Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Паломники обошли Куйвашева
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 18 июля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
06.10.2004, 00:00
Сергей Мошкин

Мы окажемся заложниками политических решений

Сергей Мошкин: Доктор политических наук говорит о возможности диктатуры.Доктор политических наук говорит о возможности диктатуры.
Является ли терроризм угрозой? Безусловно! На что государство адекватно и реагирует, безусловно! Следуют ли за адекватными мерами государства осуществление гражданских свобод. Наверное, да, другого не бывает. Но, если мы вспомним американский опыт и действия администрации Буша после одиннадцатого сентября, то прежде чем пойти на ограничение гражданских свобод, Буш посоветовался с нацией. Это очень важный момент. Я боюсь, что риторика, которая проистекает сегодня у нас, закончится тем, что мы будем поставлены перед фактом. Мы фактически окажемся заложниками политических решений. И у нас не будет реальных аргументов. Нам скажут: "Ребята, нам нужно бороться с терроризмом!", поэтому будьте добры, каждый день носить с собой паспорт, досмотр в метро, переходе. Ночью придут, постучат в квартиру, и вы не сможете им не открыть. Я хочу прицениться к той мысли, возможно ли ограничение гражданских свобод в борьбе с терроризмом, но прежде чем на это идти, надо всё-таки у людей спросить.
Лента заявлений
Владимир Крицкий: Заместитель главы Екатеринбурга рассуждает о необходимости ремонта в школах. Заместитель главы Екатеринбурга рассуждает о необходимости ремонта в школах.
Владимир Плишкин: Начальник управления автодорог Свердловской области жалуется на недофинансирование. Начальник управления автодорог Свердловской области жалуется на недофинансирование.
Владимир Мостовщиков: Председатель избирательной комиссии Свердловской области Председатель избирательной комиссии Свердловской области
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области знает, куда уходят деньги из бюджета. Губернатор Свердловской области знает, куда уходят деньги из бюджета.
Наталья Ветрова: Министр культуры Свердловской области описывает преимущества законопроекта о библиотечной деятельности. Министр культуры Свердловской области описывает преимущества законопроекта о библиотечной деятельности.
Валерий Новоселов: Депутат Облдумы критикует монетизацию льгот. Депутат Облдумы критикует монетизацию льгот.
Андрей Рожнов: Депутат Облдумы говорит о недостатках программы "Доступные лекарства" Депутат Облдумы говорит о недостатках программы "Доступные лекарства"
Андрей Артемьев: Председатель комитета по защите прав потребителей предлагает метод борьбы с пробками на дорогах. Председатель комитета по защите прав потребителей предлагает метод борьбы с пробками на дорогах.
Владимир Никитин: Заместитель председателя Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области предлагает вариант решения земельного конфликта в Дегтярске. Заместитель председателя Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области предлагает вариант решения земельного конфликта в Дегтярске.
Елена Ильина: Руководитель пресс-службы компании "Свердловэнергосбыт" сообщает подаче тепла в дома КЭЧ ПУр ВО. Руководитель пресс-службы компании "Свердловэнергосбыт" сообщает подаче тепла в дома КЭЧ ПУр ВО.
Юрий Осинцев: Председатель палаты представителей Свердловской области толкует закон о назначении губернаторов. Председатель палаты представителей Свердловской области толкует закон о назначении губернаторов.
Михаил Вяткин: Начальник главного управления архитектуры и градостроительства администрации Екатеринбурга сообщает какие высотные объекты и в каких местах города будут возведены в ближайшее время. Начальник главного управления архитектуры и градостроительства администрации Екатеринбурга сообщает какие высотные объекты и в каких местах города будут возведены в ближайшее время.
Лента заявлений
18/07/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100