Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
В Свердловской области отменены все выборы
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 03 апреля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
20.12.2004, 00:00
Наталья Сергеева

Я не хочу комментировать ошибки, допущенные "Джазом"

Наталья Сергеева: Главный специалист по туризму министерства по физической культуре, спорту и туризму Свердловской области сообщила, что не хочет вмешиваться в дела вокруг "Джаз-Трэвел".  Главный специалист по туризму министерства по физической культуре, спорту и туризму Свердловской области сообщила, что не хочет вмешиваться в дела вокруг "Джаз-Трэвел".
Новой информации о "Джаз Трэвел" к нам не поступало. Претензии "Уральских авиалиний" турфирма выполнила, передав пять своих офисов в собственность авиакомпании. Осталось одно - расплатиться с клиентами, которые выкупили свои путевки раньше, чем произошло банкротство "Джаза". За прошедшую неделю ко мне поступила одна единственная жалоба от пострадавшего в этой "катавасии": не состоялся вылет, фирма не возвращает деньги. В министерстве было решено, что в ближайшее время будет созвана лицензионная комиссия, на ковер будет вызван генеральный директор "Джаза".
Турфирма, заключая договор с клиентом, сразу вступает с ним в гражданско-процессуальные отношения. Поэтому суд решает, кто виноват. У лицензионных органов таких функций нет. Мы со своей стороны звоним руководителю турфирмы, разговариваем с ним, и он сам должен попытаться разрешить конфликт. Мы - не суд, деньги клиенту вернуть не можем. И вообще я не хочу комментировать ошибки, которые были допущены "Джазом". Мы в эти дела не вмешиваемся, мы всего лишь контролируем закон.

