Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканову было видение
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 15 октября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
12.01.2005, 00:00
Вера Соловьева

Люди разложили заработную плату на много удовольствий

Вера Соловьева: Министр торговли, питания и услуг Свердловской области повествует об организованном новогоднем отдыхе и питании уральцев. Министр торговли, питания и услуг Свердловской области повествует об организованном новогоднем отдыхе и питании уральцев.
Реально заработная плата в области повысилась на 15-16%, объем товарооборота за этот же период увеличился на 18%, это физических объемов. То есть мы действительно стали покупать и потреблять больше. Другое дело, что заработная плата ведь ограничена какими-то пределами. 7 тысяч средняя зарплата в области. В этих пределах человек и покупает продукты питания, подарки, сувениры, какие-то необходимые для дома вещи. Произошло некоторое смещение и перераспределение этих покупательских и потоков, и денежных средств по периодам. Нагрузка 2, 3, 4 января была небольшая, с 4, 5 несколько снова повысился спрос, потому что нужно снова покупать, нужно в семье организовывать как-то питание. Очень активно работало, особенно в этом году, общественное питание. Уже перед Новым годом невозможно было заказать где-то столик, в ресторане или в другом пункте питания. Люди стали выходить из дома и стали позволять себе возможность все-таки встретить Новый год организованно, без затрат, без трудоемких процессов каких-то в домашних условиях. Очень много было людей в домах отдыха, в санаториях. Там тоже были организованы и проводились встречи Нового года. То есть люди эту заработную плату разложили на много удовольствий, а не только на сам стол. Я посетила 6 числа гору Ежовую, и для интереса, и с профессиональной точки зрения посмотрела: там в ресторанах и кафе люди сидят, они приехали не только кататься, они приехали приятно провести время, в том числе взамен обеденного стола домашнего позволили себе провести обед вот в таких условиях. Общая сумма товарооборота, наверное, не превысит прошлогоднюю, потому что ограничена заработной платой, но она перераспределилась, и перераспределилась с точки зрения качественного отдыха и приобретения качественных продуктов, что мы тоже заметили.
Лента заявлений
Галина Ангию: И.о. начальника отдела по работе с бытовыми абонентами ЕЭСК рассказывает о новых энерго-тарифах.  И.о. начальника отдела по работе с бытовыми абонентами ЕЭСК рассказывает о новых энерго-тарифах.
Галина Артемьева: Депутат Облдумы рассуждает на тему прошедших новогодних каникул.  Депутат Облдумы рассуждает на тему прошедших новогодних каникул.
Евгений Болотин: Заместитель председателя Уральского банковского союза рассказывает об итогах 2004 года для российских и свердловских финансистов. Заместитель председателя Уральского банковского союза рассказывает об итогах 2004 года для российских и свердловских финансистов.
Дмитрий Петров: Глава администрации МО "Городской округ Рефтинский" пытается вразумить голодающего сотрудника птицефабрики. Глава администрации МО "Городской округ Рефтинский" пытается вразумить голодающего сотрудника птицефабрики.
Ольга Ткалич: Бывший главный бухгалтер птицефабрики "Рефтинская" пытается объяснить суть акции протеста. Ее муж Петр Ткалич с 5 января отказывается принимать пищу, в связи с тем, что его супругу  уволили с предприятия по статье, когда она ушла на больничный. Бывший главный бухгалтер птицефабрики "Рефтинская" пытается объяснить суть акции протеста. Ее муж Петр Ткалич с 5 января отказывается принимать пищу, в связи с тем, что его супругу уволили с предприятия по статье, когда она ушла на больничный.
: Иинженер лаборатории Ивдельского гидролизного завода протестует против частичного погашения задолженности сотрудникам предприятия и объясняет причину третьей по счету голодовки.  Иинженер лаборатории Ивдельского гидролизного завода протестует против частичного погашения задолженности сотрудникам предприятия и объясняет причину третьей по счету голодовки.
Эдуард Россель: Губернатор Свердловской области поздравляет с 80-летием гендиректора БАЗа Анатолия Сысоева. Губернатор Свердловской области поздравляет с 80-летием гендиректора БАЗа Анатолия Сысоева.
Наталья Сибирякова: Заместитель генерального директора по связям с общественностью компании "ДДТ", жена взятого под арест генерального директора "ДДТ" объясняет ситуацию с "криминальным" скандалом в компании. Заместитель генерального директора по связям с общественностью компании "ДДТ", жена взятого под арест генерального директора "ДДТ" объясняет ситуацию с "криминальным" скандалом в компании.
Ирина Кунгурцева: Заместитель министра социальной защиты Свердловской области успокаивает получателей детских пособий, которые кинулись в первых числах января перерегистрироваться в органах соцзащиты. Заместитель министра социальной защиты Свердловской области успокаивает получателей детских пособий, которые кинулись в первых числах января перерегистрироваться в органах соцзащиты.
Сергей Дубинкин: Председатель свердловского отделения Пенсионного фонда рассказывает о том, как ведется работа с населением по "монетизации" льгот.  Председатель свердловского отделения Пенсионного фонда рассказывает о том, как ведется работа с населением по "монетизации" льгот.
Анатолий Карпинский: Первый заместитель директора МОАП иллюстрирует проблему предоставления льгот и компенсаций по проезду в транспорте. Первый заместитель директора МОАП иллюстрирует проблему предоставления льгот и компенсаций по проезду в транспорте.
Ирина Кунгурцева: Замминистра социальной защиты населения Свердловской области разъясняет коллизию по перевозке в общественном транспорте различных категорий льготников. В том, числе подтверждает версию, что администрация города стала источником слухов о том, что льготники должны в ближайшее время переоформить свои удостоверения. Замминистра социальной защиты населения Свердловской области разъясняет коллизию по перевозке в общественном транспорте различных категорий льготников. В том, числе подтверждает версию, что администрация города стала источником слухов о том, что льготники должны в ближайшее время переоформить свои удостоверения.
Павел Тимофеев: Командир полка екатеринбургской патрульно-постовой службы возмущается 10-дневными новогодними "каникулами". Командир полка екатеринбургской патрульно-постовой службы возмущается 10-дневными новогодними "каникулами".
Лента заявлений
15/10/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Окрас лампасов Окрас лампасов
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100