Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько почувствует запах Гарей
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 17 февраля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
23.01.2004, 00:00
Аксана Кинжегулова

Другие уральские "Родины" - это технология "двойников"

Аксана Кинжегулова: Руководитель избирательного штаба Сергея Капчука опровергает легитимность прочих вариантов блока "Родина" на Урале.Руководитель избирательного штаба Сергея Капчука опровергает легитимность прочих вариантов блока "Родина" на Урале.
На списке в областную думу уже стоит подпись Бабурина, Глазьева и других федеральных руководителей "Родины" - вот этот документ, передо мной. Таким образом, Сергей Александрович Капчук назначен официально руководителем блока "Родина" (народно-патриотический союз) в Свердловской области. По сути, он не стремился возглавить "Родину" на Урале - его назначили. Он и так переизбирается в ППЗС по своему округу. Появление же других уральских "Родин" - не более чем технология "двойников". У Александра Рявкина дело в созвучии, его блок же называется "За Родину". А у Кочетовой просто используется другое написание. Обратите внимание на федеральный сайт партии, она называется "Родина" (народно-патриотический союз). Блок Кочетовой называется "Родина". Народно-патриотический союз. Игра знаками препинания. А то, что она назначена сборщиком подписей за Глазьева как кандидата в президенты - это ни о чем не говорит. Кого угодно можно назначить, лишь бы подписи были собраны.
Лента заявлений
Михаил Коробельников: Политолог комментирует слухи о торговле партийными местами в местных отделениях разных партий. Политолог комментирует слухи о торговле партийными местами в местных отделениях разных партий.
Олег Мошкарев: Активный член регионального отделения считает, что неудачи на местах связаны с действиями федерального руководства партии. Активный член регионального отделения считает, что неудачи на местах связаны с действиями федерального руководства партии.
Юрий Кузнецов: Председатель регионального отделения партии "Яблоко" считает, что правые на Урале преодолеют временные сложности. Председатель регионального отделения партии "Яблоко" считает, что правые на Урале преодолеют временные сложности.
Анна Трахтенберг: Кампания по Верх-Исетскому округу пройдет в позитивном настрое, считает политолог. Кампания по Верх-Исетскому округу пройдет в позитивном настрое, считает политолог.
Максим Бобров: Председатель избирательной комиссии Верх-Исетского округа не исключает возможности третьего тура выборов депутата Госдумы в этом округе. Председатель избирательной комиссии Верх-Исетского округа не исключает возможности третьего тура выборов депутата Госдумы в этом округе.
Геннадий Тверитинов: По мнению сопредседателя свердловского отделения РПП, лидер партии Атрошенко использует ее в своих корыстных целях. По мнению сопредседателя свердловского отделения РПП, лидер партии Атрошенко использует ее в своих корыстных целях.
Тимур Горяев: Исключительно в связи со своими личными убеждениями поддерживает партию новый и.о. председателя Свердловского регионального политсовета СПС Исключительно в связи со своими личными убеждениями поддерживает партию новый и.о. председателя Свердловского регионального политсовета СПС
Лев Кощеев: Один из уральских вариантов "Родины" связан с политической игрой местного представителя "Единой России", считает политолог. Один из уральских вариантов "Родины" связан с политической игрой местного представителя "Единой России", считает политолог.
Михаил Коробельников: Политолог комментирует эффект привлекательности брэнда "Родины", вызвавший появление на Урале нескольких одноименных блоков. Политолог комментирует эффект привлекательности брэнда "Родины", вызвавший появление на Урале нескольких одноименных блоков.
Сергей Глазьев: Лидер федерального блока "Родина" (народно-патриотический союз) комментирует появление партийных клонов на Урале как попытки неких "деструктивных сил" отобрать брэнд. Лидер федерального блока "Родина" (народно-патриотический союз) комментирует появление партийных клонов на Урале как попытки неких "деструктивных сил" отобрать брэнд.
Лента заявлений
17/02/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100