Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Шептий уцелел
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 12 ноября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
23.10.2004, 00:00
Максим Серебреников

Я за то, чтобы музеи все-таки сохранялись

Максим Серебреников: Председатель Комиссии екатеринбургской Городской думы по муниципальной собственности и ЖКХ против продажи здания Екатеринбургского музея изобразительных искусств.Председатель Комиссии екатеринбургской Городской думы по муниципальной собственности и ЖКХ против продажи здания Екатеринбургского музея изобразительных искусств.
Что касается музея, то я, как человек, который с детства любил посещать музеи, нам это прививали, всю эту культуру, я за то, чтобы музеи все-таки сохранялись в том виде, в котором они есть. Безусловно, необходимо находить финансы на реконструкцию, если это необходимо, но нельзя так огульно, бездумно отдавать в какие-то частные руки.
Лента заявлений
Валерий Нестеров: Министр культуры Свердловской области говорит, что в области для учителей делается гораздо больше, чем в целом по России. Министр культуры Свердловской области говорит, что в области для учителей делается гораздо больше, чем в целом по России.
Александр Бурков: Депутат Свердловской областной думы предлагает поднять зарплату бюджетникам за счет сокращения расходов на гос. аппарат. Депутат Свердловской областной думы предлагает поднять зарплату бюджетникам за счет сокращения расходов на гос. аппарат.
Вера Соловьева: Министр торговли, питания и услуг комментирует появление фальшивых акцизных марок на алкогольную продукцию. Министр торговли, питания и услуг комментирует появление фальшивых акцизных марок на алкогольную продукцию.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области говорит об эффективности использования энергетических ресурсов. Губернатор Свердловской области говорит об эффективности использования энергетических ресурсов.
Игорь Баринов: Депутат Госдумы РФ комментирует поправки о механизме отзыва депутатов. Депутат Госдумы РФ комментирует поправки о механизме отзыва депутатов.
Сергей Большаков: Член ЦИК РФ предлагает сделать должность мэров крупных городов назначаемой. Член ЦИК РФ предлагает сделать должность мэров крупных городов назначаемой.
Вера Соловьева: Министр торговли, питания и услуг Свердловской области говорит о санкциях к нарушителям правил торговли. Министр торговли, питания и услуг Свердловской области говорит о санкциях к нарушителям правил торговли.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области предлагает посадить область на жесткий лимит газа. Губернатор Свердловской области предлагает посадить область на жесткий лимит газа.
Анатолий Мальцев: Лидер фракции "Единая Россия" в Облдуме Свердловской области предсказывает кадровый голод в структурах Госвласти. Лидер фракции "Единая Россия" в Облдуме Свердловской области предсказывает кадровый голод в структурах Госвласти.
: Представитель Свердловского управления Федеральной антимонопольной  службы говорит о борьбе с мэром Каменска-Уральского. Представитель Свердловского управления Федеральной антимонопольной службы говорит о борьбе с мэром Каменска-Уральского.
Сергей Молчалин: Зам. начальника МОБ ГУВД Свердловской области опасается терактов на Урале. Зам. начальника МОБ ГУВД Свердловской области опасается терактов на Урале.
Александр Татаркин: Директор института экономики УрОРАН выступает за разделение единого энергетического комплекса на несколько разнопрофильных компаний. Директор института экономики УрОРАН выступает за разделение единого энергетического комплекса на несколько разнопрофильных компаний.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области говорит о роли таможенников в экономике региона. Губернатор Свердловской области говорит о роли таможенников в экономике региона.
Лента заявлений
12/11/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Окрас лампасов Окрас лампасов
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100