Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Биков и Бобров вывели Куйвашева на "Прямую линию"
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 24 июня 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
27.12.2004, 00:00
Сергей Вахруков

Главная проблема - лидеры РФ

Сергей Вахруков: Заместитель полномочного представителя президента РФ в УрФО объясняет, почему в России нет толковой альтернативной партии.Заместитель полномочного представителя президента РФ в УрФО объясняет, почему в России нет толковой альтернативной партии.
Альтернативы появляются в двух случаях: тогда, когда есть люди, которые способны возглавить ту или иную политическую структуру и повести за собой, и когда для этого есть ситуация. На мой взгляд, ситуация для того, чтобы появилась, так скажем, оппозиционная сила, существует, она в любом государстве существует на сегодня. Самая больная проблема на сегодняшний день - это лидеры в РФ, в тех или иных политических партиях. К сожалению, на этом фронте пока у нас довольно все сложно. Но я убежден, что и здесь не так все безрадостно и появятся те люди, которые реально могут вокруг себя объединить и создать ту структуру, которой можно было бы помочь. Потому что помогать кому-то, не имея никакой перспективы, крайне сложно.
Лента заявлений
Сергей Архипов: Депутат Свердловской областной думы говорит об ответственности Правительства области за недоработки в обеспечении граждан льготами. Депутат Свердловской областной думы говорит об ответственности Правительства области за недоработки в обеспечении граждан льготами.
Анатолий Клименко: Заместитель председателя Гордумы Екатеринбурга обрисовал ситуацию вокруг переноса выборов на октябрь. Заместитель председателя Гордумы Екатеринбурга обрисовал ситуацию вокруг переноса выборов на октябрь.
Юрий Нижечик: Депутат Гордумы Екатеринбурга говорит о нецелесообразности проведения выборов в Гордуму в марте. Депутат Гордумы Екатеринбурга говорит о нецелесообразности проведения выборов в Гордуму в марте.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области рассказывает о встрече нового года. Губернатор Свердловской области рассказывает о встрече нового года.
Дмитрий Волков: Председатель бюджетной комиссии Гордумы Екатеринбурга поделился перспективами городского бюджета на 2005 год. Председатель бюджетной комиссии Гордумы Екатеринбурга поделился перспективами городского бюджета на 2005 год.
Илья Борзенков: Депутат Областной думы сформулировал, для чего нужно жить. Депутат Областной думы сформулировал, для чего нужно жить.
Андрей Артемьев: Председатель комитета по защите прав потребителей ведет речь об опасностях кредитования. Председатель комитета по защите прав потребителей ведет речь об опасностях кредитования.
Павел Крашенинников: Председатель комитета ГД по законодательству рекомендует городским властям не "держать" квартиры, подлежащие приватизации. Председатель комитета ГД по законодательству рекомендует городским властям не "держать" квартиры, подлежащие приватизации.
Николай Воронин: Спикер Областной думы рассказал о пользе изменений в уставе Свердловской области. Спикер Областной думы рассказал о пользе изменений в уставе Свердловской области.
Илья Борзенков: Депутат Областной думы считатет выбор фракции личным делом народного избранника. Депутат Областной думы считатет выбор фракции личным делом народного избранника.
Сергей Архипов: Депутат Свердловской областной думы говорит об издержках своей профессии. Депутат Свердловской областной думы говорит об издержках своей профессии.
: Глава города Екатеринбурга ведет речь о реализации проекта городских электричек. Глава города Екатеринбурга ведет речь о реализации проекта городских электричек.
Лента заявлений
24/06/2019
Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Митрополит Кирилл

"Победы не над людьми, а над ложью"

Патриарх Кирилл

"Политическое измерение в конфликте присутствовало"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100