Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Монах-разбойник пошел войной на Путина
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 14 июля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
14.04.2004, 00:00
Юрий Осинцев

То, что пишут некоторые СМИ, это смешно

Юрий Осинцев: Спикер ППЗС отрицает слухи о сговоре в палате по поводу голосования за него. Спикер ППЗС отрицает слухи о сговоре в палате по поводу голосования за него.
Я хочу обратить внимание на то, в Палате Представителей собрались серьезные люди, руководители крупных промышленных предприятий. У них есть опыт управления, они умеют принимать самостоятельные и взвешенные решения. Поэтому говорить, что сенаторов кто-то заставлял сделать этот, а не иной выбор, что на них оказывалось какое-то давление, а именно об этом пишут некоторые СМИ, просто смешно. Во-вторых, могу сказать, что консультации действительно были, но это постоянный процесс, который касается всех сенаторов и депутатов нижней палаты областного парламента. Это нормальная работа, термин "кулуарные" здесь некорректен.
Лента заявлений
Начальник управления по социальной политике администрации Екатеринбурга сообщила, что получить муниципальную надбавку" не составит сложностей.
Любовь Викулова: Заместитель председателя комитета по социальной политике Гордумы Екатеринбурга сообщает о готовности продолжать помощь пенсионерам. Заместитель председателя комитета по социальной политике Гордумы Екатеринбурга сообщает о готовности продолжать помощь пенсионерам.
Ирина Овчинникова: Депутат Гордумы подчеркивает особенность Екатеринбурга. Депутат Гордумы подчеркивает особенность Екатеринбурга.
Константин Крынин: Водопроводная вода станет безопаснее, считает заместитель главы города. Водопроводная вода станет безопаснее, считает заместитель главы города.
Яков Силин: Спикер гордумы сообщает, что возможны и дальнейшие повышения пенсий. Спикер гордумы сообщает, что возможны и дальнейшие повышения пенсий.
Нафик Фамиев: Депутат гордумы считает, что мэрия могла бы добавить к пенсиям больше. Депутат гордумы считает, что мэрия могла бы добавить к пенсиям больше.
Эдуард Россель: Губернатор провел торжественный прием вновь избранных  глав МО Свердловской области. Губернатор провел торжественный прием вновь избранных глав МО Свердловской области.
Александр Мишарин: Фирменные поезда заполнены почти ан 100 %, сообщил начальник СвЖД. Фирменные поезда заполнены почти ан 100 %, сообщил начальник СвЖД.
Викентий Архиепископ: Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский сообщил о ценном подарке Росселю. Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский сообщил о ценном подарке Росселю.
Михаил Вяткин: Начальник Главархитектуры сообщил - архитектурные памятники Екатеринбурга под надежной охраной. Начальник Главархитектуры сообщил - архитектурные памятники Екатеринбурга под надежной охраной.
Виктор Контеев: Заместитель главы Екатеринбурга сообщает, что и таксисты в Екатеринбурге готовы к приему иностранных туристов. Заместитель главы Екатеринбурга сообщает, что и таксисты в Екатеринбурге готовы к приему иностранных туристов.
Министр станет крестным отцом ребенка первых участников ипотеки в Свердловской области, сообщает пресс-служба Минстроя.
Евгений Красиков: Пресс-служба губернатора сообщает: контакты Свердловской области с миром расширяются. Пресс-служба губернатора сообщает: контакты Свердловской области с миром расширяются.
Пресс-служба Минстроя сообщает, что Эдуард Россель и Облправительство способствуют развитию ипотечного кредитования в Свердловской области.
Лента заявлений
14/07/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Июньским майским днем... Июньским майским днем...
Медийные итоги публичных персон Урала в мае-июне – по версии ЮПИмонитор
Губернаторский пост Губернаторский пост
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100