Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Глацких - начальник молодежи 10-летней давности
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 17 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Анатолий Мальцев: Руководитель фракции "Единая Россия" в областной думе учит депутатов по Евангелию. Руководитель фракции "Единая Россия" в областной думе учит депутатов по Евангелию.
Игорь Выдрин: Автор проекта Устава Екатеринбурга говорит о возможности участия горожан в управлении городом. Автор проекта Устава Екатеринбурга говорит о возможности участия горожан в управлении городом.
Виктор Байдуков: Главный федеральный инспектор по Свердловской области отмечает, что депутатам также предстоит активно поработать в связи с вступлением в силу нового закона, который меняет порядок избрания глав регионов. Главный федеральный инспектор по Свердловской области отмечает, что депутатам также предстоит активно поработать в связи с вступлением в силу нового закона, который меняет порядок избрания глав регионов.
Владимир Туринский: Министр социальной защиты населения Свердловской области подчеркивает, что он, прежде всего, социальный работник, а уж потом "единоросс". Министр социальной защиты населения Свердловской области подчеркивает, что он, прежде всего, социальный работник, а уж потом "единоросс".
Александр Харлов: Министр строительства и ЖКХ Свердловской области считает, что партийная принадлежность пойдет министрам на пользу. Министр строительства и ЖКХ Свердловской области считает, что партийная принадлежность пойдет министрам на пользу.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области призывает к экономии газа. Губернатор Свердловской области призывает к экономии газа.
Аннатолий Филиппенков: Президент областного союза малого и среднего бизнеса считает, что реформированию ЖКХ может способствовать приватизация отрасли. Президент областного союза малого и среднего бизнеса считает, что реформированию ЖКХ может способствовать приватизация отрасли.
Галина Ковалева: Первый заместитель председателя правительства Свердловской области опасается, что федеральные реформы  приведут регионы к кризису. Первый заместитель председателя правительства Свердловской области опасается, что федеральные реформы приведут регионы к кризису.
Александр Букин: Пресс-секретарь спикера гордумы  объясняет, почему Гордума не выступила в защиту депутата Александра Хабарова. Пресс-секретарь спикера гордумы объясняет, почему Гордума не выступила в защиту депутата Александра Хабарова.
Юрий Нижечек: Депутат Гордумы Екатеринбурга считает, что Хабаров не является главной целью правоохранительных органов. Депутат Гордумы Екатеринбурга считает, что Хабаров не является главной целью правоохранительных органов.
Алексей Воробьев: Председатель Правительства Свердловской области намерен наказать собственников голодающих заводов. Председатель Правительства Свердловской области намерен наказать собственников голодающих заводов.
Андрей Ветлужских: Заместитель председателя Федерации профсоюзов Свердловской области считает, что голод пробуждает в людях гражданские чувства. Заместитель председателя Федерации профсоюзов Свердловской области считает, что голод пробуждает в людях гражданские чувства.
Лента заявлений
17/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100