Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский Рыжий что ли?
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 14 ноября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
19.05.2004, 00:00
Константин Карякин

Эти вещи меня немного смущают

Константин Карякин: Депутат Облдумы считает, что Храм-на-крови не способен принести доход в бюджет Свердловской области. Депутат Облдумы считает, что Храм-на-крови не способен принести доход в бюджет Свердловской области.
Есть вещи, которые немножко смущают, скажем так, то есть я не верю в проект, что расходы действительно окупятся и собственно говоря, на этом сделают деньги коммерческие структуры или Епархия, а вовсе не бюджет Свердловской области.
Лента заявлений
Ксения ДАШЕВСКАЯ: Специалисты Свердловской железной дороги высказывают свое мнение по поводу смены руководства на магистрали. Специалисты Свердловской железной дороги высказывают свое мнение по поводу смены руководства на магистрали.
Анатолий Мальцев: Руководитель фракции "Единая Россия" в Свердловской облдуме остался доволен деятельностью "своих" депутатов на заседании ЗС. Руководитель фракции "Единая Россия" в Свердловской облдуме остался доволен деятельностью "своих" депутатов на заседании ЗС.
Единая Россия: Пресс-служба СРО ВПП "Единая Россия" освещает работу депутатов от партии на состоявшемся заседании Свердловской областной Думы. Пресс-служба СРО ВПП "Единая Россия" освещает работу депутатов от партии на состоявшемся заседании Свердловской областной Думы.
Борис Чарный: директор областного ТФОМСа заявил, что все свердловчане, которым по медицинским показаниям прописаны лекарства, обеспечены лекарствами бесплатно и льготно. директор областного ТФОМСа заявил, что все свердловчане, которым по медицинским показаниям прописаны лекарства, обеспечены лекарствами бесплатно и льготно.
Илья Борзенков: Депутат Облдумы прокомментировал решение о передаче Храма-на-крови на баланс Свердловской области. Депутат Облдумы прокомментировал решение о передаче Храма-на-крови на баланс Свердловской области.
Наиль Шаймарданов: Депутат Облдумы считает, что Храм-на-крови принесет казне области не только убытки. Депутат Облдумы считает, что Храм-на-крови принесет казне области не только убытки.
Николай Воронин: Спикер Облдумы заявляет, что представители прессы мешают нормальному проведению заседаний. Спикер Облдумы заявляет, что представители прессы мешают нормальному проведению заседаний.
Виктор Кокшаров: Министр международных и внешнеэкономических связей принял участие в открытии Евроазиатской промышленной выставки. Министр международных и внешнеэкономических связей принял участие в открытии Евроазиатской промышленной выставки.
Татьяна Вахрушева: Депутат Облдумы считает, что в помощи нуждаются не все пенсионеры. Депутат Облдумы считает, что в помощи нуждаются не все пенсионеры.
Илья Борзенков: Депутат Облдумы считает, что помочь всем свердловским пенсионерам - реально. Депутат Облдумы считает, что помочь всем свердловским пенсионерам - реально.
Василий Лахтюк: Начальник ГУ ГО и ЧС по Свердловской области считает, что в лесных пожарах виноваты люди. Начальник ГУ ГО и ЧС по Свердловской области считает, что в лесных пожарах виноваты люди.
Владимир Белоглазов: директор по общим вопросам УГМК-холдинга сообщил: компания гарантирует широкую социальную поддержку своим работникам, как нынешним, так и ушедшим на пенсию. директор по общим вопросам УГМК-холдинга сообщил: компания гарантирует широкую социальную поддержку своим работникам, как нынешним, так и ушедшим на пенсию.
Алексей Воробьев: Председатель Облправительства побывал на строительстве храма в Серове. Председатель Облправительства побывал на строительстве храма в Серове.
Лента заявлений
14/11/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Окрас лампасов Окрас лампасов
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100