Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
"Спецавтобазу" отбили у "тюменских", чтобы продать "уралмашевским"
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 10 декабря 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
26.08.2004, 00:00
Александр Мих

В эфире появятся совершенно новые новости

Александр Мих: Генеральный директор "Областного телевидения" говорит работе телеканала в новом сезоне.Генеральный директор "Областного телевидения" говорит работе телеканала в новом сезоне.
По традиции именно с осени на отечественном телевидении стартует новые телевизионный год. Для нашей телекомпании он станет особым: это будет время серьезных изменений во всем, из чего складывается, на чем основано телевизионное производство, и это, разумеется, скажется на наполнении канала, его программах. Мы задумали и осуществляем столь глубокое обновление, что в этом сезоне мы станем абсолютно другими. Изменится вся упаковка канала, в эфире появятся совершенно новые новости, новые лица, новые оригинальные программы собственного производства и приобретенные у наших партнеров... Однако в целом политика канала останется прежней. Мы - государственное телевидение, и поэтому нам важно не только развлекать зрителей, но и информировать, просвещать, культивировать любовь к нашему прекрасному краю. Совместный проект с "Областной газетой", которая доходит до самых отдаленных уголков нашей области, позволит нам донести информацию о том новом, что будет на телеканале, до всех 70 городов и поселков области, где нас уже смотрят, до жителей других населенных пунктов, где в ближайшее время появятся наши передатчики. Эта одна из наших целей, и мы ее не скрываем: нам будет, о чем рассказать. И мы хотим, чтобы это было услышано! Вторая цель, если хотите, альтруистическая: мы любим телевидение, мы знаем телевидение и готовы помочь всем, кто искренне хочет делать что бы то ни было на его благо.
Лента заявлений
Михаил Ходорковский: Председатель правления ОАО "СКБ-банка"  говорит о последствиях предидущего кризиса Председатель правления ОАО "СКБ-банка" говорит о последствиях предидущего кризиса
Сергей Чемезов: Министр сельского хозяйства Свердловской области оправдывает повышение цен на молоко. Министр сельского хозяйства Свердловской области оправдывает повышение цен на молоко.
Алексей Воробьев: Председатель правительства Свердловской области сообщает, что дефицита хлеба можно не опасаться. Председатель правительства Свердловской области сообщает, что дефицита хлеба можно не опасаться.
Виктор Якимов: Глава Каменска-Уральского сообщает о последствиях ограничения продажи алкоголя. Глава Каменска-Уральского сообщает о последствиях ограничения продажи алкоголя.
: Глава Екатеринбурга говорит о задачах нового образовательного проекта "Екатеринбургская школа-стандарт: пять звезд". Глава Екатеринбурга говорит о задачах нового образовательного проекта "Екатеринбургская школа-стандарт: пять звезд".
Сергей Носов: Управляющий директор НТМК рассказывает о предпосылках реконструкции доменных печей. Управляющий директор НТМК рассказывает о предпосылках реконструкции доменных печей.
Илья Борзенков: Владелец сети магазинов "Норд" говорит о возможности продажи части бизнеса французам. Владелец сети магазинов "Норд" говорит о возможности продажи части бизнеса французам.
Лента заявлений
10/12/2018
Александр Высокинский

"Была ли политика? Была"

Евгений Куйвашев

"Это грустная новость, но не трагедия"

Сергей Бидонько

"Я не получал предложения"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100