Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев вспомнил только Чемезова
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 21 октября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
18.05.2004, 00:00
Виктор Бабенко

Что меня побудило пойти в Облдуму?

Виктор Бабенко: Депутат Областной Думы сообщил о своем пути в областной парламент. Депутат Областной Думы сообщил о своем пути в областной парламент.
Я не поменял свой родной город, то есть я постоянно бываю в своем родном городе, но если подходить, что меня побудило, я восемь лет проработал в Нижнетагильской Городской Думе. Дважды избирался, был избран депутатом. Первый созыв я проработал четыре года членом комиссии по социальной политике. И четыре года во втором созыве я работал председателем комиссии по законности и местному самоуправлению и по связям со СМИ. То есть, проработав восемь лет и, кстати, хочу сказать, что 2 года назад я также избирался депутатом Областной Думы по партийному списку, избирательному блоку "Единство и Отечество", но так как еще у меня были определенные обязательства перед своими избирателями, перед жителями города Нижний Тагил, то есть я принял тогда решение остаться и эти два года как депутат Городской Думы доработать, в Нижнетагильской Городской Думе. И сейчас вот я прошел в Областную Думу Законодательного Собрания Свердловской области по партийным спискам с российской политической партией "Единая Россия".
Лента заявлений
Василий Лахтюк: Службы ГО и ЧС Свердловской области ошеломлены размахом лесных пожаров Службы ГО и ЧС Свердловской области ошеломлены размахом лесных пожаров
: Власти Екатеринбурга определяют объекты незаконного строительства под снос Власти Екатеринбурга определяют объекты незаконного строительства под снос
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области рассказал о перспективах развития российско-британских экономических отношений Губернатор Свердловской области рассказал о перспективах развития российско-британских экономических отношений
Галина Ковалева: Областное правительство обсудило контрольные показатели развития области до 2005, 2010 и 2015 годов. Областное правительство обсудило контрольные показатели развития области до 2005, 2010 и 2015 годов.
: Глава Екатеринбурга прокомментировал ситуацию с антитаджикскими настроениями в городе и участие в этом депутата Государственной Думы Евгения Ройзмана. Глава Екатеринбурга прокомментировал ситуацию с антитаджикскими настроениями в городе и участие в этом депутата Государственной Думы Евгения Ройзмана.
Сергей Носов: Управляющий директор ОАО "НТМК" комментирует смену руководства на Свердловской магистрали Управляющий директор ОАО "НТМК" комментирует смену руководства на Свердловской магистрали
Геннадий Фадеев: Президент ОАО "Российские железные дороги" считает, что для Свердловской железной дороги настало время решительных действий Президент ОАО "Российские железные дороги" считает, что для Свердловской железной дороги настало время решительных действий
Заместитель руководителя Уральского управления федерального агентства по печати и массовым коммуникациям прокомментировал инициативы запрета доступа журналистов в "Белый дом".
Василий Лахтюк: 27 жилых домов уничтожены лесными пожарами в деревнях Свердловской области. 27 жилых домов уничтожены лесными пожарами в деревнях Свердловской области.
Алексей Воробьев: Председатель Облправительства призывает всех предотвращать лесные пожары. Председатель Облправительства призывает всех предотвращать лесные пожары.
Евгений Порунов: Депутат Облдумы прокомментировал проект ограничения доступа СМИ в областной парламент. Депутат Облдумы прокомментировал проект ограничения доступа СМИ в областной парламент.
Галина Артемьева: Депутат Облдумы считает, что народных избранников СМИ изображают не всегда корректно. Депутат Облдумы считает, что народных избранников СМИ изображают не всегда корректно.
Илья Борзенков: Депутат Облдумы против информационной блокады. Депутат Облдумы против информационной блокады.
Николай Воронин: Спикер Облдумы сообщает, что доступ СМИ пока не будут ограничивать. Спикер Облдумы сообщает, что доступ СМИ пока не будут ограничивать.
Наталья Ветрова: Накануне отмечался День музеев.    Накануне отмечался День музеев.
Татьяна Вахрушева: Депутату Облдумы журналисты мешали работать 8 лет подряд. Депутату Облдумы журналисты мешали работать 8 лет подряд.
Алексей Воробьев: Председатель Облправительства заявил, что журналистов на заседания больше не пустят.  Председатель Облправительства заявил, что журналистов на заседания больше не пустят.
Владимир Рыжков: Независимый депутат Госдумы сообщает о ситуации в парламенте. Независимый депутат Госдумы сообщает о ситуации в парламенте.
Константин Крынин: Администрация города взяла на себя расходы по ремонту и объявила, что виновные в сдаче и заселении аварийного дома будут наказаны. Администрация города взяла на себя расходы по ремонту и объявила, что виновные в сдаче и заселении аварийного дома будут наказаны.
Владимир Крицкий: Заместитель главы Екатеринбурга по капитальному строительству и землеустройству рассуждает о своем статусе. Заместитель главы Екатеринбурга по капитальному строительству и землеустройству рассуждает о своем статусе.
Игорь ­ Ковпак: Владелец сети магазинов "Кировский" считает, что детям нужно дать возможность поработать летом. Владелец сети магазинов "Кировский" считает, что детям нужно дать возможность поработать летом.
Андрей Козицын: Генеральный директор ООО "УГМК-Холдинг" сообщил, что предприятие изготовило колокол для 1000-летнего монастыря. Генеральный директор ООО "УГМК-Холдинг" сообщил, что предприятие изготовило колокол для 1000-летнего монастыря.
Лента заявлений
21/10/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Вот вам крест! Вот вам крест!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100