Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Беспредел "уралмашевских" на рынке ЖКХ показали Кириенко
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 26 марта 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Владимир Терешков: По мнению начальника избирательного штаба Юрия Осинцева, выборы главы Екатеринбурга породили два противостоящих мира. По мнению начальника избирательного штаба Юрия Осинцева, выборы главы Екатеринбурга породили два противостоящих мира.
: Принципиальная позиция мэрии на протяжении последних лет: не вступать ни в какие торги с Хабаровым и его коллегами. Принципиальная позиция мэрии на протяжении последних лет: не вступать ни в какие торги с Хабаровым и его коллегами.
Евгений Ройзман: Потоки лжи, по мнению депутата Госдумы - признак слабости, а сила, как известно, в правде. Потоки лжи, по мнению депутата Госдумы - признак слабости, а сила, как известно, в правде.
Нафик Фамиев: По мнению депутата Гордумы, старая городская власть агонизирует, а Чернецкий исчерпал и дискредитировал себя как мэр. По мнению депутата Гордумы, старая городская власть агонизирует, а Чернецкий исчерпал и дискредитировал себя как мэр.
Президент фонда "Город без наркотиков" уверен, что справиться с наркоторговлей мешает милиция.
Александр Бобков: По мнению аналитика компании "Уником Партнер", перед Новым годом трейдеры изо всех сил стараются закончить год уходящий с положительной динамикой, только так сегодня можно объяснить небольшое поднятие индексов. По мнению аналитика компании "Уником Партнер", перед Новым годом трейдеры изо всех сил стараются закончить год уходящий с положительной динамикой, только так сегодня можно объяснить небольшое поднятие индексов.
Владимир Жириновский: Лидер ЛДПР озвучил свою позицию по выборам на пост главы Екатеринбурга. Не стесняясь в выражениях, депутат Госдумы рассказал, почему жители не должны голосовать за Чернецкого. Лидер ЛДПР озвучил свою позицию по выборам на пост главы Екатеринбурга. Не стесняясь в выражениях, депутат Госдумы рассказал, почему жители не должны голосовать за Чернецкого.
Андрей Альшевских: Депутат городской думы комментирует заявление вице-спикера Анатолия Клименко. По словам последнего, фракция ОПС "Уралмаш" в екатеринбургском парламенте уже взяла под свой контроль город.
Депутат городской думы комментирует заявление вице-спикера Анатолия Клименко. По словам последнего, фракция ОПС "Уралмаш" в екатеринбургском парламенте уже взяла под свой контроль город.
Лидер ЛДПР на сегодняшней пресс-конференции подтвердил свое намерение участвовать в выборах президента РФ и рассказал о дальнейших шагах партии в Госдуме.
Секретарь Генерального совета ВПП "Единая Россия" сделал официальное заявление от лица высшего органа о поддержке Юрия Осинцева и высшим руководством "партии власти".
Борис Чойнзонов: Из-за того, что члены Законодательного собрания Свердловской области проявили нездоровые амбиции к вопросу финансирования своего кабинета, принятие бюджета затянулось на несколько дней - считает председатель бюджетного комитета области. Из-за того, что члены Законодательного собрания Свердловской области проявили нездоровые амбиции к вопросу финансирования своего кабинета, принятие бюджета затянулось на несколько дней - считает председатель бюджетного комитета области.
Лента заявлений
26/03/2019
Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Александр Колесников, депутат Думы Екатеринбурга

"Педофилы - это не маньяки, это по пьяни"

Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100