Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Скорая не доказала коронавирус Куйвашеву
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 28 мая 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
25.05.2004, 00:00
Ян Габинский

Не просто рожать, чтобы неизвестно куда

Ян Габинский: Депутат Гордумы уверен, что Екатеринбургу нужно решить одну из актуальнейших проблем - обеспечение детсадами. Депутат Гордумы уверен, что Екатеринбургу нужно решить одну из актуальнейших проблем - обеспечение детсадами.
У нас нет ни той, ни другой политики. Поэтому мы и сады все распродавали. Вот этого же не может быть. Поэтому нам надо сейчас действительно не просто рекомендовать Администрации города принять какие-то меры, может быть социальные там, к нянечкам и другим, нам надо разработать программу: сколько мы сможем построить садов, насколько мы можем увеличить заработную плату, сколько в конце концов мы можем рожать? Сколько? Не просто рожать, чтобы неизвестно куда, чтоб наши дети ходили-бегали по улицам, а чтобы они были пристроены в нормальные детские учреждения.
Лента заявлений
Олег Гусев: Управляющий Южным округом прокомментировал итоги прошедшего саммита Россия-ЕС. Управляющий Южным округом прокомментировал итоги прошедшего саммита Россия-ЕС.
Павел Федулев: Промышленник прокомментировал обвинения депутата ППЗС в свой адрес. Промышленник прокомментировал обвинения депутата ППЗС в свой адрес.
Владимир Третьяков: Ректор УрГУ считает, что экономические контакты невозможны без сотрудничества в сфере образования. Ректор УрГУ считает, что экономические контакты невозможны без сотрудничества в сфере образования.
Тамара Непомнящая: Начальник Управления образования Администрации Екатеринбурга комментирует сложности, связанные с дошкольными учреждениями. Начальник Управления образования Администрации Екатеринбурга комментирует сложности, связанные с дошкольными учреждениями.
Нафик Фамиев: Депутат Гордумы обвиняют мэрию в безумии. Депутат Гордумы обвиняют мэрию в безумии.
Яков Силин: Председатель Гордумы считает, что вопрос с помещениями под детсады можно решить. Председатель Гордумы считает, что вопрос с помещениями под детсады можно решить.
Заместитель директора по коммерческим вопросам Свердловских теплосетей заявил, что они не намерены прощать должников.
Николай Ужегов: Руководитель СТУ МАП комментирует нарушения в работе СвЖД. Руководитель СТУ МАП комментирует нарушения в работе СвЖД.
Федор Крашенинников: Редактор ИА "Политсовет" раскрывает причины, которые он считает поводом для очередного нападения на него. Редактор ИА "Политсовет" раскрывает причины, которые он считает поводом для очередного нападения на него.
Сергей Чемезов: Министр сельского хозяйства посетил выставку "Урал-Агро-Фуд-2004". Министр сельского хозяйства посетил выставку "Урал-Агро-Фуд-2004".
Вера Соловьева: Министр торговли, питания и услуг Свердловской области посетила выставку "Урал-Агро-Фуд-2004". Министр торговли, питания и услуг Свердловской области посетила выставку "Урал-Агро-Фуд-2004".
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области провел встречу с председателем правления Европейского делового клуба в РФ. Губернатор Свердловской области провел встречу с председателем правления Европейского делового клуба в РФ.
Александр Вараксин: За создание комиссии по потребительскому рынку, услугам и защите прав потребителей депутаты проголосовали единогласно. За создание комиссии по потребительскому рынку, услугам и защите прав потребителей депутаты проголосовали единогласно.
Сергей Архипов: Облправительство теперь  имеет право по своему усмотрению изменять список свердловских памятников архитектуры. Облправительство теперь имеет право по своему усмотрению изменять список свердловских памятников архитектуры.
Борис Чойнзонов: Депутат Облдумы считает, что структуру Облправительства необходимо "урезать". Депутат Облдумы считает, что структуру Облправительства необходимо "урезать".
Олег Гусев: Управляющий Южным Округом открыл памятник первым уральским золотодобытчикам. Управляющий Южным Округом открыл памятник первым уральским золотодобытчикам.
Лента заявлений
28/05/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Губернаторский пост Губернаторский пост
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле – по версии ЮПИмонитор
"Можно выйти?"
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100