Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Яйца Куйвашева произвели фурор
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 21 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Юрий Осинцев: По словам претендента на мэрское кресло, огромное количество поборов делают жизнь в Екатеринбурге невыносимой. По словам претендента на мэрское кресло, огромное количество поборов делают жизнь в Екатеринбурге невыносимой.
Олег Гусев: Экс-кандидат на пост главы администрации уверен, что у него еще есть шанс реализовать на практике все озвученные накануне выборов обещания. Экс-кандидат на пост главы администрации уверен, что у него еще есть шанс реализовать на практике все озвученные накануне выборов обещания.
Владимир Терешков: По словам нового главы избирательного штаба Юрия Осинцева, основная задач избирателей в ближайшие дни - суметь отличить черный пиар от достоверной информации. По словам нового главы избирательного штаба Юрия Осинцева, основная задач избирателей в ближайшие дни - суметь отличить черный пиар от достоверной информации.
Владимир Крицкий: Депутаты Областной думы включились в процесс секвестирования бюджета. Сокращать приходится самые "больные" статьи областных расходов. Депутаты Областной думы включились в процесс секвестирования бюджета. Сокращать приходится самые "больные" статьи областных расходов.
Антон Баков: По мнению свежеизбранного депутата Госдумы, прежде чем заняться вопросами государственного масштаба, ему предстоит выполнить свои предвыборные обещания на месте - там, где люди уже привыкли к тому, что обещания кандидатов не выполняются. По мнению свежеизбранного депутата Госдумы, прежде чем заняться вопросами государственного масштаба, ему предстоит выполнить свои предвыборные обещания на месте - там, где люди уже привыкли к тому, что обещания кандидатов не выполняются.
Яков Силин: По мнению спикера Гордумы, позиция депутатов-"уралмашевцев" и губернатора области не способствуют налаживанию конструктивных отношений между разными уровнями власти. По мнению спикера Гордумы, позиция депутатов-"уралмашевцев" и губернатора области не способствуют налаживанию конструктивных отношений между разными уровнями власти.
Илья Борзенков: Накануне свердловского отделение "Единой России" распрощалось с Ильей Борзенковым и Яковом Силиным. Накануне свердловского отделение "Единой России" распрощалось с Ильей Борзенковым и Яковом Силиным.
Алексей Глазырин: Политолог считает, что ситуация с исключением членов партии из "Единой России" связана с желанием команды Росселя получить дивиденды от поддержки "единороссов" на выборах в Госдуму. Политолог считает, что ситуация с исключением членов партии из "Единой России" связана с желанием команды Росселя получить дивиденды от поддержки "единороссов" на выборах в Госдуму.
Вадим Дубичев: По мнению политолога, впервые в регионах федеральная партия не слепо следует сложившейся ситуации, а сама формирует ее, в том числе и чистя свои ряды. По мнению политолога, впервые в регионах федеральная партия не слепо следует сложившейся ситуации, а сама формирует ее, в том числе и чистя свои ряды.
Михаил Коробельников: Последние исключения из "Единой России" - есть борьба региональных кланов за благосклонность Кремля, считает политолог. Последние исключения из "Единой России" - есть борьба региональных кланов за благосклонность Кремля, считает политолог.
Политолог не верит в успех Ирины Хакамады, в случае если она будет баллотироваться в Госдуму по Верх-Исетскому округу, со слишком многими проблемами ее придется столкнуться.
Лев Кощеев: Политолог считает, что шансы избраться в Государственную Думу по Верх-Исетскому округу у одного из лидеров СПС есть, но все будет зависеть от общего состава участников перевыборов. Политолог считает, что шансы избраться в Государственную Думу по Верх-Исетскому округу у одного из лидеров СПС есть, но все будет зависеть от общего состава участников перевыборов.
Руководитель аппарата бывшей фракции СПС в Госдуме комментирует письмо, которое свердловские "правые" направили Ирине Хакамаде. Они предложили ей баллотироваться в нижнюю палату парламента по Верх-исетскому одномандатному избирательному округу, где победил кандидат "Против всех".
Константин Карякин: Лидер екатеринбургских "правых" считает, что участие Хакамады в довыборах в Госдуму по Верх-Исетскому округу предоставило бы "правым" реальный шанс попасть в свердловскую областную думу в марте 2004. Лидер екатеринбургских "правых" считает, что участие Хакамады в довыборах в Госдуму по Верх-Исетскому округу предоставило бы "правым" реальный шанс попасть в свердловскую областную думу в марте 2004.
Лента заявлений
21/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100