Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский Рыжий что ли?
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 14 ноября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
06.10.2004, 00:00
Валерий Новоселов

На льготные лекарства денег может не хватить

Валерий Новоселов: Депутат Облдумы критикует монетизацию льгот.Депутат Облдумы критикует монетизацию льгот.
Вот то, что я увидел, в принципе картина не новая. Она хронически повторяющаяся у нас в России, в том числе и в Свердловской области. И то, что принят закон 122, который назвали монетизацией льгот, он действительно внушает опасения, потому что принят он не достаточно продумано, нет научных просчетов, и я не верю, что все, что там написано, будет исполнено. Дело в том, что чтобы его исполнить, нужны огромные средства дополнительные. Свердловская область, у которой бюджет будет в этом году значительно хуже, чем в предыдущем, реальный бюджет, в цифровом значении он будет получше миллиарда на 4, а в реальном хуже. Навряд ли будет решена проблема регулярной выдачи льготных лекарств для нашего населения. Поэтому тревога населения не безосновательна. И здесь должны сказать свое слово и исполнительная и законодательная ветви власти. И конечно прокуратура должна не допускать таких случаев. Как только закон начали принимать, сразу же из аптек лекарства исчезли. Не знаю, кто виноват. Либо частник, торгующий лекарствами, либо исполнительная муниципальная власть, которая не рассчитывается с частником. Частнику нужно жить. Ему нужно закупать лекарства. У него должны быть оборотные средства, а его лишают этих средств. Следовательно, в первую очередь подкашивает, конечно, настроение больных людей. В этом плане я и говорю, что прокуратура тоже должна вмешаться и не позволять исчезать с прилавка лекарствам, которые в достаточном количестве есть.
Лента заявлений
Владимир Крицкий: Заместитель главы Екатеринбурга рассуждает о необходимости ремонта в школах. Заместитель главы Екатеринбурга рассуждает о необходимости ремонта в школах.
Владимир Плишкин: Начальник управления автодорог Свердловской области жалуется на недофинансирование. Начальник управления автодорог Свердловской области жалуется на недофинансирование.
Владимир Мостовщиков: Председатель избирательной комиссии Свердловской области Председатель избирательной комиссии Свердловской области
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области знает, куда уходят деньги из бюджета. Губернатор Свердловской области знает, куда уходят деньги из бюджета.
Наталья Ветрова: Министр культуры Свердловской области описывает преимущества законопроекта о библиотечной деятельности. Министр культуры Свердловской области описывает преимущества законопроекта о библиотечной деятельности.
Андрей Рожнов: Депутат Облдумы говорит о недостатках программы "Доступные лекарства" Депутат Облдумы говорит о недостатках программы "Доступные лекарства"
Андрей Артемьев: Председатель комитета по защите прав потребителей предлагает метод борьбы с пробками на дорогах. Председатель комитета по защите прав потребителей предлагает метод борьбы с пробками на дорогах.
Сергей Мошкин: Доктор политических наук говорит о возможности диктатуры. Доктор политических наук говорит о возможности диктатуры.
Владимир Никитин: Заместитель председателя Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области предлагает вариант решения земельного конфликта в Дегтярске. Заместитель председателя Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области предлагает вариант решения земельного конфликта в Дегтярске.
Елена Ильина: Руководитель пресс-службы компании "Свердловэнергосбыт" сообщает подаче тепла в дома КЭЧ ПУр ВО. Руководитель пресс-службы компании "Свердловэнергосбыт" сообщает подаче тепла в дома КЭЧ ПУр ВО.
Юрий Осинцев: Председатель палаты представителей Свердловской области толкует закон о назначении губернаторов. Председатель палаты представителей Свердловской области толкует закон о назначении губернаторов.
Михаил Вяткин: Начальник главного управления архитектуры и градостроительства администрации Екатеринбурга сообщает какие высотные объекты и в каких местах города будут возведены в ближайшее время. Начальник главного управления архитектуры и градостроительства администрации Екатеринбурга сообщает какие высотные объекты и в каких местах города будут возведены в ближайшее время.
Лента заявлений
14/11/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Окрас лампасов Окрас лампасов
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100