Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинскому дали охранную грамоту от Кочеткова
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 27 сентября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
18.05.2004, 00:00

Закрывать границу нужно, но не обязательно истерики устраивать

: Глава Екатеринбурга прокомментировал ситуацию с антитаджикскими настроениями в городе и участие в этом депутата Государственной Думы Евгения Ройзмана.Глава Екатеринбурга прокомментировал ситуацию с антитаджикскими настроениями в городе и участие в этом депутата Государственной Думы Евгения Ройзмана.
Вы знаете, я действительно согласен с теми, кто говорит о том, что нужно закрывать границу. То есть сегодня беспрепятственный проезд через границу с Таджикистаном, Казахстаном и с нашими бывшими соседями по Советскому Союзу, нам это слишком дорого обходится, - вот с этой точкой зрения я полностью согласен, но для того чтобы решать этот сугубо практический вопрос, особенно депутату Государственной Думы, вовсе не обязательно истерики устраивать, нагнетать страсти в обществе. Если ты депутат, у тебя есть возможность работать с Министерством иностранных дел, у тебя есть возможность работать с коллегами по Государственной Думе - принимайте законы, кто вам не дает. Закон о том, что нужно закрывать государственную границу. Я думаю, что очень многие поддержат это начинание. А истерику самую настоящую, в общем-то, ставящую общество где-то на грань конфликта межнационального, я считаю большой ошибкой, и мы ни в коем случае не допустим разжигания межнационального конфликта.
Лента заявлений
Василий Лахтюк: Службы ГО и ЧС Свердловской области ошеломлены размахом лесных пожаров Службы ГО и ЧС Свердловской области ошеломлены размахом лесных пожаров
: Власти Екатеринбурга определяют объекты незаконного строительства под снос Власти Екатеринбурга определяют объекты незаконного строительства под снос
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области рассказал о перспективах развития российско-британских экономических отношений Губернатор Свердловской области рассказал о перспективах развития российско-британских экономических отношений
Галина Ковалева: Областное правительство обсудило контрольные показатели развития области до 2005, 2010 и 2015 годов. Областное правительство обсудило контрольные показатели развития области до 2005, 2010 и 2015 годов.
Сергей Носов: Управляющий директор ОАО "НТМК" комментирует смену руководства на Свердловской магистрали Управляющий директор ОАО "НТМК" комментирует смену руководства на Свердловской магистрали
Геннадий Фадеев: Президент ОАО "Российские железные дороги" считает, что для Свердловской железной дороги настало время решительных действий Президент ОАО "Российские железные дороги" считает, что для Свердловской железной дороги настало время решительных действий
Заместитель руководителя Уральского управления федерального агентства по печати и массовым коммуникациям прокомментировал инициативы запрета доступа журналистов в "Белый дом".
Василий Лахтюк: 27 жилых домов уничтожены лесными пожарами в деревнях Свердловской области. 27 жилых домов уничтожены лесными пожарами в деревнях Свердловской области.
Алексей Воробьев: Председатель Облправительства призывает всех предотвращать лесные пожары. Председатель Облправительства призывает всех предотвращать лесные пожары.
Евгений Порунов: Депутат Облдумы прокомментировал проект ограничения доступа СМИ в областной парламент. Депутат Облдумы прокомментировал проект ограничения доступа СМИ в областной парламент.
Галина Артемьева: Депутат Облдумы считает, что народных избранников СМИ изображают не всегда корректно. Депутат Облдумы считает, что народных избранников СМИ изображают не всегда корректно.
Илья Борзенков: Депутат Облдумы против информационной блокады. Депутат Облдумы против информационной блокады.
Николай Воронин: Спикер Облдумы сообщает, что доступ СМИ пока не будут ограничивать. Спикер Облдумы сообщает, что доступ СМИ пока не будут ограничивать.
Наталья Ветрова: Накануне отмечался День музеев.    Накануне отмечался День музеев.
Татьяна Вахрушева: Депутату Облдумы журналисты мешали работать 8 лет подряд. Депутату Облдумы журналисты мешали работать 8 лет подряд.
Алексей Воробьев: Председатель Облправительства заявил, что журналистов на заседания больше не пустят.  Председатель Облправительства заявил, что журналистов на заседания больше не пустят.
Владимир Рыжков: Независимый депутат Госдумы сообщает о ситуации в парламенте. Независимый депутат Госдумы сообщает о ситуации в парламенте.
Константин Крынин: Администрация города взяла на себя расходы по ремонту и объявила, что виновные в сдаче и заселении аварийного дома будут наказаны. Администрация города взяла на себя расходы по ремонту и объявила, что виновные в сдаче и заселении аварийного дома будут наказаны.
Виктор Бабенко: Депутат Областной Думы сообщил о своем пути в областной парламент. Депутат Областной Думы сообщил о своем пути в областной парламент.
Владимир Крицкий: Заместитель главы Екатеринбурга по капитальному строительству и землеустройству рассуждает о своем статусе. Заместитель главы Екатеринбурга по капитальному строительству и землеустройству рассуждает о своем статусе.
Игорь ­ Ковпак: Владелец сети магазинов "Кировский" считает, что детям нужно дать возможность поработать летом. Владелец сети магазинов "Кировский" считает, что детям нужно дать возможность поработать летом.
Андрей Козицын: Генеральный директор ООО "УГМК-Холдинг" сообщил, что предприятие изготовило колокол для 1000-летнего монастыря. Генеральный директор ООО "УГМК-Холдинг" сообщил, что предприятие изготовило колокол для 1000-летнего монастыря.
Лента заявлений
27/09/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Нижний Сергий Нижний Сергий
Медийные итоги публичных персон Урала в июле – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100