Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько и Ревда: Ленин и дети
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 26 января 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
24.03.2004, 00:00
Сергей Лазарев

Нам только одних законов надо принять несколько сот

Сергей Лазарев: Депутат Областной Думы сообщает, что работы у депутатов достаточно. Депутат Областной Думы сообщает, что работы у депутатов достаточно.
С одной стороны комитет по законодательству, который бы занимался всей системой законодательства Свердловской области, как отправной пункт Устав и все остальные законы, и куда пойдет у нас развиваться система законодательства. И в том числе то, что связано с соответствием наших законов федеральному законодательству, которое ушло вперед. И второе, это реформа местного самоуправления. Нам только одних законов вот в этом и следующем году, по установлению границ местных сообществ, надо принять несколько сот.
Лента заявлений
Константин Брызгалов: Директор по маркетингу компании "Мотив" сообщает о больших перспективах развития. Директор по маркетингу компании "Мотив" сообщает о больших перспективах развития.
Леонтий Яковлев: Директор Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ" сообщает о перспективах развития городских АТС. Директор Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ" сообщает о перспективах развития городских АТС.
Борис Никонов: Главный санитарный врач Свердловской области сообщил об итогах проверки выбросов с "Уралбиофарма". Главный санитарный врач Свердловской области сообщил об итогах проверки выбросов с "Уралбиофарма".
Виктор Байдуков: Главный федеральный инспектор по Свердловской области принял участие в работе коллегии судов. Главный федеральный инспектор по Свердловской области принял участие в работе коллегии судов.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области призывает депутатов Облдумы к эффективной работе. Губернатор Свердловской области призывает депутатов Облдумы к эффективной работе.
Юрий Деев: Главный инженер АО "Екатеринбурггаз" пока не называет виновных в аварии газопровода  возле концерна "Калина". Главный инженер АО "Екатеринбурггаз" пока не называет виновных в аварии газопровода возле концерна "Калина".
Валерий Ананьев: Гендиректор компании "Атомстройкомплекс" сообщает, что компания ориентируется на все категории потребителей. Гендиректор компании "Атомстройкомплекс" сообщает, что компания ориентируется на все категории потребителей.
Николай Воронин: Председатель Областной Думы считает, что для совершенствования работы думы нужен еще один комитет. Председатель Областной Думы считает, что для совершенствования работы думы нужен еще один комитет.
Начальник финансово-бюджетного управления Екатеринбурга утверждает - городской бюджет можно считать социальным.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области уверен - новый субъект федерации необходим. Губернатор Свердловской области уверен - новый субъект федерации необходим.
Олег Богомолов: Губернатор Зауралья против объединения уральских областей. Губернатор Зауралья против объединения уральских областей.
Петр Сумин: Губернатор Челябинской области не разделяет энтузиазм Росселя по поводу укрупнения регионов. Губернатор Челябинской области не разделяет энтузиазм Росселя по поводу укрупнения регионов.
Лента заявлений
26/01/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100