Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский дебютировал на "Прямой линии" с Путиным
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 21 июня 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Андрей Франц: По мнению "серого" политолога, поддержка экс-кандидатов в мэры не повод для гордости участника второго тура. По мнению "серого" политолога, поддержка экс-кандидатов в мэры не повод для гордости участника второго тура.
По словам помощника экс-кандидата на пост мэра Екатринбурга, Олег Гусев не намерен присоединяться к каким бы то ни было союзам участников первого тура.
Олег Гусев: Экс-кандидат на пост главы администрации Екатеринбурга готов отодвинуть на задний план свои собственные амбиции ради смены власти в городе. Экс-кандидат на пост главы администрации Екатеринбурга готов отодвинуть на задний план свои собственные амбиции ради смены власти в городе.
Александр Хабаров: По словам экс-кандидата на пост главы администрации Екатеринбурга, в Гордуме царят пораженческие настроения и усталость. По словам экс-кандидата на пост главы администрации Екатеринбурга, в Гордуме царят пораженческие настроения и усталость.
Вадим Дубичев: По мнению губернаторского политолога, избиратели проигравших кандидатов в мэры, хотя и не передадут автоматически свои голоса Осинцеву, но вполне могут объединиться ради смены власти в городе. По мнению губернаторского политолога, избиратели проигравших кандидатов в мэры, хотя и не передадут автоматически свои голоса Осинцеву, но вполне могут объединиться ради смены власти в городе.
Владимир Крицкий: Депутаты Облдумы обратились к Юрию Осинцеву с просьбой отчитаться о результатах своей деятельности в роли вице-премьра областного правительства, курирующего Екатеринбург. Депутаты Облдумы обратились к Юрию Осинцеву с просьбой отчитаться о результатах своей деятельности в роли вице-премьра областного правительства, курирующего Екатеринбург.
Константин Киселев: По мнению политолога, ЛДПР и блок "Родина" сумели "перетянуть" в свою пользу голоса тех, кто обычно голосует против всех. По мнению политолога, ЛДПР и блок "Родина" сумели "перетянуть" в свою пользу голоса тех, кто обычно голосует против всех.
Александр Бобков: По словам аналитика компании "Уником Партнер", вчерашний рост нефтяных бумаг обусловлен перетеканием в них средств из ЮКОСа. По словам аналитика компании "Уником Партнер", вчерашний рост нефтяных бумаг обусловлен перетеканием в них средств из ЮКОСа.
Олег Гусев: На сегодняшней пресс-конференции экс-кандидат на пост главы города опроверг слухи о намерении баллотироваться в Госдуму и заявил о поддержке Юрия Осинцева. На сегодняшней пресс-конференции экс-кандидат на пост главы города опроверг слухи о намерении баллотироваться в Госдуму и заявил о поддержке Юрия Осинцева.
90 миллионов долларов, обещанных горожанам в виде инвестиционных проектов, использоваться будут, а 450 миллионов рублей нет - это не благотворительность, так прокомментировал экс-кандидат свои предвыборные заявления.
Дмитрий Сергин: Только вчера екатеринбургская городская Дума внесла существенные поправки в закон "О социальной защите инвалидов" от 1990 года. Согласно решению городских депутатов, теперь 50-процентную льготу на содержание и ремонт жилья будут иметь и инвалиды 3-й группы. Только вчера екатеринбургская городская Дума внесла существенные поправки в закон "О социальной защите инвалидов" от 1990 года. Согласно решению городских депутатов, теперь 50-процентную льготу на содержание и ремонт жилья будут иметь и инвалиды 3-й группы.
Александр Шляпин: Екатеринбургская Дума отменила налог с физических лиц на водно-воздушные виды транспорта. Екатеринбургская Дума отменила налог с физических лиц на водно-воздушные виды транспорта.
Илья Борзенков: По словам депутата свердловской Областной думы, грядущие изменения в налоговом законодательстве пойдут только на пользу бюджетам всех уровней. По словам депутата свердловской Областной думы, грядущие изменения в налоговом законодательстве пойдут только на пользу бюджетам всех уровней.
Лента заявлений
21/06/2019
Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Митрополит Кирилл

"Победы не над людьми, а над ложью"

Патриарх Кирилл

"Политическое измерение в конфликте присутствовало"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100