Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чепиков заменил Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 17 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Андрей Франц: По мнению "серого" политолога, поддержка экс-кандидатов в мэры не повод для гордости участника второго тура. По мнению "серого" политолога, поддержка экс-кандидатов в мэры не повод для гордости участника второго тура.
По словам помощника экс-кандидата на пост мэра Екатринбурга, Олег Гусев не намерен присоединяться к каким бы то ни было союзам участников первого тура.
Олег Гусев: Экс-кандидат на пост главы администрации Екатеринбурга готов отодвинуть на задний план свои собственные амбиции ради смены власти в городе. Экс-кандидат на пост главы администрации Екатеринбурга готов отодвинуть на задний план свои собственные амбиции ради смены власти в городе.
Александр Хабаров: По словам экс-кандидата на пост главы администрации Екатеринбурга, в Гордуме царят пораженческие настроения и усталость. По словам экс-кандидата на пост главы администрации Екатеринбурга, в Гордуме царят пораженческие настроения и усталость.
Вадим Дубичев: По мнению губернаторского политолога, избиратели проигравших кандидатов в мэры, хотя и не передадут автоматически свои голоса Осинцеву, но вполне могут объединиться ради смены власти в городе. По мнению губернаторского политолога, избиратели проигравших кандидатов в мэры, хотя и не передадут автоматически свои голоса Осинцеву, но вполне могут объединиться ради смены власти в городе.
Владимир Крицкий: Депутаты Облдумы обратились к Юрию Осинцеву с просьбой отчитаться о результатах своей деятельности в роли вице-премьра областного правительства, курирующего Екатеринбург. Депутаты Облдумы обратились к Юрию Осинцеву с просьбой отчитаться о результатах своей деятельности в роли вице-премьра областного правительства, курирующего Екатеринбург.
Константин Киселев: По мнению политолога, ЛДПР и блок "Родина" сумели "перетянуть" в свою пользу голоса тех, кто обычно голосует против всех. По мнению политолога, ЛДПР и блок "Родина" сумели "перетянуть" в свою пользу голоса тех, кто обычно голосует против всех.
Александр Бобков: По словам аналитика компании "Уником Партнер", вчерашний рост нефтяных бумаг обусловлен перетеканием в них средств из ЮКОСа. По словам аналитика компании "Уником Партнер", вчерашний рост нефтяных бумаг обусловлен перетеканием в них средств из ЮКОСа.
Олег Гусев: На сегодняшней пресс-конференции экс-кандидат на пост главы города опроверг слухи о намерении баллотироваться в Госдуму и заявил о поддержке Юрия Осинцева. На сегодняшней пресс-конференции экс-кандидат на пост главы города опроверг слухи о намерении баллотироваться в Госдуму и заявил о поддержке Юрия Осинцева.
90 миллионов долларов, обещанных горожанам в виде инвестиционных проектов, использоваться будут, а 450 миллионов рублей нет - это не благотворительность, так прокомментировал экс-кандидат свои предвыборные заявления.
Дмитрий Сергин: Только вчера екатеринбургская городская Дума внесла существенные поправки в закон "О социальной защите инвалидов" от 1990 года. Согласно решению городских депутатов, теперь 50-процентную льготу на содержание и ремонт жилья будут иметь и инвалиды 3-й группы. Только вчера екатеринбургская городская Дума внесла существенные поправки в закон "О социальной защите инвалидов" от 1990 года. Согласно решению городских депутатов, теперь 50-процентную льготу на содержание и ремонт жилья будут иметь и инвалиды 3-й группы.
Александр Шляпин: Екатеринбургская Дума отменила налог с физических лиц на водно-воздушные виды транспорта. Екатеринбургская Дума отменила налог с физических лиц на водно-воздушные виды транспорта.
Илья Борзенков: По словам депутата свердловской Областной думы, грядущие изменения в налоговом законодательстве пойдут только на пользу бюджетам всех уровней. По словам депутата свердловской Областной думы, грядущие изменения в налоговом законодательстве пойдут только на пользу бюджетам всех уровней.
Лента заявлений
17/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100