Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Средний Урал вышел на парад газовых суверенитетов
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 22 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Николай Воронин: Председатель Областной думы считает, что новая дума будет работать конструктивнее. Председатель Областной думы считает, что новая дума будет работать конструктивнее.
Михаил Коробельников: Политолог объясняет, почему для избрания кандидата сделали все возможное. Политолог объясняет, почему для избрания кандидата сделали все возможное.
Андрей Артемьев: Председатель комитета по защите прав потребителей предлагает, как обезопасить город от катастроф. Председатель комитета по защите прав потребителей предлагает, как обезопасить город от катастроф.
Владимир Кулик: Вице-мэр сообщает об уникальном опыте Екатеринбурга.  Вице-мэр сообщает об уникальном опыте Екатеринбурга.
Андрей Бура: Депутат Гордумы уверен, что развитие дворового спорта является одной из самых важных социальных программ в городском бюджете.  Депутат Гордумы уверен, что развитие дворового спорта является одной из самых важных социальных программ в городском бюджете.
Ян Габинский: Депутат Гордумы расстроен - в бюджете Екатеринбурга вновь нет средств на покупку нового ангиографа. Депутат Гордумы расстроен - в бюджете Екатеринбурга вновь нет средств на покупку нового ангиографа.
: Глава Екатеринбурга порицает инертных избирателей. Глава Екатеринбурга порицает инертных избирателей.
Юлия Брусницына: Депутат Гордумы Екатеринбурга считает, что в городском бюджете есть немало пробелов. Депутат Гордумы Екатеринбурга считает, что в городском бюджете есть немало пробелов.
Федор Крашенинников: По мнению эксперта, неожиданная активность Валерия Язева не случайна. По мнению эксперта, неожиданная активность Валерия Язева не случайна.
Владимир Таскаев: Будущий депутат Облдумы готов к законотворческой работе. Будущий депутат Облдумы готов к законотворческой работе.
Антон Баков: Лидер регионального отделения партии "Возрождение России" уверен - голоса, отданные за эту партию, отданы лично за него. Лидер регионального отделения партии "Возрождение России" уверен - голоса, отданные за эту партию, отданы лично за него.
Андрей Франц: Политолог считает, что работа оппозиции в Облдуме сведется только к критике. Политолог считает, что работа оппозиции в Облдуме сведется только к критике.
Константин Карякин: Депутат Облдумы уверен - церковь, отделенная по Конституции от государства, должна сама решать свои финансовые вопросы. Депутат Облдумы уверен - церковь, отделенная по Конституции от государства, должна сама решать свои финансовые вопросы.
Наиль Шаймарданов: Депутат Облдумы озвучивает свою позицию по поводу формы собственности Храма-на-крови. Депутат Облдумы озвучивает свою позицию по поводу формы собственности Храма-на-крови.
Борис Косинский: Пресс-секретарь Екатеринбургской Епархии считает, что Храм-на-крови должно содержать государство. Пресс-секретарь Екатеринбургской Епархии считает, что Храм-на-крови должно содержать государство.
Анатолий Марчевский: Депутат ППЗС считает, что госдумская инициатива о переносе правительственных ведомств в регионы смешна. Депутат ППЗС считает, что госдумская инициатива о переносе правительственных ведомств в регионы смешна.
: Мэр Екатеринбурга считает, что инициатива переноса правительства в Екатеринбург демонстрирует значимость нашего города. Мэр Екатеринбурга считает, что инициатива переноса правительства в Екатеринбург демонстрирует значимость нашего города.
Лента заявлений
22/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100