Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканову было видение
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 15 октября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
20.12.2004, 00:00
Мария Серова

По зарплате бюджетников вопросы будут решаться традиционно

Мария Серова: Министр финансов Свердловской области рассказывает о росте зарплаты бюджетников.Министр финансов Свердловской области рассказывает о росте зарплаты бюджетников.
По повышению заработной платы на 20% расходы уже предусмотрены в объеме бюджета 2005 года, поэтому оставшуюся сумму, если федерация будет увеличивать заработную плату бюджетникам федерального уровня на больший процент, я думаю, в процессе исполнения бюджета эти вопросы будет решать область, так же как и решала до сих пор.
Лента заявлений
Александр Хабаров: Депутат Гордумы Екатеринбурга, предприниматель доказывает, что обвинения, выдвигаемые против него необоснованны. Депутат Гордумы Екатеринбурга, предприниматель доказывает, что обвинения, выдвигаемые против него необоснованны.
Наталья Сергеева: Главный специалист по туризму министерства по физической культуре, спорту и туризму Свердловской области сообщила, что не хочет вмешиваться в дела вокруг "Джаз-Трэвел".  Главный специалист по туризму министерства по физической культуре, спорту и туризму Свердловской области сообщила, что не хочет вмешиваться в дела вокруг "Джаз-Трэвел".
Инна Аверьянова: Директор турфирмы "Инна-тур" предлагает жить по принципу "выживает сильнейший". Директор турфирмы "Инна-тур" предлагает жить по принципу "выживает сильнейший".
: Менеджер екатеринбургского представительства компании "TEZ Tour" на вопросы корреспондента "Урал Паблисити Монитор" о ситуации с "Джаз-Трэвел" и "Уральскими авиалиниями" отвечала уклончиво, любимой фразой всех политиков и бизнесменов - "это коммерческая тайна". Менеджер екатеринбургского представительства компании "TEZ Tour" на вопросы корреспондента "Урал Паблисити Монитор" о ситуации с "Джаз-Трэвел" и "Уральскими авиалиниями" отвечала уклончиво, любимой фразой всех политиков и бизнесменов - "это коммерческая тайна".
Андрей Быковский: Представитель "Аэрофлота" в Екатеринбурге, заявил, что уровень обслуживания в аэропорте "Кольцово" удовлетворяет требованиям национальных и международных перевозок, но его беспокоит одно: Представитель "Аэрофлота" в Екатеринбурге, заявил, что уровень обслуживания в аэропорте "Кольцово" удовлетворяет требованиям национальных и международных перевозок, но его беспокоит одно:
Игорь Блинов: Начальник службы по связям с общественностью сургутской авиакомпании "Utair" возмущен действующими в некоторых аэропортах ценами на топливо. Начальник службы по связям с общественностью сургутской авиакомпании "Utair" возмущен действующими в некоторых аэропортах ценами на топливо.
Татьяна Колотова: Заместитель руководителя управления министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства сообщила, что МАП будет изучать вопрос с поставками авиационного топлива в екатеринбургском аэропорту. Заместитель руководителя управления министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства сообщила, что МАП будет изучать вопрос с поставками авиационного топлива в екатеринбургском аэропорту.
Юлия Федотова: Пресс-секретарь аэропорта "Кольцово", уверена, что претензии к ценам на топливо авиаперевозичков необоснованны. Пресс-секретарь аэропорта "Кольцово", уверена, что претензии к ценам на топливо авиаперевозичков необоснованны.
Сергей Быхал: Директор по связям с общественностью авиакомпании "Трансаэро", также выразил свое недовольство топливной политикой отдельных аэропортов страны. Директор по связям с общественностью авиакомпании "Трансаэро", также выразил свое недовольство топливной политикой отдельных аэропортов страны.
Илья Новохатский: Пресс-секретарь компании "Сибирь" в Москве рассказывает о планах на ближайшие пару лет. Пресс-секретарь компании "Сибирь" в Москве рассказывает о планах на ближайшие пару лет.
Александр Недополз: Директор компании "Джаз-Трэвел" рассказывает о причинах кризиса 18 ноября в его фирме. Директор компании "Джаз-Трэвел" рассказывает о причинах кризиса 18 ноября в его фирме.
Сергей Скуратов: Коммерческий директор группы компаний "Уральские авиалинии" надеется на добросовестность руководства "Джаз-Трэвел". Коммерческий директор группы компаний "Уральские авиалинии" надеется на добросовестность руководства "Джаз-Трэвел".
Алексей Воробьев: Председатель Правительства Свердловской области  информирует о приоритетах бюджета 2005 года. Председатель Правительства Свердловской области информирует о приоритетах бюджета 2005 года.
Илья Борзенков: Депутат Свердловской областной думы возмущен поведением коллег. Депутат Свердловской областной думы возмущен поведением коллег.
Борис Чойнзонов: Депутат Свердловской областной думы рассуждает о проблемах областного бюджета. Депутат Свердловской областной думы рассуждает о проблемах областного бюджета.
Владимир Терешков: Председатель комитета Областной думы по бюджету и финансам считает, что конфликтов при обсуждении бюджета 2005 года удалось избежать. Председатель комитета Областной думы по бюджету и финансам считает, что конфликтов при обсуждении бюджета 2005 года удалось избежать.
Николай Воронин: Председатель Свердловской областной думы считает бюджет 2005 года хорошим. Председатель Свердловской областной думы считает бюджет 2005 года хорошим.
Георгий Перский: Депутат Свердловской областной думы говорит о смене бюджетной политики областного правительства. Депутат Свердловской областной думы говорит о смене бюджетной политики областного правительства.
Андрей Фурсенко: Министр образования РФ выступает за проведение реформы образовательной системы. Министр образования РФ выступает за проведение реформы образовательной системы.
Петр Латышев: Полномочный представитель президента в УрФО удовлетворен работой над реформой системы образования. Полномочный представитель президента в УрФО удовлетворен работой над реформой системы образования.
: Глава Екатеринбурга говорит о новых инвестиционных проектах городских властей. Глава Екатеринбурга говорит о новых инвестиционных проектах городских властей.
Елена Ильина: Пресс-секретарь "Свердловэнергосбыта" рассказывает о методах решения проблемы с отоплением мед вытрезвителя. Пресс-секретарь "Свердловэнергосбыта" рассказывает о методах решения проблемы с отоплением мед вытрезвителя.
Александр Высокинский: Председатель комитета по экономике администрации Екатеринбурга уверен, что тарифы на проезд в общественном транспорте вырастут. Председатель комитета по экономике администрации Екатеринбурга уверен, что тарифы на проезд в общественном транспорте вырастут.
Николай Тихонов: Первый заместитель областного министра промышленности, энергетики и науки ставит задачи промышленникам. Первый заместитель областного министра промышленности, энергетики и науки ставит задачи промышленникам.
: Глава Екатеринбурга говорит о льготах на услуги телефонной связи в Екатеринбурге. Глава Екатеринбурга говорит о льготах на услуги телефонной связи в Екатеринбурге.
Алексей Гордеев: Министр сельского хозяйства РФ удовлетворен работой свердловских птицеводов. Министр сельского хозяйства РФ удовлетворен работой свердловских птицеводов.
Лента заявлений
15/10/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Окрас лампасов Окрас лампасов
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100