Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чепиков заменил Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 19 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Александр Прудков: Начальник Управления здравоохранения Екатеринбурга комментирует укрупнение медицинских учреждений города. Начальник Управления здравоохранения Екатеринбурга комментирует укрупнение медицинских учреждений города.
Татьяна Савинова: Главный педиатр Екатеринбурга положительно оценивает реформирование городского здравоохранения. Главный педиатр Екатеринбурга положительно оценивает реформирование городского здравоохранения.
Эдуард Россель: Губернатор после встречи  с депутатами, избранными по списку "Единой России", рассуждает об их будущей работе. Губернатор после встречи с депутатами, избранными по списку "Единой России", рассуждает об их будущей работе.
Борис Минеев: Руководитель информационного управления УВЗ сообщает - российская армия нуждается в современных танках. Руководитель информационного управления УВЗ сообщает - российская армия нуждается в современных танках.
Александр Мишарин: Начальник СвЖД сообщает о взаимодействии ряда предприятий Урала, призванном обеспечить страну новой техникой.  Начальник СвЖД сообщает о взаимодействии ряда предприятий Урала, призванном обеспечить страну новой техникой.
Константин Киселев: Политолог уверен - нынешнее улучшение отношений глав Екатеринбурга и Свердловской области возникло из-за опасений Чернецкого. Политолог уверен - нынешнее улучшение отношений глав Екатеринбурга и Свердловской области возникло из-за опасений Чернецкого.
Наиль Шаймарданов: Депутат Облдумы считает, что некие силы в думе вновь способны дезорганизовать ее работу. Депутат Облдумы считает, что некие силы в думе вновь способны дезорганизовать ее работу.
Анатолий Павлов: Депутат ППЗС утверждает, что на предвыборную кампанию в любом случае приходится тратить немалые деньги. Депутат ППЗС утверждает, что на предвыборную кампанию в любом случае приходится тратить немалые деньги.
Андрей Кузнецов: Политолог считает, что не все участники выборного процесса в Свердловской области затратили большие средства на кампанию. Политолог считает, что не все участники выборного процесса в Свердловской области затратили большие средства на кампанию.
Виктор Шептий: Депутат ППЗС сообщает, что он потратил на свою кампанию значительно меньше, чем многие другие кандидаты. Депутат ППЗС сообщает, что он потратил на свою кампанию значительно меньше, чем многие другие кандидаты.
Сергей Чемезов: Министр сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области уверен - потребительский спрос населения деформирован. Министр сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области уверен - потребительский спрос населения деформирован.
Алексей Воробьев: Председатель правительства подверг Сергея Чемезова резкой критике. Председатель правительства подверг Сергея Чемезова резкой критике.
Игорь ­ Ковпак: Предприниматель считает, что надо прививать культуру употребления спиртного. Предприниматель считает, что надо прививать культуру употребления спиртного.
Владимир Кадочников: Глава обкома КПРФ отрицает, что был на Конгрессе патриотов России, несмотря на то, что некоторые свидетельствуют, что видели его там. Глава обкома КПРФ отрицает, что был на Конгрессе патриотов России, несмотря на то, что некоторые свидетельствуют, что видели его там.
Максим ­ Стародубцев: Глава свердловского отделения партии СЛОН сообщает, кого он видел в Москве на Конгрессе патриотов России. Глава свердловского отделения партии СЛОН сообщает, кого он видел в Москве на Конгрессе патриотов России.
Лента заявлений
19/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100