Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Глацких - начальник молодежи 10-летней давности
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 16 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Николай Воронин: Председатель Областной думы считает, что новая дума будет работать конструктивнее. Председатель Областной думы считает, что новая дума будет работать конструктивнее.
Михаил Коробельников: Политолог объясняет, почему для избрания кандидата сделали все возможное. Политолог объясняет, почему для избрания кандидата сделали все возможное.
Андрей Артемьев: Председатель комитета по защите прав потребителей предлагает, как обезопасить город от катастроф. Председатель комитета по защите прав потребителей предлагает, как обезопасить город от катастроф.
Владимир Кулик: Вице-мэр сообщает об уникальном опыте Екатеринбурга.  Вице-мэр сообщает об уникальном опыте Екатеринбурга.
Андрей Бура: Депутат Гордумы уверен, что развитие дворового спорта является одной из самых важных социальных программ в городском бюджете.  Депутат Гордумы уверен, что развитие дворового спорта является одной из самых важных социальных программ в городском бюджете.
Ян Габинский: Депутат Гордумы расстроен - в бюджете Екатеринбурга вновь нет средств на покупку нового ангиографа. Депутат Гордумы расстроен - в бюджете Екатеринбурга вновь нет средств на покупку нового ангиографа.
: Глава Екатеринбурга порицает инертных избирателей. Глава Екатеринбурга порицает инертных избирателей.
Юлия Брусницына: Депутат Гордумы Екатеринбурга считает, что в городском бюджете есть немало пробелов. Депутат Гордумы Екатеринбурга считает, что в городском бюджете есть немало пробелов.
Федор Крашенинников: По мнению эксперта, неожиданная активность Валерия Язева не случайна. По мнению эксперта, неожиданная активность Валерия Язева не случайна.
Владимир Таскаев: Будущий депутат Облдумы готов к законотворческой работе. Будущий депутат Облдумы готов к законотворческой работе.
Антон Баков: Лидер регионального отделения партии "Возрождение России" уверен - голоса, отданные за эту партию, отданы лично за него. Лидер регионального отделения партии "Возрождение России" уверен - голоса, отданные за эту партию, отданы лично за него.
Андрей Франц: Политолог считает, что работа оппозиции в Облдуме сведется только к критике. Политолог считает, что работа оппозиции в Облдуме сведется только к критике.
Константин Карякин: Депутат Облдумы уверен - церковь, отделенная по Конституции от государства, должна сама решать свои финансовые вопросы. Депутат Облдумы уверен - церковь, отделенная по Конституции от государства, должна сама решать свои финансовые вопросы.
Наиль Шаймарданов: Депутат Облдумы озвучивает свою позицию по поводу формы собственности Храма-на-крови. Депутат Облдумы озвучивает свою позицию по поводу формы собственности Храма-на-крови.
Борис Косинский: Пресс-секретарь Екатеринбургской Епархии считает, что Храм-на-крови должно содержать государство. Пресс-секретарь Екатеринбургской Епархии считает, что Храм-на-крови должно содержать государство.
Анатолий Марчевский: Депутат ППЗС считает, что госдумская инициатива о переносе правительственных ведомств в регионы смешна. Депутат ППЗС считает, что госдумская инициатива о переносе правительственных ведомств в регионы смешна.
: Мэр Екатеринбурга считает, что инициатива переноса правительства в Екатеринбург демонстрирует значимость нашего города. Мэр Екатеринбурга считает, что инициатива переноса правительства в Екатеринбург демонстрирует значимость нашего города.
Лента заявлений
16/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100