Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чепиков заменил Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 19 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Экс-кандидат на пост мэра Екатеринбурга, уполномоченный Верховного Совета ЛДПР по УрФО, доволен результатами партии, как по области, так и по стране.
Наталья Пашигина: Свердловское отделение "Единой России" празднует двойную победу - большинство в Госдуме и выход Юрия Осинцева во второй тур мэрских выборов. Свердловское отделение "Единой России" празднует двойную победу - большинство в Госдуме и выход Юрия Осинцева во второй тур мэрских выборов.
Антон Баков: По мнению свежевыбранного депутата Госдумы от Серовского округа Свердловской области, эффективность его работы в Законодательном Собрании зависит от того, насколько удачно удастся вписаться в новый коллектив. По мнению свежевыбранного депутата Госдумы от Серовского округа Свердловской области, эффективность его работы в Законодательном Собрании зависит от того, насколько удачно удастся вписаться в новый коллектив.
Эдуард Россель: Подводя итоги выборов в Госдуму, губернатор СО пообещал избирателям и представителям органов местного самуправления положить конец расхлябанности, разгильдяйству и жадности. Подводя итоги выборов в Госдуму, губернатор СО пообещал избирателям и представителям органов местного самуправления положить конец расхлябанности, разгильдяйству и жадности.
Вадим Дубичев: По мнению политолога, резкие заявления губернатора, сделанные накануне выборов, были направлены в адрес не лично Аркадия Чернецкого, а попустительского стиля местного самоуправления, приведшего город к финансовому обнищанию. По мнению политолога, резкие заявления губернатора, сделанные накануне выборов, были направлены в адрес не лично Аркадия Чернецкого, а попустительского стиля местного самоуправления, приведшего город к финансовому обнищанию.
Сергей Мошкин: По мнению политолога, до последнего момента выход Осинцева во второй тур был неочевиден, и только заявление Росселя помогло переломить ситуацию в пользу кандидата "от резиденции". По мнению политолога, до последнего момента выход Осинцева во второй тур был неочевиден, и только заявление Росселя помогло переломить ситуацию в пользу кандидата "от резиденции".
: По мнению кандидата на пост главы администрации Екатеринбурга, основное отличие Юрия Осинцева от экс-кандидатов Гусева и Габинского - полное отсутствие внятной политической программы. По мнению кандидата на пост главы администрации Екатеринбурга, основное отличие Юрия Осинцева от экс-кандидатов Гусева и Габинского - полное отсутствие внятной политической программы.
Николай Езерский: Вице-спикер Областной думы выразил недоумение по поводу прорыва ЛДПР на Госдумских выборах. Вице-спикер Областной думы выразил недоумение по поводу прорыва ЛДПР на Госдумских выборах.
Владимир Крицкий: Указав на предсказуемость победы "Единой России" и неожиданности  в  виде поражения "правых" и успеха "Родины", депутат Облдумы обвинил губернатора в нарушение закона в ходе мэрских выборов. Указав на предсказуемость победы "Единой России" и неожиданности в виде поражения "правых" и успеха "Родины", депутат Облдумы обвинил губернатора в нарушение закона в ходе мэрских выборов.
Александр Хабаров: Экс-кандидат на пост главы города ждет, не дождется, когда Осинцев разгромит Чернецкого, и тот будет отвечать за все свои преступления. Экс-кандидат на пост главы города ждет, не дождется, когда Осинцев разгромит Чернецкого, и тот будет отвечать за все свои преступления.
Александр Бобков: По словам аналитика компании "Уником Партнер", в ближайшее время прошедшие парламентские выборы отрицательно скажутся на ценах основных акций - РАО "ЕЭС", "ЮКОСа" и многих других. По словам аналитика компании "Уником Партнер", в ближайшее время прошедшие парламентские выборы отрицательно скажутся на ценах основных акций - РАО "ЕЭС", "ЮКОСа" и многих других.
По словам заместителя председателя регионального отделения демократической партии "Яблоко", в стране складывается сложная ситуация, так как большинство депутатов в Думе - пропрезидентские силы и фактически будут отстаивать точку зрения главы государства.