Лента заявлений
Александр Хабаров: Депутат Гордумы Екатеринбурга, предприниматель доказывает, что обвинения, выдвигаемые против него необоснованны. Депутат Гордумы Екатеринбурга, предприниматель доказывает, что обвинения, выдвигаемые против него необоснованны.
Инна Аверьянова: Директор турфирмы "Инна-тур" предлагает жить по принципу "выживает сильнейший". Директор турфирмы "Инна-тур" предлагает жить по принципу "выживает сильнейший".
: Менеджер екатеринбургского представительства компании "TEZ Tour" на вопросы корреспондента "Урал Паблисити Монитор" о ситуации с "Джаз-Трэвел" и "Уральскими авиалиниями" отвечала уклончиво, любимой фразой всех политиков и бизнесменов - "это коммерческая тайна". Менеджер екатеринбургского представительства компании "TEZ Tour" на вопросы корреспондента "Урал Паблисити Монитор" о ситуации с "Джаз-Трэвел" и "Уральскими авиалиниями" отвечала уклончиво, любимой фразой всех политиков и бизнесменов - "это коммерческая тайна".
Андрей Быковский: Представитель "Аэрофлота" в Екатеринбурге, заявил, что уровень обслуживания в аэропорте "Кольцово" удовлетворяет требованиям национальных и международных перевозок, но его беспокоит одно: Представитель "Аэрофлота" в Екатеринбурге, заявил, что уровень обслуживания в аэропорте "Кольцово" удовлетворяет требованиям национальных и международных перевозок, но его беспокоит одно:
Игорь Блинов: Начальник службы по связям с общественностью сургутской авиакомпании "Utair" возмущен действующими в некоторых аэропортах ценами на топливо. Начальник службы по связям с общественностью сургутской авиакомпании "Utair" возмущен действующими в некоторых аэропортах ценами на топливо.
Татьяна Колотова: Заместитель руководителя управления министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства сообщила, что МАП будет изучать вопрос с поставками авиационного топлива в екатеринбургском аэропорту. Заместитель руководителя управления министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства сообщила, что МАП будет изучать вопрос с поставками авиационного топлива в екатеринбургском аэропорту.
Юлия Федотова: Пресс-секретарь аэропорта "Кольцово", уверена, что претензии к ценам на топливо авиаперевозичков необоснованны. Пресс-секретарь аэропорта "Кольцово", уверена, что претензии к ценам на топливо авиаперевозичков необоснованны.
Сергей Быхал: Директор по связям с общественностью авиакомпании "Трансаэро", также выразил свое недовольство топливной политикой отдельных аэропортов страны. Директор по связям с общественностью авиакомпании "Трансаэро", также выразил свое недовольство топливной политикой отдельных аэропортов страны.
Илья Новохатский: Пресс-секретарь компании "Сибирь" в Москве рассказывает о планах на ближайшие пару лет. Пресс-секретарь компании "Сибирь" в Москве рассказывает о планах на ближайшие пару лет.
Александр Недополз: Директор компании "Джаз-Трэвел" рассказывает о причинах кризиса 18 ноября в его фирме. Директор компании "Джаз-Трэвел" рассказывает о причинах кризиса 18 ноября в его фирме.
Сергей Скуратов: Коммерческий директор группы компаний "Уральские авиалинии" надеется на добросовестность руководства "Джаз-Трэвел". Коммерческий директор группы компаний "Уральские авиалинии" надеется на добросовестность руководства "Джаз-Трэвел".
Алексей Воробьев: Председатель Правительства Свердловской области  информирует о приоритетах бюджета 2005 года. Председатель Правительства Свердловской области информирует о приоритетах бюджета 2005 года.
Мария Серова: Министр финансов Свердловской области рассказывает о росте зарплаты бюджетников. Министр финансов Свердловской области рассказывает о росте зарплаты бюджетников.
Илья Борзенков: Депутат Свердловской областной думы возмущен поведением коллег. Депутат Свердловской областной думы возмущен поведением коллег.
Борис Чойнзонов: Депутат Свердловской областной думы рассуждает о проблемах областного бюджета. Депутат Свердловской областной думы рассуждает о проблемах областного бюджета.
Владимир Терешков: Председатель комитета Областной думы по бюджету и финансам считает, что конфликтов при обсуждении бюджета 2005 года удалось избежать. Председатель комитета Областной думы по бюджету и финансам считает, что конфликтов при обсуждении бюджета 2005 года удалось избежать.
Николай Воронин: Председатель Свердловской областной думы считает бюджет 2005 года хорошим. Председатель Свердловской областной думы считает бюджет 2005 года хорошим.
Георгий Перский: Депутат Свердловской областной думы говорит о смене бюджетной политики областного правительства. Депутат Свердловской областной думы говорит о смене бюджетной политики областного правительства.
Андрей Фурсенко: Министр образования РФ выступает за проведение реформы образовательной системы. Министр образования РФ выступает за проведение реформы образовательной системы.
Петр Латышев: Полномочный представитель президента в УрФО удовлетворен работой над реформой системы образования. Полномочный представитель президента в УрФО удовлетворен работой над реформой системы образования.
: Глава Екатеринбурга говорит о новых инвестиционных проектах городских властей. Глава Екатеринбурга говорит о новых инвестиционных проектах городских властей.
Елена Ильина: Пресс-секретарь "Свердловэнергосбыта" рассказывает о методах решения проблемы с отоплением мед вытрезвителя. Пресс-секретарь "Свердловэнергосбыта" рассказывает о методах решения проблемы с отоплением мед вытрезвителя.
Александр Высокинский: Председатель комитета по экономике администрации Екатеринбурга уверен, что тарифы на проезд в общественном транспорте вырастут. Председатель комитета по экономике администрации Екатеринбурга уверен, что тарифы на проезд в общественном транспорте вырастут.
Николай Тихонов: Первый заместитель областного министра промышленности, энергетики и науки ставит задачи промышленникам. Первый заместитель областного министра промышленности, энергетики и науки ставит задачи промышленникам.
: Глава Екатеринбурга говорит о льготах на услуги телефонной связи в Екатеринбурге. Глава Екатеринбурга говорит о льготах на услуги телефонной связи в Екатеринбурге.
Алексей Гордеев: Министр сельского хозяйства РФ удовлетворен работой свердловских птицеводов. Министр сельского хозяйства РФ удовлетворен работой свердловских птицеводов.
Лента заявлений
03/04/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Титаны в долине Титаны в долине
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-феврале – по версии ЮПИмонитор
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100