Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
В Свердловской области отменены все выборы
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 02 апреля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
24.03.2004, 00:00
Валерий Ананьев

Мы предлагаем жилье и для остальной массы

Валерий Ананьев: Гендиректор компании "Атомстройкомплекс" сообщает, что компания ориентируется на все категории потребителей. Гендиректор компании "Атомстройкомплекс" сообщает, что компания ориентируется на все категории потребителей.
Мы действительно вышли на рынок как компания, которая строила элитное жилье. На этом рынке мы достаточно преуспели. Но мы поняли, что невозможно крупной строительной компании строить одну категорию элитного жилья. Если действительно компания хочет задержаться на рынке, то она должна предоставлять все уровни жилья всех ценовых категорий. Элитное жилье дороже, и оно более рентабельное, но его может купить лишь 10% населения. Остальная часть населения имеет право и хотела бы купить жилье более низких ценовых категорий. Вот для этой основной массы мы должны предложить жилье, из которого она смогла бы выбрать по себе.
Лента заявлений
Константин Брызгалов: Директор по маркетингу компании "Мотив" сообщает о больших перспективах развития. Директор по маркетингу компании "Мотив" сообщает о больших перспективах развития.
Леонтий Яковлев: Директор Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ" сообщает о перспективах развития городских АТС. Директор Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ" сообщает о перспективах развития городских АТС.
Борис Никонов: Главный санитарный врач Свердловской области сообщил об итогах проверки выбросов с "Уралбиофарма". Главный санитарный врач Свердловской области сообщил об итогах проверки выбросов с "Уралбиофарма".
Виктор Байдуков: Главный федеральный инспектор по Свердловской области принял участие в работе коллегии судов. Главный федеральный инспектор по Свердловской области принял участие в работе коллегии судов.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области призывает депутатов Облдумы к эффективной работе. Губернатор Свердловской области призывает депутатов Облдумы к эффективной работе.
Юрий Деев: Главный инженер АО "Екатеринбурггаз" пока не называет виновных в аварии газопровода  возле концерна "Калина". Главный инженер АО "Екатеринбурггаз" пока не называет виновных в аварии газопровода возле концерна "Калина".
Сергей Лазарев: Депутат Областной Думы сообщает, что работы у депутатов достаточно. Депутат Областной Думы сообщает, что работы у депутатов достаточно.
Николай Воронин: Председатель Областной Думы считает, что для совершенствования работы думы нужен еще один комитет. Председатель Областной Думы считает, что для совершенствования работы думы нужен еще один комитет.
Начальник финансово-бюджетного управления Екатеринбурга утверждает - городской бюджет можно считать социальным.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области уверен - новый субъект федерации необходим. Губернатор Свердловской области уверен - новый субъект федерации необходим.
Олег Богомолов: Губернатор Зауралья против объединения уральских областей. Губернатор Зауралья против объединения уральских областей.
Петр Сумин: Губернатор Челябинской области не разделяет энтузиазм Росселя по поводу укрупнения регионов. Губернатор Челябинской области не разделяет энтузиазм Росселя по поводу укрупнения регионов.
Лента заявлений
02/04/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Титаны в долине Титаны в долине
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-феврале – по версии ЮПИмонитор
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100