Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинского хотят переизбрать
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 27 июня 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
25.05.2004, 00:00
Сергей Архипов

Этот закон не удовлетворяет потребностей города

Сергей Архипов: Облправительство теперь  имеет право по своему усмотрению изменять список свердловских памятников архитектуры.Облправительство теперь имеет право по своему усмотрению изменять список свердловских памятников архитектуры.
Можно любой памятник ввести туда. Любой архитектурный ансамбль, любой архитектурный объект, а с ним землю ввести в состав этого реестра областного. Соответствующим образом принять какие-то действия по улучшению, по ухудшению этого объекта, и в конечном итоге согласно закону его можно вывести в любое время. Поэтому я считаю, что этот закон на сегодняшний день не удовлетворяет потребностей города.
Лента заявлений
Олег Гусев: Управляющий Южным округом прокомментировал итоги прошедшего саммита Россия-ЕС. Управляющий Южным округом прокомментировал итоги прошедшего саммита Россия-ЕС.
Павел Федулев: Промышленник прокомментировал обвинения депутата ППЗС в свой адрес. Промышленник прокомментировал обвинения депутата ППЗС в свой адрес.
Владимир Третьяков: Ректор УрГУ считает, что экономические контакты невозможны без сотрудничества в сфере образования. Ректор УрГУ считает, что экономические контакты невозможны без сотрудничества в сфере образования.
Тамара Непомнящая: Начальник Управления образования Администрации Екатеринбурга комментирует сложности, связанные с дошкольными учреждениями. Начальник Управления образования Администрации Екатеринбурга комментирует сложности, связанные с дошкольными учреждениями.
Нафик Фамиев: Депутат Гордумы обвиняют мэрию в безумии. Депутат Гордумы обвиняют мэрию в безумии.
Яков Силин: Председатель Гордумы считает, что вопрос с помещениями под детсады можно решить. Председатель Гордумы считает, что вопрос с помещениями под детсады можно решить.
Заместитель директора по коммерческим вопросам Свердловских теплосетей заявил, что они не намерены прощать должников.
Николай Ужегов: Руководитель СТУ МАП комментирует нарушения в работе СвЖД. Руководитель СТУ МАП комментирует нарушения в работе СвЖД.
Федор Крашенинников: Редактор ИА "Политсовет" раскрывает причины, которые он считает поводом для очередного нападения на него. Редактор ИА "Политсовет" раскрывает причины, которые он считает поводом для очередного нападения на него.
Сергей Чемезов: Министр сельского хозяйства посетил выставку "Урал-Агро-Фуд-2004". Министр сельского хозяйства посетил выставку "Урал-Агро-Фуд-2004".
Вера Соловьева: Министр торговли, питания и услуг Свердловской области посетила выставку "Урал-Агро-Фуд-2004". Министр торговли, питания и услуг Свердловской области посетила выставку "Урал-Агро-Фуд-2004".
Ян Габинский: Депутат Гордумы уверен, что Екатеринбургу нужно решить одну из актуальнейших проблем - обеспечение детсадами. Депутат Гордумы уверен, что Екатеринбургу нужно решить одну из актуальнейших проблем - обеспечение детсадами.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области провел встречу с председателем правления Европейского делового клуба в РФ. Губернатор Свердловской области провел встречу с председателем правления Европейского делового клуба в РФ.
Александр Вараксин: За создание комиссии по потребительскому рынку, услугам и защите прав потребителей депутаты проголосовали единогласно. За создание комиссии по потребительскому рынку, услугам и защите прав потребителей депутаты проголосовали единогласно.
Борис Чойнзонов: Депутат Облдумы считает, что структуру Облправительства необходимо "урезать". Депутат Облдумы считает, что структуру Облправительства необходимо "урезать".
Олег Гусев: Управляющий Южным Округом открыл памятник первым уральским золотодобытчикам. Управляющий Южным Округом открыл памятник первым уральским золотодобытчикам.
Лента заявлений
27/06/2019
Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Митрополит Кирилл

"Победы не над людьми, а над ложью"

Патриарх Кирилл

"Политическое измерение в конфликте присутствовало"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100