Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Новое правительство Универсиады-2023
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 24 января 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
18.05.2004, 00:00
Геннадий Фадеев

Свердловская дорога должна не упустить свой шанс

Геннадий Фадеев: Президент ОАО "Российские железные дороги" считает, что для Свердловской железной дороги настало время решительных действийПрезидент ОАО "Российские железные дороги" считает, что для Свердловской железной дороги настало время решительных действий
Я не скрою, рассматривал сегодня готовность заместителей начальника Свердловской дороги. И не в обиду им будет сказано, в силу моего опыта, знаний, я знаю, что есть сегодня именно те люди, которые будут решать сегодня немедленно те вопросы, которые необходимо решать. Время решать, не говорить, не составлять планы, а время решать. Свердловская дорога должна не упустить свой шанс как транзитной дороги для гигантского грузопотока, который зарождается в Кузбассе, и который стучится в двери морских торговых портов европейской части, в том числе и в сторону Мурманска. Речь не идет о вале, а речь идет о качестве пропуска этого потока. А это говорит о том, что СвЖД должна выполнить немало работы, чтобы поднять скорости этого транзита, поднять весовые нормы, то есть подготовить инфраструктуру и кадры для этой работы.
Лента заявлений
Василий Лахтюк: Службы ГО и ЧС Свердловской области ошеломлены размахом лесных пожаров Службы ГО и ЧС Свердловской области ошеломлены размахом лесных пожаров
: Власти Екатеринбурга определяют объекты незаконного строительства под снос Власти Екатеринбурга определяют объекты незаконного строительства под снос
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области рассказал о перспективах развития российско-британских экономических отношений Губернатор Свердловской области рассказал о перспективах развития российско-британских экономических отношений
Галина Ковалева: Областное правительство обсудило контрольные показатели развития области до 2005, 2010 и 2015 годов. Областное правительство обсудило контрольные показатели развития области до 2005, 2010 и 2015 годов.
: Глава Екатеринбурга прокомментировал ситуацию с антитаджикскими настроениями в городе и участие в этом депутата Государственной Думы Евгения Ройзмана. Глава Екатеринбурга прокомментировал ситуацию с антитаджикскими настроениями в городе и участие в этом депутата Государственной Думы Евгения Ройзмана.
Сергей Носов: Управляющий директор ОАО "НТМК" комментирует смену руководства на Свердловской магистрали Управляющий директор ОАО "НТМК" комментирует смену руководства на Свердловской магистрали
Заместитель руководителя Уральского управления федерального агентства по печати и массовым коммуникациям прокомментировал инициативы запрета доступа журналистов в "Белый дом".
Василий Лахтюк: 27 жилых домов уничтожены лесными пожарами в деревнях Свердловской области. 27 жилых домов уничтожены лесными пожарами в деревнях Свердловской области.
Алексей Воробьев: Председатель Облправительства призывает всех предотвращать лесные пожары. Председатель Облправительства призывает всех предотвращать лесные пожары.
Евгений Порунов: Депутат Облдумы прокомментировал проект ограничения доступа СМИ в областной парламент. Депутат Облдумы прокомментировал проект ограничения доступа СМИ в областной парламент.
Галина Артемьева: Депутат Облдумы считает, что народных избранников СМИ изображают не всегда корректно. Депутат Облдумы считает, что народных избранников СМИ изображают не всегда корректно.
Илья Борзенков: Депутат Облдумы против информационной блокады. Депутат Облдумы против информационной блокады.
Николай Воронин: Спикер Облдумы сообщает, что доступ СМИ пока не будут ограничивать. Спикер Облдумы сообщает, что доступ СМИ пока не будут ограничивать.
Наталья Ветрова: Накануне отмечался День музеев.    Накануне отмечался День музеев.
Татьяна Вахрушева: Депутату Облдумы журналисты мешали работать 8 лет подряд. Депутату Облдумы журналисты мешали работать 8 лет подряд.
Алексей Воробьев: Председатель Облправительства заявил, что журналистов на заседания больше не пустят.  Председатель Облправительства заявил, что журналистов на заседания больше не пустят.
Владимир Рыжков: Независимый депутат Госдумы сообщает о ситуации в парламенте. Независимый депутат Госдумы сообщает о ситуации в парламенте.
Константин Крынин: Администрация города взяла на себя расходы по ремонту и объявила, что виновные в сдаче и заселении аварийного дома будут наказаны. Администрация города взяла на себя расходы по ремонту и объявила, что виновные в сдаче и заселении аварийного дома будут наказаны.
Виктор Бабенко: Депутат Областной Думы сообщил о своем пути в областной парламент. Депутат Областной Думы сообщил о своем пути в областной парламент.
Владимир Крицкий: Заместитель главы Екатеринбурга по капитальному строительству и землеустройству рассуждает о своем статусе. Заместитель главы Екатеринбурга по капитальному строительству и землеустройству рассуждает о своем статусе.
Игорь ­ Ковпак: Владелец сети магазинов "Кировский" считает, что детям нужно дать возможность поработать летом. Владелец сети магазинов "Кировский" считает, что детям нужно дать возможность поработать летом.
Андрей Козицын: Генеральный директор ООО "УГМК-Холдинг" сообщил, что предприятие изготовило колокол для 1000-летнего монастыря. Генеральный директор ООО "УГМК-Холдинг" сообщил, что предприятие изготовило колокол для 1000-летнего монастыря.
Лента заявлений
24/01/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100