердловской области пойти 7 декабря на выборы и отдать свои голоса за достойнейших кандидатов.
Генеральный директор концерна «Калина» высказался с резкой критикой в адрес действующей администрации Екатеринбурга, обвинив обитателей «серого дома» в казнокрадстве и взяточничестве.
Владимир Крицкий: По мнению депутата областной думы, заканчивающаяся мэрская кампания, несмотря на ее вялость, останется в умах электората, как самая грязная.

По мнению депутата областной думы, заканчивающаяся мэрская кампания, несмотря на ее вялость, останется в умах электората, как самая грязная.
По словам кандидата на пост мэра Екатеринбурга, власть в городе можно поменять и не прибегая к революционным течениям.
Вице-спикер екатеринбургской думы и член "Единой России" считает такой шаг "медведей" опрометчивым, который негативно скажется на имидже "партии власти".
Инвесторы замерли в ожидании итогов воскресных выборов - считает аналитик компании "Уником Партнер". Трейдеры уже не ждут от рынка больших успехов в ближайшем будущем, но не теряют надежды, что победят либеральные силы, так как только их приход сможет реально сдвинуть рынок с мертвой точки.
Валентина Муранова: По словам президента Уральского банковского союза, сегодняшнее состояние банковского бизнеса более чем устойчивое. Акционеры знают, что хотят и к чему стремиться, поэтому в ближайшее время не стоит ожидать каких-либо серьезных потрясений. По словам президента Уральского банковского союза, сегодняшнее состояние банковского бизнеса более чем устойчивое. Акционеры знают, что хотят и к чему стремиться, поэтому в ближайшее время не стоит ожидать каких-либо серьезных потрясений.
Ян Габинский: Кандидат на пост главы Екатеринбурга призвал избирателей не покупаться на провокации, направленные против него. Кандидат на пост главы Екатеринбурга призвал избирателей не покупаться на провокации, направленные против него.
Олег Гусев: Сегодня кандидат в мэры так и не дождался своего соперника. Однако кое-какие вопросы он ему заочно задал, при этом "горяченькое" оставил на второй тур. Сегодня кандидат в мэры так и не дождался своего соперника. Однако кое-какие вопросы он ему заочно задал, при этом "горяченькое" оставил на второй тур.
По словам председателя Совета директоров банка "Северная Казна", сейчас нет смысла заниматься слияниями и покупкой банков, так как успешные игроки не продадут свои бизнесы, а аутсайдеры проявляют нездоровые амбиции.
Кандидат на пост главы города не брезгует выходить в массы и лично агитировать при сложных погодных условиях выпивающую публику.
По словам представителя Эдуарда Росселя по гражданским делам, Антон Баков не оправдан Верховным судом, он всего лишь затягивает делопроизводство жалобами на процессуальные действия.
Заместитель председателя городской избирательной комиссии называет появившуюся информацию о возможном назначении второго тура выборов главы Екатеринбурга на 14 декабря всего лишь слухом.
Лента заявлений
14/12/2018
Евгений Куйвашев

"Эта история многому научила и меня самого"

Андрей Турчак

"Какое отношение мы хотим заслужить?"

Андрей Козицын

"Есть возможность - делаю"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100