Андрей Альшевских: Депутат екатеринбургской Думы и один из подписавшихся под заявлением с призывом к Чернецкому снять свою кандидатуру на выборах мэра считает, что такой глава городу не нужен. Депутат екатеринбургской Думы и один из подписавшихся под заявлением с призывом к Чернецкому снять свою кандидатуру на выборах мэра считает, что такой глава городу не нужен.
Евгений Ройзман: Новоизбранный депутат Государственной Думы Евгений Ройзман называет прошедшую предвыборную кампанию "грязной" и признается, что все еще ощущает давление противников. Новоизбранный депутат Государственной Думы Евгений Ройзман называет прошедшую предвыборную кампанию "грязной" и признается, что все еще ощущает давление противников.
Депутат екатеринбургской думы называет расклад по выборам в Госдуму вполне ожидаемым, в том числе поражение СПС. А исходом своей выборной кампании Альшевских очень доволен.
Не исключено, что со временем Евгений Ройзман встанет во главе политической партии. О только что созданном общественном движении рассказывает его руководитель Дмитрий Уткин.
Евгений Ройзман заявил о своей поддержке на выборах мэра Юрия Осинцева.
Ян Габинский: Вместе с новым главой города в Екатеринбурге наверняка увеличится продолжительность жизни, понизится смертность, уверен экс-кандидат в мэры.

Вместе с новым главой города в Екатеринбурге наверняка увеличится продолжительность жизни, понизится смертность, уверен экс-кандидат в мэры.
Юрий Осинцев: Вышедший во второй тур кандидат на пост главы города заявил сегодня на пресс-конференции о создании античернецкой коалиции, куда вошла большая часть экс-кандидатов. Вышедший во второй тур кандидат на пост главы города заявил сегодня на пресс-конференции о создании античернецкой коалиции, куда вошла большая часть экс-кандидатов.
Олег Мошкарев: Лидер областного отделения СПС считает, что политсовет федерального СПС не примет отставки руководства партии. Лидер областного отделения СПС считает, что политсовет федерального СПС не примет отставки руководства партии.
Андрей Бура: После того, как сегодня группа депутатов екатеринбургской думы озвучила заявление с просьбой к Чернецкому снять свою кандидатуру с выборов главы города, парламентарии устроили настоящую перепалку друг с другом. Страсти накалились до предела, а брань, с какой Бура защищал Чернецкого, а Хабаров обвинял, почти перетекла в нецензурную. После того, как сегодня группа депутатов екатеринбургской думы озвучила заявление с просьбой к Чернецкому снять свою кандидатуру с выборов главы города, парламентарии устроили настоящую перепалку друг с другом. Страсти накалились до предела, а брань, с какой Бура защищал Чернецкого, а Хабаров обвинял, почти перетекла в нецензурную.
Андрей Кабанов: Друг и соратник Евгения Ройзмана уверен, что Думе, стране и людям крупно повезло с новым депутатом. Друг и соратник Евгения Ройзмана уверен, что Думе, стране и людям крупно повезло с новым депутатом.
Максим Серебренников: Экс-кандидат на сегодняшней пресс-конференции объединения "Декабрьское согласие" высказался против действующего главы города, особо указав на проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве. Экс-кандидат на сегодняшней пресс-конференции объединения "Декабрьское согласие" высказался против действующего главы города, особо указав на проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве.
Владимир Терешков: Бывший кандидат на пост главы Екатеринбурга, ставший руководителем избирательного штаба Юрия Осинцева, выступил против политики и политиканства нынешних властей. 

Бывший кандидат на пост главы Екатеринбурга, ставший руководителем избирательного штаба Юрия Осинцева, выступил против политики и политиканства нынешних властей.
Михаил Коробельников: В СПС нет сильного лидера, который смог бы сформировать кроме идеологии еще и сильную команду, за которой можно было бы идти вперед. По словам политолога, нынешнее руководство СПС никоим образом не соответствует требованиям, предъявляемым к лидерам. В СПС нет сильного лидера, который смог бы сформировать кроме идеологии еще и сильную команду, за которой можно было бы идти вперед. По словам политолога, нынешнее руководство СПС никоим образом не соответствует требованиям, предъявляемым к лидерам.
Лента заявлений
19/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100