Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев воздвиг памятник Бидонько
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 09 декабря 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
05.02.2004, 00:00
Максим ­ Стародубцев

Мы не хотим превращать это в персональную "охоту на ведьм"

Руководитель страховой медицинской компании "Мегус-АМТ" ведет активную работу по определению ненадлежащих субъектов налогообложения в системе ОМС Свердловской области, и отрицает связь руководителя ТФОМС Бориса Чарного с выявленными злоупотреблениями.
Считаю необходимым заявить, что по моей инициативе в течение последних нескольких лет ведется работа по определению ненадлежащих субъектов налогообложения в системе обязательного медицинского страхования Свердловской области. Одним из последних мероприятий в этом направлении был мой официальный запрос в УВД Свердловской области по поводу ненадлежащего (на мой взгляд) налогообложения страховой медицинской организации Кольцо Урала Медицина.

Необходимые материалы и обоснование нашего мнения были нами предоставлены. Так же нам известно, что в налоговыми и правоохранительными настоящее время ведется активная работа по нашему заявлению. Однако конкретные результаты данной работы мне неизвестны. Поэтому неожиданной стала информация, якобы изложенная в указанном письме В. Воротникова к А. Воробьеву. Тем более что отсутствие надлежащих отношений страхования с гражданами Кировского района г. Екатеринбурга - т.е. то, на что мы обращаем внимание соответствующих контрольных органов, ни в коей мере не распространяется на иные страховые медицинские организации, осуществляющие ОМС на территории Свердловской области.

Мы уверены, что СМО "Кольцо Урала - медицина" незаконным образом получила в 2000г. право осуществлять ОМС в отношении граждан, с которыми ранее вступила в отношения страхования медицинская компания ЗАО "Мегус-АМТ". Но мы считаем необходимым отдельно заявить, что, при всех наших противоречиях в исполнительным директором Свердловского Территориального фонда ОМС Борисом Исааковичем Чарным, его общая роль в становлении и организации системы ОМС в Свердловской области является исключительно положительной. Особенно на фоне ситуации с ОМС, складывающейся в других областях Российской федерации. И эти слова являются не только дежурной данью политическому заявлению. Это моя искренняя позиция. К сожалению, в области организации системы финансирования здравоохранения постоянно сталкиваются различные, в первую очередь политические силы. Что, несомненно, препятствует объективному рассмотрению дел в этой, чрезвычайно сложной сфере. А о сложности отношений в области ОМС свидетельствует хотя бы проблемы обсуждения нового закона о медицинском страховании на федеральном уровне.

Поэтому наша работа в области совершенствования исполнения системы ОМС как на территории Свердловской области, УрФО и на федеральном уровне являются нормальной практикой формирования надлежащего правового поля, организацию которой мы меньше всего хотели превращать в персональную "охоту на ведьм". Толку от этого не бывает никогда. Тем более, что как верно заметили авторы статьи, реальные виновники и выгодоприобретатели из прежнего руководства СМО "Кольцо Урала - медицина" в этой сфере уже не работают. Поэтому основной задачей момента является не сведение счетов, а взаимное нахождение рациональных и законных способов определения надлежащих субъектов в области ОМС. В т.ч. и с целью недопущения в последствии ситуации, сложившейся с компанией ЗАО "Мегус-АМТ" в 2000г.

Лента заявлений
Антон Баков: Ситуация с выборами в Облдуму станет повесткой парламентских слушаний в Москве, сообщает депутат Госдумы.  Ситуация с выборами в Облдуму станет повесткой парламентских слушаний в Москве, сообщает депутат Госдумы.
Владимир Мостовщиков: Председатель Облизбиркома комментирует выдвижение однофамильца Сергея Капчука по Кушвинскому округу. Председатель Облизбиркома комментирует выдвижение однофамильца Сергея Капчука по Кушвинскому округу.
Константин Карякин: Глава городского отделения СПС осуждает правовой беспредел областных властей. Глава городского отделения СПС осуждает правовой беспредел областных властей.
Максим Бобров: Одним из претендентов на победу в выборах  председатель Верх-исетской окружной избирательной комиссии называет кандидата "против всех". Одним из претендентов на победу в выборах председатель Верх-исетской окружной избирательной комиссии называет кандидата "против всех".
Андрей Вихарев: Позиция Облизбиркома чревата серьезными последствиями, считает член Совета Федерации РФ. Позиция Облизбиркома чревата серьезными последствиями, считает член Совета Федерации РФ.
Эдуард Россель: Губернатор считает, что объединение областей возможно.  Губернатор считает, что объединение областей возможно.
Константин Киселев: Политолог считает, что новому составу нужен новый регламент, который не позволит блокировать ее работу разными группировками. Политолог считает, что новому составу нужен новый регламент, который не позволит блокировать ее работу разными группировками.
Владимир Крицкий: Депутат Облдумы винит Мостовщикова в грубом попрании демократических свобод избирателей. Депутат Облдумы винит Мостовщикова в грубом попрании демократических свобод избирателей.
Павел Блик: Отношения чиновников Облправительства и руководителей ВИЗа - более чем теплые. Отношения чиновников Облправительства и руководителей ВИЗа - более чем теплые.
Лента заявлений
09/12/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100