Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько и Ревда: Ленин и дети
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 27 января 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
28.09.2004, 00:00
Сергей Лазарев

Если мы не можем сами выбирать губернатора, то как мы сможем выбирать президента?

Сергей Лазарев: Председатель Комитета Областной Думы по вопросам законодательства, общественной безопасности и местного самоуправления не согласен с назначаемостью губернаторов.Председатель Комитета Областной Думы по вопросам законодательства, общественной безопасности и местного самоуправления не согласен с назначаемостью губернаторов.
"Я в принципе не согласен с назначаемостью губернаторов. У нас не унитарное государство, а федерация. А предлагаемые изменения являются только подменой действительно насущных задач другими. Если губернаторов назначать, то зачем тогда выбирать президента? Что, считается, что губернатора мы выбрать не в состоянии, а президента можем? Давайте тогда введем и назначение президента. Партией власти. И назовем его генсеком. Вот и в своем послании президент сам себе противоречит. С одной стороны говорит о назначении губернаторов, а с другой - об общественной палате. Для чего она: чтобы проштамповывать его новые инициативы? Царская Россия треснула из-за проблемы территориального устройства. Советская Россия тоже. Из-за права на самоопределение народов. Тогда и появились республики. А центральная республика - РСФСР, она же только по названию федеративная была. Никакого реального федерализма не было. Не решив коренные вопросы федерализма, мы заложим бомбу, и Россия распадется как СССР"
Лента заявлений
Борис Чойнзонов: Депутат Облдумы говорит о методах защиты школ. Депутат Облдумы говорит о методах защиты школ.
Максим Серебренников: Депутат городской Думы Екатеринбурга Максим Серебренников комментирует ситуацию с горизбиркомами. Депутат городской Думы Екатеринбурга Максим Серебренников комментирует ситуацию с горизбиркомами.
Дмитрий Коцюба: Генеральный директор банка "ГРАН" считает включение своего банка в систему страхования вкладов первым в Екатеринбурге адекватной оценкой работы. Генеральный директор банка "ГРАН" считает включение своего банка в систему страхования вкладов первым в Екатеринбурге адекватной оценкой работы.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области говорит о своих глобальных строительных планах. Губернатор Свердловской области говорит о своих глобальных строительных планах.
Дмитрий Волков: Председатель комиссии гордумы по бюджету комментирует обращение депутатов Екатеринбурга к областным властям. Председатель комиссии гордумы по бюджету комментирует обращение депутатов Екатеринбурга к областным властям.
Эдуард Россель: Губернатор свердловской области не считает нужным финансировать повышение зарплаты бюджетников Екатеринбурга. Губернатор свердловской области не считает нужным финансировать повышение зарплаты бюджетников Екатеринбурга.
Константин Крынин: Заместитель главы Екатеринбурга по вопросам ЖКХ и жилищной политике говорит о начале отопительного сезона. Заместитель главы Екатеринбурга по вопросам ЖКХ и жилищной политике говорит о начале отопительного сезона.
Евгений Кремко: Начальник управления областного министерства промышленности и науки рассказывает о выставке "Металлообработка и литье". Начальник управления областного министерства промышленности и науки рассказывает о выставке "Металлообработка и литье".
Владимир Крицкий: Заместитель главы Екатеринбурга рассказывает о ремонте школ в 2005 году. Заместитель главы Екатеринбурга рассказывает о ремонте школ в 2005 году.
Тамара Непомнящая: Начальник управления образования Екатеринбурга рассказывает о мерах безопасности в учебных заведениях. Начальник управления образования Екатеринбурга рассказывает о мерах безопасности в учебных заведениях.
Виктор Дементьев: Начальник управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области говорит о каналах поступления наркотиков. Начальник управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области говорит о каналах поступления наркотиков.
Илья Борзенков: Депутат Свердловской облдумы комментирует работу регионального парламента. Депутат Свердловской облдумы комментирует работу регионального парламента.
Владимир Мостовщиков: Председатель Облизбиркома стремится внести ясность в вопрос о горизбиркоме Екатеринбурга. Председатель Облизбиркома стремится внести ясность в вопрос о горизбиркоме Екатеринбурга.
Яков Силин: Председатель Гордумы Екб высказывается по вопросу повышения зарплаты бюджетников. Председатель Гордумы Екб высказывается по вопросу повышения зарплаты бюджетников.
Валерий Горелых: Руководитель пресс-службы ГУВД СО рассказывает о наказании за разлитый на крыльце резиденции губернатора кетчуп. Руководитель пресс-службы ГУВД СО рассказывает о наказании за разлитый на крыльце резиденции губернатора кетчуп.
Изабелла Топаз: Пресс - секретарь ГУ службы Госнароконтроля по УрФО кмментирует задержание наркоторговца. Пресс - секретарь ГУ службы Госнароконтроля по УрФО кмментирует задержание наркоторговца.
Владимир Таскаев: Координатор Свердловского регионального отделения "ЛДПР" требует у Великобританского консульства выдачи Бориса Березовского. Координатор Свердловского регионального отделения "ЛДПР" требует у Великобританского консульства выдачи Бориса Березовского.
Лента заявлений
27/01/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100